Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Не знаю, как у остальных, но моя избранница готовила средне. То есть никак. И я решил удивить её своими кулинарными способностями. А заодно сделать предложение. Предложение девушке надо делать, когда она сытая и расслабленная. На голодный желудок предложения не делаются. Это аксиома.
Девушка у меня была не простая, а очень умная. Золотая медаль в школе. Затем институт. Не с красным дипломом, но почти. И желание приобрести второе высшее о
...читать дальше (еще 3516 символов) >>бразование. Обо всём этом она мне рассказала на втором нашем свидании и, со вздохом, добавила:
– Я очень умная. А умные все несчастливые.
И мне захотелось обнять её и сделать счастливой. В тот вечер я её только обнял, а счастливой собирался сделать в ближайшее время.
Итак, утром в день этого эпохального события я позвонил своей зазнобе, пригласил её на ужин и отправился делать покупки. Первым делом я заехал в «Диамант Прага» и принялся выбирать кольцо. Пухленькая продавщица по имени Лиля потащила меня к витрине, и мы примерно полчаса увлечённо рассматривали кольца. Выбрали. Лиля назвала цену. Я ойкнул и попытался откланяться. Но Лиля знала своё дело. Она окинула меня взглядом и поинтересовалась суммой, которую я готов выложить за подарок.
– Долларов 700—900, – скромно произнес я.
– Не проблема, – сказала продавщица и поволокла меня к другому стенду. Камешки там были поменьше, но цены поприятнее. Плюс мне ещё удалось добиться скидки 30 процентов. В общем и целом, день начинался нормально.
– Если ваша девушка не примет кольцо или вы передумаете, то можете вернуть товар в течение 14 дней, – выписывая сертификат, сказала Лиля.
– Да вы что! – возмутился я. – Не будет никакого возврата.
– Все так говорят, – философски заметила Лиля, – чек не выкидывайте просто. Вдруг пригодится.
Я забрал коробочку с кольцом и отправился в другой магазин. Продуктовый. Там затарился двумя свежими кусками говядины, недостающими специями, свежими овощами и грибами. Дома вначале сделал грибной соус, потом подготовил мясо, поставил на плиту сковородку и стал ждать свою любимую.
Она впорхнула в мою квартирку с опозданием в 40 минут. Впрочем, как обычно. Помыла свои прелестные ручки и вошла в комнату.
Я торжественно проводил её к столу. Он был сервирован по первому классу. Спасибо моему знакомому из ресторана напротив, который за пару кружек пива провёл со мной занятия по сервировке стола.
Села. Я зажёг свечи.
– И что сегодня на ужин? – спросила моя девушка.
– Стейки, – бодро отрапортовал я, – со свежими овощами и с грибным соусом. Стейки медиум. Будут приготовлены немедленно перед вашими очаровательными глазами.
– Отлично, – захлопала в ладоши девушка, – мастер-класс на дому.
– Стейки смазываем оливковым маслом и специями, – окрылённо продолжал я.
– Стой. Каким маслом? – остановила меня возлюбленная.
– Оливковым, – я сбился с темпа, – мне Сашка с Италии привёз. Высшей очистки. Вкусное. Косточками пахнет.
– Оливковое? – прекрасные брови взлетели вверх, а губки презрительно скривились. – Да ты с ума сошёл. Нельзя ничего жарить на оливковом масле. Им можно только поливать салаты.
– Почему? – спросил я.
– Потому что это оливковое масло. А оно при жарке превращается в олифу.
– Во что превращается? – не понял я.
– В о-ли-фу, – как ребёнку, по слогам начала объяснять мне девушка. – Оливковое масло при жарке распадается и превращается в олифу. Ту, которая в краске, и воняет. Она очень вредная. Это каждая хозяйка знает. Есть у тебя подсолнечное масло?
– Есть, – кивнул я, – щас заменю. А подсолнечное ни на что не разлагается?
– Подсолнечное не разлагается, – снисходительно кивнула любимая, – поменяй на подсолнечное. Будет вкусно и полезно.
Я поменял масло на подсолнечное. Быстренько прожарил стейки и подал их на стол. Налил вина себе и даме и стал слушать очередной рассказ об уме и сообразительности своей избранницы. Кивал в нужных местах, кое-где переспрашивал, улыбался… И думал: куда я засунул этот проклятый чек?
Вопрос: чочо?
1. годно |
|
161 |
(72.85%) |
2. хуnта |
|
60 |
(27.15%) |
|
|
|
Всего: |
221 |
@темы:
жратва,
зая, я убила мента
Каэшна, всего 2-3 средние месячные зарплаты рядового россиянина готов потратить на бирюльку для Багини. Такие не то что размножаться - тупо сексом заниматься не должны, фу таким быть!
Надеюсь, чувак нашёл свой чек))))))
Кстати, тётка может быть мегагением в своей специальности и профессии, при этом с отсутствием логики и житейской мудрости, полнейшей бесполезностью в быту. Нетупой мужик тоже б предположил хотя бы это...
пфф.
можно подумать, такие представления о жизни в общем и оливковом масле в частности не могут развиться у круглых отличниц.
и писечкаЧо ты панимаишь в Багинях, мужыг?!!111 пыщ-пыщ!!
Багини против ТрэшТанка))
а я чо? Я ничо))
Ну пнятно, каждую встречную пизду надо увешивать брюликами, шобы вдруг не подумали шо нищеброд. Влажные фантазии такие влажные.
при этом с отсутствием логики и житейской мудрости, полнейшей бесполезностью в быту
И нахуя она такая нужна ?
Ни украсть ни покараулитьНи потрахать ни поговорить.Даже пошла погуглить олифу. Это потому что я тоже опростоволосилась лет в 10, когда попросила у продавщицы пирожок с олифой (подразумевалось, что с ливером). Википедия говорит, что это могут быть плёнкообразующие вещества на основе растительных масел, подвергнутых термической обработке
Два чая с лимоном этому господину!
Те кто зарабатывает меньше 50 тысяч в месяц сексом не должны заниматься вообще. (с)
А вот это уже было бы вредно, да. Но при готовке стейков их обычно не добавляют. ОБЫЧНО, МУА-ХА-ХА-ВХА-хахахах, кхе-кхе... Простите.
Да так на вас, блядей, никаких брюликов не напасешься!
а я тоже был не в курсе тех.процесса. Но не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что приготовление еды и столярное дело - штука такая, слегка удаленная друг от друга
60% населения законодательно приравняны к нормальным.
по крайней мере, пургу про олифу я бы тоже вполне могла бы прогнать, чтобы посмотреть, как человек отреагирует
DDD, неделю назад вы ворчали, что чая не напасёшься. Какой-то вы везде экономный. Просто Плюшкин какой-то))))