Робот
Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская припра...читать дальше (еще 2068 символов) >>
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская припра...читать дальше (еще 2068 символов) >>
Вопрос: чочо?
1. годно | 175 | (61.19%) | |
2. хуnта | 111 | (38.81%) | |
Всего: | 286 |
Не так. Просто культуру русской жратвы в смысле кулинарии успешно проебали при СССР.
А поцчему ви спгашиваете ?
Балык, к слову - в переводе с чуркестанского всего лишь рыба. Любая.
В контексте мышления автора - соленая, чтоб солитер подох, высушенная на ветру и обосранная мухами, с их личинками и сожранная грязным узбеком, который рукой жопу вытирает, потому что туалетной бумаги не знает.
Еду всяких бородатых рэднеков-овцеебов.
Эти тоже жрали кукурузу?
И?
Я и сушей могу навернуть, если приспичит. И даже, о боги, гамбургер.
Жратва есть жратва и не надо делать из хрючева откровенно нищих пейзан мега-илитную нямку за многоденег просто за красивое название.
И да, говно ваши устрицы и жратва для итальянских нищеёбов. Я лучше гребешков или, хрен с ним, мидий наверну.
А илитарность еды определяется комплексом причин.
Хороший гамбургер с гарниром и я навернуть не прочь, а не тотткусок обвалянного в поносе говна, который в макдаке продают.
Где бы ещё найти этот гамбургер.
Ну по нищеебски я и сам неплохие гамбургеры личняком жарил с доброй говядины, салата и прочей потребной хуйни.
Зачастую всё ограничивается новизной и СПГС.
Ведь те же суши - сраный японский фастфуд, причём дешёвый. А у нас изначально заходила как экзотическая илитная нямка.
Да. Там тоже можно навертеть артезианскую вода 70-летней выдержки, 12-летний бальзамический уксус из Италии, кучу прочей ненужной херни, включая золотое напыление для цвета ваших какашек, и приправить всё щедро мянезиком (потому что иначе это говно жрать невозможно), но в качестве илитного блюда предлагались именно простые рабоче-крестьянские суши, далеко не всегда даже красной рыбой.
Гамбургер - это фастфуд, где изначально булка - это ещё и средство не уделать руки и костюм жиром с мяса и приправ. Так что его можно и самому запилить из подручных материалов.
Хоть из варёного сала с чесноком и чёрным хлебом.
Ну так у нас и хороший маш совсем недавно стал продаваться и девзира, и по таким лютым ценам как илитный натурпродукт, что я ебал.
В урюкустане на любом рынке ведро купить можно за цену сраного пакетика.
В итоге все равно все устаканивается, очереди в макдак укарачиваются и народ начинает в апельсинах разбираться. И появляются вот такие едуны маффинов потому что это им вкусно, а не потому что они пидарасы и марку надо держать.
Маугли, Wizzard Rick, Тиррон,
Ага, спс за советы.
У нас маш продают как сою и не парятся. Прошый год - 30 рублей за кило.
Нут вот за пару лет раза в два-три подешевел. Потому что из редкости превратился в обычную крупу.