Робот
Мизансцена о наболевшем.

Большой белый стол. C одной стороны – нанимающий руководитель (НР). С другой – потенциальный работник (ПР).

НР: Ну что же, сперва расскажите нам о своем опыте;
ПР: я профессиональный кашевар, пять лет варю кашу. До этого варил супы. Образование соответствующее.
НР: Вы знаете, мы попробовали ваш образец каши, и она нам понравилась. Но в нашей компании нужно варить перловку, а вы варили гречку.
ПР: Уверяю вас, что с варением перловки я справлюсь. Метод варения гре...читать дальше (еще 2422 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
176  (88.89%)
2. хуnта 
22  (11.11%)
Всего:   198

@темы: ботфорт

Комментарии
10.03.2017 в 17:12

Я мечтаю быть похожей на тебя!
Жизнь – штука сложная. Через пять лет я могу варить каши. А могу жарить котлеты. Но пока я хочу варить каши.

Я больше предпочитаю произведения Готье, но если коллектив восхищается Бодлером, то я готов их в этом поддержать.

У меня уже был опыт работы в стрессовых ситуациях, и я оперативно справляюсь с проблемами.

Это прям в цитатник. Запомню на будущее.
10.03.2017 в 17:18

Каждый из нас - беспонтовый пирожок
по-моему, весьма уныло написано
10.03.2017 в 18:06

фига
там еще в начале должно быть: мы сами откопали ваше резюме и прекрасно видели, что вы варите не перловку, не с клубничным вареньем и не в ту сторону. но мы все равно зададим вам все эти вопросы, покачаем головой и поцокаем языком.
10.03.2017 в 18:11

Хорошо там, где я.
варить супы мне надоело, да и в кастрюле я видел лишь свое отражение и никаких перспектив
:lol::lol::lol:
10.03.2017 в 20:18

reflect the storm underneath.
там еще в начале должно быть: мы сами откопали ваше резюме и прекрасно видели, что вы варите не перловку, не с клубничным вареньем и не в ту сторону. но мы все равно зададим вам все эти вопросы, покачаем головой и поцокаем языком.
воооот, именно так)))
11.03.2017 в 11:49

You ever miss those talks we had on the elevators?
Отлично:-D