Робот
Мурманск. Строительная площадка. Двое суток назад птенцы бакланов слетели с гнезд. Бродят такие «пятнистые бройлеры» по Мурманску стадами, летать ещё не умеют, летать только дня через три начнут, орут как взрослые. Размером , как немаленькая такая курица.
Наши собаки городские бродячие и кошки их не трогают , заклевать кошку могут насмерть, людей не трогают ,но могут обосрать с ног до головы...
Но откуда это знать таджикам? Решили они на ужин отловить парочку «поморников». Они ...читать дальше (еще 765 символов) >>
Наши собаки городские бродячие и кошки их не трогают , заклевать кошку могут насмерть, людей не трогают ,но могут обосрать с ног до головы...
Но откуда это знать таджикам? Решили они на ужин отловить парочку «поморников». Они ...читать дальше (еще 765 символов) >>
Вопрос: чочо?
1. годно | 162 | (87.57%) | |
2. хуnта | 23 | (12.43%) | |
Всего: | 185 |
Кстати, даже самый поверхностный поиск в интернете выдает сведения по специфике готовки этого мяса.
Цитатка:
"Тушка разрезается на части и вымачивается в соленой воде с добавлением уксуса в течение 3-4 часов.
Затем мясо тушат на медленном огне, добавив зелень, специи и свиное сало.
Охотники наших дней предлагают свой способ приготовления дичи.
После снятия шкурки, мясо срезается с костей и нарезается мелкими кусочками. На час мясо замачивается в холодной подсоленной воде.
Тушится мясо баклана около часа на медленном огне в небольшом количестве воды с репчатым луком, перцем, зеленью и лаврушкой. Добавляется немного майонеза.
Конечно, приготовить шулюм из баклана практически невозможно, но приготовить тушеное мясо и подать его с тушеной картошкой очень даже неплохо".
Еще народ советует сало тёртое добавлять, а то мясо очень сухое.