2. Идем в места ближайшего скопления голубей. Кидаем им семечки.
3. Ждем, пока жадные твари подойдут к самым ногам.
4. Делаем выстрый выпад-наклон и хватаем самого молодого и нежного.
5. Или самого жирного. Голубь исключительно тупая птица, таким способом можно поймать до 3 штук на одном месте. Правда, с третьим я промахнулась (
6. Ощипываем.
7. Разделываем, отрезаем голову и лапки.
8. Маринуем (можно как шашлык, с укусусом-майонезом-специями, можно в вине, если кризис еще не настолько глубок). Выдерживаем как минимум сутки, иначе мясо будет жестким!!!
9. Запекаем 1 час на противне под фольгой в духовке. За 10 минут до конца фольгу снимаем и включаем верхний гриль.Сервируем дачной зеленью и картошечкой.
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
"Как за стоимость пакета семечек приобрести трихомоноз, орнитоз, сальмонеллёз, кандидоз, гемофилёз и массу других забавных штук", Москва, Учпедгиз, 2011г.
Но лишь истина - праведна, зло - сокрушимо... (Т.М)
В городе буду жрать их только в самом крайнем случае, как крыс или собак бродячих. А вот в сельской местности, тех, что на полях кукурузно-кормовых тусят - жрали в детстве с превеликой радостью! Очень уж они грязные, а так - нормально, в принципе вкусно
робот нынче такой гурман..
ну зачем же палить-то, а?
А вообще-то французы их готовят и ничего. Только не тех, которые на улицах города живут...
Фубля(
как метко подмечено!
да, действительно, все ведутся )
да, действительно, все ведутся )
а чо за птичка та?аппетитно выглядит в маринаде
Патриция Ангольд , спокойствие, это не голуби. Это покупная птица из магазина, скорее всего перепелки.