Робот
Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская припра...читать дальше (еще 2068 символов) >>
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская припра...читать дальше (еще 2068 символов) >>
Вопрос: чочо?
1. годно | 175 | (61.19%) | |
2. хуnта | 111 | (38.81%) | |
Всего: | 286 |
Варвик, я не какого обсираю, а кого. Тебя. Потому что я специалист, а ты мелкий прыгающий хуй. Для дизайна интерьера вполне сгодишься, мы же на роботе, в конце концов.
Что то против баб имеешь? Бабофоб?
Тиррон, ничего не имею против. Просто что простительно женщине, не простительно мужчине.
Это вкусовщина.
То бишь у каждой хозяйки свои тараканы, как и что готовить. Поэтому есть и разваренные рагу, и даже протёртые, а есть и плотные, с малым количеством подливы.
Но в конечном итоге это всё - просто тушёные овощи.
Они в принципе не по скорости, а больше по технике задвигают. Сложные многосоставные эмульсии - их конек )))) Чистое время приготовления того же демигласа - 12+ часов. Вместо бисквита "смешать сухие, смешать мокрые" - приготовить сабайон на водяной бане, замешать с растопленным шоколадом, fold in муку.
Вот тут мне кажется ты не прав. Есть там какая нить федерация жрунов фр. кухни и вот они договорились шо вротатуй должен быть вот таким и никаким иначе. и усе.
Разваренные овощи годятся только для домов престарелых и больниц. Все.
Блядь. Тут на второй странице срача есть четкая ссылка по русской кухне.
maskarad pluton, вот к айсу и пиши, он обосрал, я всего-лишь хочу чтобы он пояснил что хотел своим высером сказать.
п.с. Я бы писал вежливо, но обычно это не оценивают, начинают наглеть, только когда тычут в морду до людей доходит.
А ну да, определённый стандартизированный набор сервисов для определённой группы харчевен.
Это нормально, потому что человек должен быть уверен, что будет есть одно и то же блюдо, независимо от страны нахождения, если это одна марка.
Если я заказываю бигмак - это должен быть бигмак, а не маме дайфуку.
Но это не исчерпывает всю кухню, да.
Обисняю. Патамушта он пришел в коменты уже после того как она там появилась. А я тут ракую с самого начала.
Я попросил человека дать мне ссылку, где есть оценочные критерии примитивности кухни. Он вместо этого стал по-просто убсирать и нести бред.
Ещё вопросы?
Таких надо стаивть на место или таки будут портить день другим.
1)еда начанается ДО того, как человек полез в тарелку. Должен соблюдаться цветовой баланс, plating должен быть не колхозным. Это все пробуждает аппетит, любители фуд порно гарантируют это.
2)есть стандарты визуальные - прожарка мяса, цвет и консистенция соуса, заправка салата, который при правильном освещении блестит, не будучи при том перезаправлен
3)должно быть разнообразие в структуре - пюре с котлетой на пару это биг ноу-ноу. Потому что еда тоже воспринимается "на укус", причем влияние трудно переоценить. Корзинка из хрустящего пресного слоеного теста с немецкой кровянкой, покрытая жульеном яблок и тоненькими слайсами редиски, заправленными соусом из свежеотжатого лимонного сока, оливкового масла и шерри уксуса со специями на пюре из цветной капусты со сливками и запеченым чесноком - создает гармонию.
4)собственно ВКУС идет только после этого. Не в ущерб всему остальному, конечно же.
5)еда должна быть хороша для пищеварения. Это оценивается уже после того, как тарелка опустела ))))))
От цею книгу еще можно про хрючево почитать, очень пользительно будет.
ставь меня на место, ставь меня полностью...
Ты так и не дал ссыль, значиттак и ходишь с обгаженными штанами.
Добавь меня в друзяшки.
После обвинения в бреде свинячем я просто решил, что с вами нет смысла быть вежливым
Варвик, да что у вас за анально-фекальная фиксация-то)))) тут люди о еде говорят, а вы со своим говном лезете! ))))