Робот
Что-то надоело мне каждый раз отвечать по одному и тому же алгоритму всем девушкам, девочкам, подругам, знакомым:
- Хочешь приготовлю тебе ужин
- Хочу
- А что тебе приготовить?
- На твое усмотрение, я не ем рыбу и перловку
- ок, тогда мясо?
- хорошо
- или курицу?
- хорошо
- так что именно?
- на твое усмотрение
И примерно такой диалог продолжается весь вечер.
Дорогие девушки, у нас мышление развито иначе, когда вы представляете себе ужин: это накрытый стол, за ко...читать дальше (еще 1120 символов) >>
- Хочешь приготовлю тебе ужин
- Хочу
- А что тебе приготовить?
- На твое усмотрение, я не ем рыбу и перловку
- ок, тогда мясо?
- хорошо
- или курицу?
- хорошо
- так что именно?
- на твое усмотрение
И примерно такой диалог продолжается весь вечер.
Дорогие девушки, у нас мышление развито иначе, когда вы представляете себе ужин: это накрытый стол, за ко...читать дальше (еще 1120 символов) >>
Вопрос: чочо?
1. годно | 160 | (68.97%) | |
2. хуnта | 72 | (31.03%) | |
Всего: | 232 |
про яблоки аналогично?
И запоздалый вопрос-чем вам не угодили морские свинки? Они так мило смотрятся на гриле
У меня не выжглась мысль о том, что морская свинка - маскот. На ряду с кошечками, собачками и лошадками. Не могу я это есть. Ну не могу-у-у-у-у.
Лошадок вычеркните) про собачек промолчу.
А кошек мне сказали есть невкусно.
про собак я вкурсе. как и про вкус куёв. но жрать я это все равно не буду.
И все это спокойно употребляется в пищу. Причем многое даже "цивилизованными" москвичами, в виде всяческих чебуреков с мясом и беляшей, который у метро продаются)))
А лошадки в тушенку идут, как правило. Вяленую сейчас хрен найдешь где.
Ну, про корейцев и собачек говорить действительно уже как-то банально))
И как бы, вас никто не убеждает, что вам надо это есть)) Просто маскоты тоже вполне съедобны.
Кстати, про интересное мясо. Я как то вяленого яка ел, крайне вкусная штука оказалась. Может кто-нибудь в курсе, можно ли его где-нибудь в Москве купить?
а человечина, сдается мне, может и в доктторской попасться. но я ВСЕ это не ем. Либо чистое мясо, либо не мясо.
И уж точно всякие беляши-шавермы не ела. Не, в далеком детстве, было дело. А последние лет 15 - не, спасибо. В последние лет 5 я даже фастфуд всякий типа макдака не ем. Вообще. Раньше тоже не фанатела))) Так что мои шансы сожрать что-то сверх заявленного и озвученного - весьма малы.
А всяких забавныых гадов типа змеи я в индонезии напробовалась.
Ну и мед с муравьями из детства. Ах.)))
Вспомнился анекдот про молодого грузина и первый в его жизни минет.
хотя вот поджаренные бараньи яйца лично я считаю лакомством и ем с аппетитом.
Мне в этом плане повезло)) Имея родственников из Белоруссии, со своим хозяйством, вопрос о натуральности мяса отпадает сам собой))
А всяких забавныых гадов типа змеи я в индонезии напробовалась.
И как оно? Вот змей есть мне не приходилось.
Мор Мерридук, мне тоже повезло. в магазинах страны обитания продают нормальное мясо))
а змея, лично мне, как-то никак была. хотя, я была мелкая, может в этом причина. да и почти 20 лет прошло. хотя фрукт один я все еще помню и хочу найти))
Как ни странно, зачастую те же местные явно не умеют его готовить.
Может проблема общепита: я изматерился в кафе и рестораная Магриба-один из десяти поваров вообще умеет жарить мясо. Натуральную, блядь, баранину, без изъебов.
А вообще, чем старше я становвлюсь, тем меньше желание пробовать всякую мжвячину. дайте мне мраморный стейк и хорошего вина, а экзотику оставьте тем, кому скучно)))
Впечатлился литовским жемайтийским холодным луковым супом с жареной селедкой. Кушаю его тут с полным моим удовольствием. Сам готовить не брался потому кину ссылку с минимальными еомментариями:
www.li.ru/interface/pda/?jid=1207817&pid=229531...
Короче селедку можно просто мелко покрошить, даже лучше. И желательно ее солить когда жаришь. А зеленый лук в принципе безболезненно заменяется репчатым.
ну и аккуратнее там с уксусом.
Gero apetito!
То есть и заливается он не кипятком, а кипяченой водой. Комнатной температуры. И подтравливается уксусом