Робот
Мужик в современных условиях - существо, условно пригодное для жизни

Это все знают, только стесняются и жалеют сказать. Такая тайна - политкорректно об этом не говорить. Впрочем, уточнение надо сделать. Жизнь же делится на неважную часть, обеспечивающую собственно жизнь, и собственно жизнь. Дополнительная и вспомогательная неважная часть - это всяческая работа. Там мужик иногда из себя что-то представляет, потому что с ним там никто, кроме таких же, как он, не конкурирует. А собственно жизнь ...читать дальше (еще 3633 символов) >>

Комментарии
30.11.2011 в 08:57

Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
о нет... опять((( видать, конца сексистско-шовинистским постам не предвидится(((( Лучше б на котиках снова заклинило....
30.11.2011 в 09:11

мне сказали, что ты меня все еще любишь
Что, кто-то и здесь шовинизм углядел?
30.11.2011 в 09:34

Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых (c)
Ну а как же. Бабы виноваты в запуганности мужиков => бабы дуры.
30.11.2011 в 09:38

Где моя зеленая дверь?
:facepalm::facepalm: Каждый видит только то, что может хочет видеть.
30.11.2011 в 09:44

мне сказали, что ты меня все еще любишь
Я бы сказал так: бабы везде видят шовинизм → бабы безнадежные дуры.
30.11.2011 в 10:01

I never walk a very easy street.
А ещё тут при желании можно углядеть "мужик не разбирается в овощах - мужик не участвует в приготовлении еды - готовит баба - ааа шовинизьм!". Хотя по сути забавные истории в духе Зощенко.
30.11.2011 в 10:18

вот где аторы подобных постов берут таких мужчин? я живу в другом мире
30.11.2011 в 10:42

Человеческий детёныш???
И я, и я скажу!
Но не про сексизм- хрен бы с ним) В постели такие вещи надо выяснять. А про продавцом. Что за цыганский табор, еба? Мне случается покупать всякие овочи и не припомню, чтобы так вот откровенно гнилье подсовывали. А еще мне нравится мясо выбирать - это я люблю, яррр!
Но вообще не все, конечно, умею выбирать и чисто женские очереди - это, действительно, порой такое буэ))
Хотя мне приходилось работать с женскими коллективами - наличие мужчины в нем их дисциплинирует, если он сам не ведет себя тихо, не подстраивается, а ведет себя вполне по мужски.
30.11.2011 в 10:54

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Господи, как же я ржала...
Один в один о мужиках.
Ну не заточен мужик под выбор капусты, не заточен. На голубцы нужна одна капуста, на борщ другая, чтобы потушить - третья, а на салат лучше выбирать капусту помельче и помоложе, совсем не такую как для закваски
Короче, тонкости эти мужчинам ни к чему, потому они и не заморачиваются
Ржачных историй на эту тему у меня уйма
30.11.2011 в 10:58

Человеческий детёныш???
Холера в мехах, Че это не заточен? Это вы там у себя зажрались) И потом- я знаю, какая тебе капуста нужна и для чего? Купи кочанчик, а я что-нибудь приготовлю. Ну да- и она потом лежит в холодильнике, пока шевелиться не начинает.
Тем более. что к борщу вообще подходит практически любая капуста. если не выпендриваться, конечно. С голубцами и салатом согласен "тут как в бобах - всегда видно, когда тебе подсовывают какую-то дрянь"
30.11.2011 в 11:04

If you have nothing to say — say "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wagh'nagl fhtagn!"
правильная закупка помидоров - критерий состоятельности мужика. Так и запишем.
30.11.2011 в 11:06

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Маугли, ну драсци. К борщу нужна капуста с рыхлым листом, который разваривался бы и пропитывался)
Очень классно, что ты хорошо готовишь, но мой мужчина этого не умеет - суп-котлеты-макароны по-скотски ему доступны, но на уровне ремесленника, то есть, в силу своей непритязательности в еде, он в жизни не отличит овощи поджаренные на рафинированном масле от овощей на нерафинированном. Ему похрен, как всё готовилось, если вкусно) Поэтому за провиантом мы ездим вместе
30.11.2011 в 11:42

If you have nothing to say — say "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wagh'nagl fhtagn!"
К борщу нужна капуста с рыхлым листом, который разваривался бы и пропитывался)
а я люблю чтоб "хрустела". С детства именно таким кормили.

он в жизни не отличит овощи поджаренные на рафинированном масле от овощей на нерафинированном. Ему похрен, как всё готовилось, если вкусно)
вот мы и подошли к итогу - женщине важен процесс а мужику результат.
и это почти научный факт.

Мужчина запомнит номер машины в ДТП - а женщина ее цвет, что за музыка играла, кто сидел за рулем и в чем был одет и еще кучу всяких мелочей. А номера - не запомнит.
30.11.2011 в 11:54

Человеческий детёныш???
Холера в мехах, Я тоже могу лопать что дают. И присоединюсь к предыдущему оратору - тоже с детства привык, что капуста закладывается в конце и слегка хрустит. Хотя и знаю, что есть отдельные личности, которые ее закладывают чуть не вместе с картошкой и разваривают не дай боже.
А жарить что-то на нерафинированном масле, как по мне - грех почище чем ходить на задних лапах в пятницу. Оно же в салате сохраняет свой неповторимый вкус и аромат, а при жарке превращается в мутную вонючую бурду. Потому при всяких там пловах и кидают в жир кости и косточки.
30.11.2011 в 12:00

мне сказали, что ты меня все еще любишь
В канонiчный борщ выбирается капуста с упругим вилком и крепкими листьями, а не рыхлый вялый полукомпост. В готовом борще хрустеть она, правда, не должна, но это уже вкусовщина.
30.11.2011 в 12:04

Человеческий детёныш???
DDD, А канонiчный - это который? Мне доводилось едать украинский, бялорусский и Мацковский борщи.
Собственно, я не люблю красный и кислый его вариант, а людлю жирный, золотой, нажористый, с салом свиным, да под холодненькую беленькую и пампушечку с чесноком...
30.11.2011 в 12:05

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
DDD, ты когда-нибудь научишься меня читать не через слово? Я специально для таких как ты написала, что нужна с рыхлым ЛИСТОМ. А это совсем не то же самое, что рыхлый вилок или вялый лист. Поведение листа при термообработке легко определяется надломом
В хорошем борще не то что хрустеть не должно - оно хрустеть не может по определению, ибо борщ должен вытомиться. Тогда это будет борщ, а не безвкусная моча с кусками свеклы

Маугли, я вообще нерафинированное масло использую исключительно для картошки в мундирах. Это да, это сильно. Жрать из-за тебя захотелось, живодёра кусок

Minkie, вот мы и подошли к итогу - женщине важен процесс а мужику результат
Садитесь, двойка
30.11.2011 в 12:06

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Маугли, людлю жирный, золотой, нажористый, с салом свиным, да под холодненькую беленькую и пампушечку с чесноком...
А как же постный? Это же ж ничем не хуже обычного. Правда, возни с ним больше, но у него более ярковыраженный вкус
30.11.2011 в 12:07

вот и кулинарные холивары дошли до робота...
30.11.2011 в 12:09

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
няшный рысёнок, дык жрать же все умеют. равно как и ибаццо. Поэтому у кулинарных, как и у гендерных, большое будущее
30.11.2011 в 12:10

Человеческий детёныш???
Холера в мехах, Это еще что) До обеда у меня неблизко, потому фантазия цветет и пахнет. Поесть-то я люблю, как все, наверное, догадываются.
А лучшая капуста для борща, выходит, савойская? Вот уж где лист рыхлее представить себе трудно.
А томить борщ - это дело хорошее) Но терпения не хватает)
Вообще самое лучшее из томленых блюд - это картошка с мясом под салом.
Внимание - слюни.
Берем сотейницу или еще какую украденную глиняную кастрюлю, закладываем туда сало - лучше баранье или гусиный жир. топим в печи или духовке, кидаем опосля сдецл мяса, еще чктка томим, потом резаную картошку. Чуть солим. перчим, часть жира поливаем сверху, еще небольшой кусочек кладем, чтоб таял и тек, тек и таял.
Потом достаем и жрем, пока никто не отнял.
30.11.2011 в 12:16

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Маугли, А лучшая капуста для борща, выходит, савойская? Вот уж где лист рыхлее представить себе трудно.
Не поверишь - савойскую видела исключительно на картинках)))

А томить борщ - это дело хорошее) Но терпения не хватает)
Поэтому к варке борща я приступаю с самого утра) ну и параллельно готовлю что-нибудь не такое долгоиграющее, чтобы было чем пообедать. А на ужин уже борщ. Только такой, чтоб ложка стояла и сметану не перемешать было
Внимание - слюни.
А не жирновато? Я делаю подобное, только смальца минимум, и с мясом ещё лук-морковку утушиваю.
А вообще я вчера вот таким вот образом натушила картошки, сварила суп гороховый с рёбрами, а сегодня буду голубцы крутить))))
30.11.2011 в 12:17

Человеческий детёныш???
Холера в мехах, А с постным борщом мне сталкиваться не доводилось. Вообще я к постным блюдам настороженно отношусь, а, уситывая, что у меня режим и надо мяса в день съедать не меньше двухста грамм...
30.11.2011 в 12:21

Человеческий детёныш???
Холера в мехах, А хоть бы и жирновато - для хорошего человека не жалко. А вообще - там сала не так много кладется, как это звучит - буквально несколько небольших кусочков.
Ну тут как раз фишка, что это не тушеное, а именно томленое - на минимуме жара, не перемешивая. Потому и к посуде особое требование.
А перечисленные блюда мне нравятся) Хотя я больше люблю не голубцы, а долму.
30.11.2011 в 12:22

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Маугли, мясо можно отдельно)
Постный борщ клёви, если повозиться. Приезжай давай в гости, попробуешь
30.11.2011 в 12:22

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Маугли, долму даже не пробовала ни разу, опасаюсь я её)
30.11.2011 в 12:28

Человеческий детёныш???
Холера в мехах, Ту, что продают и не пробуй. Ел я тут в кабаке, они виноградными листьями, походу, жопы подтирали, прежде чем их мариновать, а потом еще и мариновали их черте как.
Все не то, что на моей благославенной родине.
хотя у вас в Крыму, может, и умеют хорошую готовить где-либо в Бахчисарае. Был я там, но покушать не успел - сильно проездом был.
А в гости - ну так это обязон) Часто бываю в и на Украине)
30.11.2011 в 12:29

BK-201
няшный рысёнок, вот где аторы подобных постов берут таких мужчин? я живу в другом мире
Угу, мне тоже интересно, я крайне редко на таких инфантилов натыкаюсь.

DDD, Что, кто-то и здесь шовинизм углядел?
Нет котиков -> Шовинизм
30.11.2011 в 12:34

A Sweet Little Bullet from a Pretty Blue Gun
Маугли, от наших провинций до Крыма километров 700, далековато за долмой ехать)
Будешь в Киеве - заезжай, я и борщу наварю, и пампушек испеку.
Кстате, раз уж разговор о жратве (я уже печеньку сьела, мне можно). Вчера купила килограмм ребра свиного. Дома ещё три лежит в морозилке. Короче, свежекупленный хранить негде, что бы из него приготовить чтобы быстро и сьедобно? а то я его в основном для супов беру или для гриля, но шота среди зимы во дворе спального района неохота мангал ставить))
30.11.2011 в 12:44

Человеческий детёныш???
Холера в мехах, порубать среднекусочно да потушить с чесноком и овощами. Можно еще, как в лучших домах, косточку с одной стороны чуть зачистить, чтобы пальцами было хватать удобно. Можно еещ и гарниру с кислой тушеной капусты наделать- так канонiчнее. И пива - всенепременно Weißbier