Робот
Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.

Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.

Что мы знаем о вкусном б...читать дальше (еще 3797 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
126  (78.26%)
2. хуnта 
35  (21.74%)
Всего:   161

@темы: жратва

Комментарии
04.07.2013 в 00:06

Так я ж ещё не пропатчил и не заапдейтил!
Забавно, но слишком уж утрировано и сгущено, нахватаны фразы, а целостность окончательную автор им не придал. Не сварил в общем.

А про настроение — к любой еде относится. Да и вообще делу. Творите с любовью!
04.07.2013 в 00:19

Нежный воин
Робот - сволочь... На ночь ТАКОЕ постить!
Я жрать хочу!!! )))))))))))))))))))))))
04.07.2013 в 00:22

No more half measures
я, конечно, готовлю борщ не так, но по этому рецепту должна получится вкусняшка!
маль цайт!
04.07.2013 в 00:50

Get lucky
незнаю шо там с кошерностью, но по поводу хорошего человека это верно, у скверных людей приворотное зелье плохо получается... У хороших девушек такой борщ што сразу видно кого под венец вести, а от кого только триппер ловить... Дальше выбор очевиден...
04.07.2013 в 02:02

Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Хитрый Пряник, А про настроение — к любой еде относится. Да и вообще делу. Творите с любовью!
когда настроения нет - и не берусь, если честно семья будет, станет не до этого - хочешь-не хочешь, а не только собственный голод к плите выпинет
ещё вспоминается "Ералаш" — как девочка салат готовила хD
04.07.2013 в 02:17

и таки снова все скатилось к венцу и девушкам)
04.07.2013 в 02:22

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
и таки снова все скатилось к венцу и девушкам)
Ну дык в современном мире борсч - основа здоровой семьи.
04.07.2013 в 09:20

Человеческий детёныш???
Таки недавно в Бахчисарае какой-то поц зарезал до смерии женщину, поругавшую его борщ! Так что нужно осторожно быть с критикой
04.07.2013 в 09:24

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
поругавшую его борщ!
Та шо ви такое говорите? Она не просто поругала борщ, а таки вылила его в унитаз. За такое в приличном обществе не только канделябром могут...
04.07.2013 в 10:17

Человеческий детёныш???
Wizzard Rick, Вам знакомо порицание действием? Это таки было оно. Причем с обеих сторон
04.07.2013 в 10:22

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Если бы я был адвокатом этого немолодого человека, я бы настаивал на состоянии аффекта ввиду тяжёлой моральной травмы, причинённой действиями потерпевшей.
04.07.2013 в 11:03

Человеческий детёныш???
Wizzard Rick, Ну там как-о так и вышло. Борщ же заксывали водочкой, ножом он ткнул с досады, больше для острастки, а она взяла, дура, и насмерть зарезалась, Аффект же чистой воды
05.07.2013 в 00:41

Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
поругавшую его борщ! Так что нужно осторожно быть с критикой
В КВН было сравнительно недавно:
Муж пришёл в себя с бодуна. Жена прикрывает явно зафонаренный глаз.
- О, Зин, это кто тебя так?
- Ты постарался!
- Чем аргументировал?
- Окрошка холодная.
- А второй глаз за что?
- Я её разогрела...
05.07.2013 в 00:59

Винни-Винни
Это не стиль, это просто цимес! Немного утрировано, таки да))
ten-nil, готовлю борщ не так, но по этому рецепту должна получится вкусняшка!
Ага, очень интересный рецепт.
06.07.2013 в 06:57

Так я ж ещё не пропатчил и не заапдейтил!
тот, кто выбрал путь сомнений, даже когда нужно приготовить, необходимо, то сначала стоит себя настроить и обрести желание. Иначе даже при хорошем опыте результат будет колебаться где-то между «так себе» и «дрянь».

Приготовление пищи, особенно сложных блюд, по сей день остаётся магией и таковой останется ещё долго, ибо нет особого смысла объяснять и изучать как всё происходит. Эмоциональный, интуитивный и системный общий подход в таком сложном физико-химическом процессе гораздо эффективнее.