Робот
Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?

Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская припра...читать дальше (еще 2068 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
175  (61.19%)
2. хуnта 
111  (38.81%)
Всего:   286

@темы: жратва

Комментарии
12.02.2016 в 10:37

В гостях на помойке
Wizzard Rick, ну фишка в том, что прямой критерий качества в приготовлении как рататуя, так и капонаты - это структура овощей. Которые не должны быть разварены. Хотя если их разварить - возможно, тоже можно назвать капонатой. Просто хероватой )))). Поэтому - идет контроль температуры и или очередность закладки, а в идеале - отдельная обжарка каждого компонента. Обязательно на высокой температуре.

Варвик, я не какого обсираю, а кого. Тебя. Потому что я специалист, а ты мелкий прыгающий хуй. Для дизайна интерьера вполне сгодишься, мы же на роботе, в конце концов.
12.02.2016 в 10:42

Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
IcePhoenix, значит ссылки не будет и ты просто бесхребетный обосранец. Может даже баба, потому что у них в порядке вещей насрать и уйти с поднятой голвой не отвечая за слова.
12.02.2016 в 10:43

Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Варвик, да заткнись ты уже школоло! Скоро карантин отменят, иди уроки учи! )))
12.02.2016 в 10:44

Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Может даже баба
Что то против баб имеешь? Бабофоб?
12.02.2016 в 10:46

Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
maskarad pluton, может ты хочешь подтвердить ссылкой примитивность русской кухни? Жду. Если не дашь можешь идти на три веселых со своими предложениями, не с тобой диспут.

Тиррон, ничего не имею против. Просто что простительно женщине, не простительно мужчине.
12.02.2016 в 10:46

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
ну фишка в том, что прямой критерий качества в приготовлении как рататуя, так и капонаты - это структура овощей.
Это вкусовщина.
То бишь у каждой хозяйки свои тараканы, как и что готовить. Поэтому есть и разваренные рагу, и даже протёртые, а есть и плотные, с малым количеством подливы.
Но в конечном итоге это всё - просто тушёные овощи.
12.02.2016 в 10:47

В гостях на помойке
гн_Стефан_Скеллен, ага, насчет медленной тепловой обработки так и есть. Вначале вообще бесило ))) Мне же мейлардову реакцию подавай!!!!! ))))))))
Они в принципе не по скорости, а больше по технике задвигают. Сложные многосоставные эмульсии - их конек )))) Чистое время приготовления того же демигласа - 12+ часов. Вместо бисквита "смешать сухие, смешать мокрые" - приготовить сабайон на водяной бане, замешать с растопленным шоколадом, fold in муку.
12.02.2016 в 10:49

Человеческий детёныш???
IcePhoenix, Утрирую, конечно. Но что-то типа: "После этого выложите ваши бифштексы горкой на блюдо, посыпьте перцем и солью и полейте масляным соусом Сент-Менеу, который представляет собой растопленное свежее сливочное масло с мелко нарезанной петрушкой и соком лимона". непременно
12.02.2016 в 10:49

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Это вкусовщина.
Вот тут мне кажется ты не прав. Есть там какая нить федерация жрунов фр. кухни и вот они договорились шо вротатуй должен быть вот таким и никаким иначе. и усе.
12.02.2016 в 10:50

В гостях на помойке
Wizzard Rick, для "хозяек" - это вкусовщина. А для файн дайна - есть определенные стандарты. И они достаточно жесткие.
Разваренные овощи годятся только для домов престарелых и больниц. Все.
12.02.2016 в 10:50

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Варвик,
Блядь. Тут на второй странице срача есть четкая ссылка по русской кухне.
12.02.2016 в 10:51

Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Идити в жопу. До обеда ущу 3 часа!
12.02.2016 в 10:52

Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Варвик, я с тобой по поводу кухни не спорила и спорить не собираюсь. А ты своими воплями пра гавно и давай отвечай за свои слова, а то ты не мужик, а баба достал. Мне на других сайтах школоло с идеей фикс на говне с избытком хватает, так и тут повылазили. Сгинь, короче! Не мешай взрослым разговаривать.
12.02.2016 в 10:57

Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
гн_Стефан_Скеллен, так почему господин айс её не дал лично мне? Или у него хватило ума насрать, но не хватило ответить за обсирание?

maskarad pluton, вот к айсу и пиши, он обосрал, я всего-лишь хочу чтобы он пояснил что хотел своим высером сказать.
п.с. Я бы писал вежливо, но обычно это не оценивают, начинают наглеть, только когда тычут в морду до людей доходит.
12.02.2016 в 10:58

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
А для файн дайна - есть определенные стандарты.
А ну да, определённый стандартизированный набор сервисов для определённой группы харчевен.
Это нормально, потому что человек должен быть уверен, что будет есть одно и то же блюдо, независимо от страны нахождения, если это одна марка.
Если я заказываю бигмак - это должен быть бигмак, а не маме дайфуку.

Но это не исчерпывает всю кухню, да.
12.02.2016 в 11:01

исследуем ад на благо человечества
IcePhoenix, по-русски она называется реакция Майяра. И является одним из самых гадских явлений в пищевой химии, напрямую ведущих к умиранию человеческого организма. Но делает вкусно, да.
12.02.2016 в 11:06

Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Варвик, поясняю: Взрослые адекватные люди вежливое обращение вкупе с грамотным пояснением своей позиции воспринимают нормально. А вот прыгают вокруг с воплями "А докажи! А это он виноват!" Обычно школьники не старше 14 лет. Поэтому говорю в последний раз, если ты взрослый, то веди нормальную дискуссию. А если школоло, то иди лучше в стрелялку погоняй со сверстниками, они твой стиль общения как раз поймут и оценят. Если ты просто тролль, то иди себе куда-нибудь на правдоруб, потому что здесь тебя скорее всего кормить больше не будут. И я тоже не буду. Это всё.
12.02.2016 в 11:09

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Варвик,
Обисняю. Патамушта он пришел в коменты уже после того как она там появилась. А я тут ракую с самого начала.
12.02.2016 в 11:10

Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
maskarad pluton, "а что с расстегаями? примитивная хуйня, как обычно." - Если считаете такой ответ вежливым и культурным я бы уже от Вас хотел получить ссылку на ресурс, где по которому Вы оцениваете культурный уровень.
Я попросил человека дать мне ссылку, где есть оценочные критерии примитивности кухни. Он вместо этого стал по-просто убсирать и нести бред.
Ещё вопросы?
12.02.2016 в 11:12

Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Варвик, угу! Вместо того, чтобы сохранить адекватность, надо скатиться еще ниже. Нет, никаких вопросов.
12.02.2016 в 11:12

Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
гн_Стефан_Скеллен, значит он вообще не знает, что такая существует но унижает абсолютно не имея представления о кухне и потом ещё строит из себя всезнайку который не хочет общаться по им же начатой теме.
12.02.2016 в 11:14

Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
maskarad pluton, я достаточно часто натыкаюсь в интернете в дискуссиях на подобных ему. Даже если ты оставишь нейтральный комментарий он вцепится в тебя как клещ и будет портить настроение.
Таких надо стаивть на место или таки будут портить день другим.
12.02.2016 в 11:21

В гостях на помойке
Если мы говорим не о домашней кухне, не о фаст-фуде и не о пабах и именно о файн дайне, причем не о modernist, а даже о modern cuisine - то существуют определенные стандарты. Из которых есть исключения, но исключения эти жестко регламентированы.
1)еда начанается ДО того, как человек полез в тарелку. Должен соблюдаться цветовой баланс, plating должен быть не колхозным. Это все пробуждает аппетит, любители фуд порно гарантируют это.
2)есть стандарты визуальные - прожарка мяса, цвет и консистенция соуса, заправка салата, который при правильном освещении блестит, не будучи при том перезаправлен
3)должно быть разнообразие в структуре - пюре с котлетой на пару это биг ноу-ноу. Потому что еда тоже воспринимается "на укус", причем влияние трудно переоценить. Корзинка из хрустящего пресного слоеного теста с немецкой кровянкой, покрытая жульеном яблок и тоненькими слайсами редиски, заправленными соусом из свежеотжатого лимонного сока, оливкового масла и шерри уксуса со специями на пюре из цветной капусты со сливками и запеченым чесноком - создает гармонию.
4)собственно ВКУС идет только после этого. Не в ущерб всему остальному, конечно же.
5)еда должна быть хороша для пищеварения. Это оценивается уже после того, как тарелка опустела ))))))
12.02.2016 в 11:24

Человеческий детёныш???
www.rumvi.com/products/ebook/%D0%BF%D0%BE%D0%B4...
От цею книгу еще можно про хрючево почитать, очень пользительно будет.
12.02.2016 в 11:24

В гостях на помойке
Варвик, он вцепится в тебя как клещ :-D
ставь меня на место, ставь меня полностью... :-D
12.02.2016 в 11:26

Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
IcePhoenix, или вошь если почитать недавние новости.
Ты так и не дал ссыль, значиттак и ходишь с обгаженными штанами.
12.02.2016 в 11:26

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
IcePhoenix,
Добавь меня в друзяшки.
12.02.2016 в 11:28

В гостях на помойке
Варвик, интеллектуал отличается от интеллигента тем, что первый в случае чего может и въебать (с)
После обвинения в бреде свинячем я просто решил, что с вами нет смысла быть вежливым :)
12.02.2016 в 11:30

Не проигрывал в честной игре и не играл честно. (с) ТФ
IcePhoenix, штаны смени сначала обосранец. И помыться не забудь, а то у вас там армия галактическая обовшивела, чего уж о таких как ты говорить.
12.02.2016 в 11:34

В гостях на помойке
гн_Стефан_Скеллен, добавил и открыл))

Варвик, да что у вас за анально-фекальная фиксация-то)))) тут люди о еде говорят, а вы со своим говном лезете! ))))