Робот
Добрый день! Хочу рассказать вам одну историю из реальной жизни.
Мой муж- иностранец, терпеть не может борщ, манты, пельмени, вареники и многое из того, что наши люди считают вкусной едой. Как-то раз приходит он домой и говорит: "Я сегодня с другом обедал в кафе, там был такой вкусный холодный суп белого цвета. Ты умеешь его готовить?".
Я даже обрадовалась! Нарезала полную кастрюлю окрошки и впала в ступор: на чем готовили окрошку в том кафе, на квасе или на кефире? Расспросы ни...читать дальше (еще 834 символов) >>
Мой муж- иностранец, терпеть не может борщ, манты, пельмени, вареники и многое из того, что наши люди считают вкусной едой. Как-то раз приходит он домой и говорит: "Я сегодня с другом обедал в кафе, там был такой вкусный холодный суп белого цвета. Ты умеешь его готовить?".
Я даже обрадовалась! Нарезала полную кастрюлю окрошки и впала в ступор: на чем готовили окрошку в том кафе, на квасе или на кефире? Расспросы ни...читать дальше (еще 834 символов) >>
Вопрос: чочо?
1. годно | 128 | (83.66%) | |
2. хуnта | 25 | (16.34%) | |
Всего: | 153 |
Но если суп был белый, то почему вопрос встал о квасе? Я чего-то явно не догоняю...
мама у меня делала окрошку на квасе со сметаной, было вкусно.
А смысл? Крошишь ее как салат. Потом каждый размешивает с тем, что больше нравится- квас, кефир, сыворотка...