Робот
Меня запугивают.

Я думаю, что это преследование и банальными угрозами здесь все не закончится.

Они как-то узнали мой телефон и теперь все время шлют смс, вызывая у меня тревогу, а порой даже панические атаки. Иногда я боюсь выйти из дома. Выглядываю в окно, не вижу опасности, но боюсь. А вдруг что-то случится?

Страшно ходить в парках. Страшно выезжать на велосипеде. Порой даже в магазин не выйдешь за продуктами. Подозреваю, что они следят и ждут подходящего моме...читать дальше (еще 649 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
91  (63.64%)
2. хуnта 
52  (36.36%)
Всего:   143

@темы: жути жуткие

Комментарии
26.07.2018 в 14:04

Дракон из зажопинска.
Ну это да. Штормовые предупреждения приходят не слишком часто, но если всё-таки пришли, значит, точно ничего не будет. Хоть и надо признать, что по региону всё-таки бывает, но вот в моём местоположении всё тихо. А если и будет ветер с грозой и прочими спецэффектами, то никаких предупреждений не приходит.

Зато сейчас ещё веселее: после того, как в июне был на юге, одну симку заклинило на предупреждениях из Краснодарского края. А они там каждые 2-3 дня бывают. Так и сыпется постоянно, что в ближайшие часы в горах будет нехорошо. При том, что я был на равнине и до гор оттуда весьма далеко, а уж с текущего местоположения туда ехать почти сутки. Даже если буду мечтать о том, чтобы попасть в грозу с градом и шквалистым ветром, а попутно поплавать в разливах горных рек, всё равно ведь не успею доехать до начала самого интересного...
26.07.2018 в 14:16

рыжый летописец
Блин, а у нас последний дождь был 21 марта. И таперича ажна до ноября ждать.
Хде справедливость?:weep3:
26.07.2018 в 14:19

Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
У нас 50% сбываются. Опять же стоит учитывать, что по области идет прогноз. А области дюже большие бывают)))
26.07.2018 в 14:42

меня особенно радуют заключительные слова в подобных смсах, типа грядёт апокалипсис, глад и мор, будьте внимательны и осторожны.
26.07.2018 в 15:51

Дракон из зажопинска.
В общем, идея толковая, но реализована настолько коряво, что эффект практически нулевой, а сами предупреждения воспринимаются исключительно как спам. Плюс то ли МЧСники, то ли опсосы халтурят и приходят сообщения совершенно от балды. Особенно это наглядно, когда симок несколько.

По уму если бы сделали, то нужно выдавать предупреждение более точно, хотя бы по районам. У МЧС эти данные есть. Далее данные передаются опсосам, они их шлют только тем, кто находится в зоне действия соответствующих вышек. В итоге и глобальной рассылки по региону не нужно делать (они всё равно норовят рассылать очень выборочно, похоже, больше для отчётности), и промахиваться не так обильно будут. При том, что технически это систему не усложняет.