Робот
Я одно время снимал комнату в квартире у своего друга. В целях комфортного сожительства мы с ним договорились, что я буду готовить, а он мыть посуду. Готовить мне нравилось, так что я считал такие условия выгодными, хотя товарищу об это не сообщил. Начали мы жить...
Каждую субботу я готовил еду на всю неделю! Первое, два вторых и два гарнира в придачу! Вместе с походом в магазин, чисткой продуктов и самой готовкой на все у меня уходило примерно 4-6 часов, в зависимо...читать дальше (еще 1950 символов) >>
Каждую субботу я готовил еду на всю неделю! Первое, два вторых и два гарнира в придачу! Вместе с походом в магазин, чисткой продуктов и самой готовкой на все у меня уходило примерно 4-6 часов, в зависимо...читать дальше (еще 1950 символов) >>
Вопрос: чочо?
1. годно | 322 | (94.15%) | |
2. хуnта | 20 | (5.85%) | |
Всего: | 342 |
Так может это... Может ты к такому хрючеву привык, что тебе нормальная еда не идет?
Moon Orion, опять же, парадокс ситуации в том, что вот сейчас я опять читаю о каких-то мифических мужиках, творящих кулинарные шедевры, но лично ни разу ничего подобного не пробовал. Такое ощущение, что это какой-то всемирный заговор.
SolarExalt, повторяю для особо одаренных среди слаборазвитых: я вообще никогда не пробовал мужскую стряпню, за исключением своей собственной. Ни вкусную, ни хуевую, ни вообще какую бы то ни было.
Реплика же о хрючеве от человека, который нормальному плову предпочитает дешевую рисовую сечку с клопами, испорченную в корм для скота, выглядит, по меньшей мере, неуместно.
Ну, если человек все, кроме своей стряпни называет хрючевом, то что еще думать, кроме того, что у него самого хрючево, к которому он просто привык?
Здесь немного не то место, где можно использовать куриные штучки в духе "ты никогда не делаешь то, о чем я тебя прошу". Подобной дешевой риторикой мужу своему мозг выедайте, а со мной не прокатит.
вместо пельменей из магнита, чебуреков и досираков всяких я такое не ем. Картошку сварить и в кастрюле не проблема, правда я её тоже не особо. Вот и интересно, в мультиварке что вообще готовят? Нахрена она? Овощи потушить в сковороде - 15 мин, и следить не надо, мясо - кинул и забыл на несколько часов, крупы какие если только. Опять же в кастрюле это вроде сделать просто. Так за что же хвалят мультиварку?
Омг... И получишь угольки. За мясом, что в кастрюле, что на сковороде, следить надо.
Овощи потушить в сковороде - 15 мин, и следить не надо
Ч-чо? А помешивать? А смотреть, чтоб не пригорели?
Так за что же хвалят мультиварку?
За то, что закинул и забыл. Сама отключится и ничего не пригорит.
На затупы в интернеты или какую-нибудь, прости г-споди, линейку, например.
Не, ну вру, к концу готовки таки посолить же надо, специи кинуть иногда, так что подходить надо два раза, по-любому.
вот возьмем рис с овощами, лапшу с овощами, ну это блюдо может стоять трое суток спокойно, готовое мясо наверное двое суток, рыба - полтора, картошка вареная через двое суток тоже начинает потихоньку богу душу отдавать.
а суп? суп это ж ваще. Ну щи какие-нибудь наверное и можно дней пять хранить, а дал, или тот же гороховый я мясом - пусть стоит трое суток? да ну беее.
Медленно начинает верить в заявления DDD про то, что мужики и большинство дев, говорящих о себе в мужском роде, готовят хрючево.
Также мясо готовится часто не само по себе, а параллельно гарниру. Или вместе с ним, если это рагу или солянка. Так что быть у плиты все время приходится. Особенность обычной сковороды: для того, чтобы то же самое рагу приготовилось равномерно надо по очереди добавлять продукты, из расчета, чтобы то, что быстрее готовится, не расползлось в кашу. Мультиварка эту проблему решает. В ней почему-то все готовится за одно и то же время и овощи не расползаются, которые требуют не особо длительной термообработки, и при этом мясо полноценно приготовлено. Хер его знает, как это технически достигнуто и какие там законы физики играют, но в мультиварку я могу все компоненты рагу загрузить сразу, а на сковородах и в кастрюлях надо сперва то обжарить, потом это потушить, потом смешать... А результат на вкус идентичен.
для остального можно и самим руками.
Вот за ту еду я бы душу продал, если б хоть раз в жизни мне попался человек, кто так бы готовил.Мультиварка - это не электросковорода, не? Просто я не знаю, как называется правильно та посудина, тоже вроде чототам варка.думаю речь о советском девайсе - скороварке