Робот

Таксист достает что-то из бардачка и натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины. Сквозь стекло слышу обрывок разговора: "Вот...мужу передайте...нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится...и детские тоже есть...я попрошу для вас один оставить...а то их разбирают быстро...знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как Вы" (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке). Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю "Что Вы ей дали?"
Открывает бардачок, достает от туда стопку визиток: "Ритуальные услуги" с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов...
© kirpichnaya
Вопрос: чочо?
1. годно | 109 | (100%) | |
2. хуnта | 0 | (0%) | |
Всего: | 109 |
+1, я два месяца за рулем, и так боюсь, а тут ещё и люди выскакивают и пугают до усрачки, если честно(
Видать, не успели мертвецы захунтить, спят еще в своих сладких гробиках...
да ну?)
Хочется придушить своими руками
Удивлён, что мёртвые на шпильках с косами не захунтили. )))
Ad_hoc, дело ведь не в переться, а в том, что дети наши внимательно наблюдают за нами. И потом всё повторяют. Мама бегает через дорогу где попало - потом может хоть заобъясняться сыну-школьнику, как надо ходить в школу правильно и сколько зебр/светофоров на пути. Ребёнок будет переходить дороги именно так, как родители научили личным примером. Маме лень или некогда километр пройти, а наследнику будет лень пройти 100 или 10 метров.
И вообще. Если верить Гууглу, то новый ГОСТ 2011 допустил, что расстояние между соседними пешеходными переходами теперь составляет 300 метров, тогда как раньше это были 120-150 метров.
вот не надо этого моралфажества, еще скажите, что в жизни ни разу не перешли дорогу в неположенном месте, детижесмотрят, причем не только не своих родителей.
гост гостом, а переходов удобных все равно мизер, всем пофиг.
сказано: время позднее, дорога пустая практически. любой бы перешел, раз машин нет. посмотри налево, посмотри направо, головой подумай и иди. это вопрос, на какой скорости он низенько летел, что она его не успела увидеть издалека на пустой дороге.
не то чтобы я прям оправдываю и подстрекаю. но тут наложился еще троллинг дебильный этот. а то она мало каждую секунду думает, от чего может умереть ее ребенок. может, она и бежит-то в неположенном месте, потому что какой-нибудь форс-мажор.
как он тогда за руль-то сел, не понимаю. раз не экстрасенс, трамваем путешествуй, шутка. но я бы ни в жизнь. кругом же идиоты. на колесах и под колесами.
Лично мое мнение, если идешь с ребенком, то хоть километр лишний, но по переходу. Мамочки с папочками - первый пример для подражания. А в данном, конкретном случае - поменяй шпильки на кроссовки и вообще никаких проблем. А то если вдуматься: ради каблуков готова рисковать жизнью ребенка.
Вообще говоря, водитель признается виновным, даже если пешеход выскочил под колеса сам и в неположенном месте, насколько я знаю, так что не их интересах гонять и тем более сбивать специально. Но законы физики никто не отменял.
ЮЭ-ТУ, а чем вам шпильки не угодили? кто к шпилькам привычный, тому на них устойчивее, чем без каблука в мягкой обуви.
касаемо примера: дети все равно пойдут там, где им захочется. это не роботы на программе. сколько себя помню, никогда до перехода не доходила в детстве, хоть родители и ходячие ПДД. каждый день по 4 раза через двухполосную дорожку - и каждый раз в обход?? явасумоляю