12:00 

Добавлено роботом

Веселый робот
Робот
31 доказательство женской глупости или тридцать и одна причина восхищаться мужским полом.

1 Что бы там ни говорили феминистки, чаще всего вы – умные. Скажем так, среднестатиcтический мужчина умнее такой же женщины. Поэтому с вами обычно интереснее разговаривать.

2 Иногда вы совершенно не понимаете намеков и в этот момент любая женщина чувствует себя концентратом ума и чуткости. Это приятно. Особенно учитывая пункт 1.

3 Вы можете сообщить точную информацию в ответ на мой запрос – без ли...читать дальше (еще 4156 символов) >>

URL
Комментарии
2009-01-18 в 20:49 

не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
>Ryoffa<, гость - это мальчег) очень милый юноша, который подходит почти под все пункты - я его давно знаю.

Пока единственный лулз, который я здесь вижу, это Вы и Ваши комментарии. Без обид.

2009-01-18 в 21:01 

А давайте еще позовем народу и устроим холивар? Чур я за троллей!

А именно 90% изза
мне просто интересно, где водятся такие мужчины, честное слово) большинство, процентов так девяносто из них далеки от вот всего того прекрасного, что тут описано) но помечтать приятно, спасибо, Робот!)

URL
2009-01-18 в 21:04 

Какие обиды в дневе, созданном для развлекалок)))

2009-01-18 в 21:07 

Нет, давайте ссорится!!! ))

URL
2009-01-18 в 21:28 

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
Дамы,почему вы все так мужчин не любите-то?Стоит кому-то сказать хоть что-то о них приятное и доброе(а без разницы коряво или гладко написанное))),как тут же выливается ведро помоев и на автора и на оператора робота за компанию(тоже мужик,пусть своё получает).Их беречь надо - нормальных всё меньше и меньше остаётся.:)

2009-01-18 в 21:50 

А вот и холивар подкрадывается!

2009-01-18 в 22:12 

BOBAH
напоминает ругань, в ответ на описание мужских заскоков на каком-то женском форуме...
тогда те, кто не понял, что там не сколько наезд, сколько юмор, столько агрессии выплеснули -- аж противно...

2009-01-18 в 22:16 

runawayboy
Спасибо за комплименты..:) Я сейчас Родину защищаю, о даме сердца думаю часто, и не совсем ведь уверен - со мной она будет али как... а тут так приятно, будто бы она сказала! Спасибо=)

2009-01-18 в 22:24 

Мы дети богов - наша участь известна
просто.. все дело в том, что таких мужчин действительно меньшинство.
ну а что видит среднестатистическая девушка? вот она едет в метро, вот у нее в руках тяжелая сумка с завтраком и курсовой, вот ее толкают в том же самом вагоне эти самые прекрасные мужчины, отдавят все ноги, пихнут под ребра с воплем "куда ж ты лезешь, шкетка?!".

а вот еще одна девушка, у нее высокие каблуки и она буквально висит на поручнях, а под ней, вот совсем под ней, на длинной лавке расположился рой распрекрасных мужчин - лысых, небритых, в грязных куртках, плохо пахнущих пролетариев, да неважно кого, просто любых. они все на нее смотрят, а хоть бы один уступил место.
мужчины же просто не понимают, как тяжело весь день бегать на таких каблуках. а все почему? а чтобы нравится вот этим самым мужчинам, которым, собственно, тушку свою поднять неохота. устали они, бедненькие, наработались. а девушка, между прочим, работает наравне с ними.

а как они умеют доводить до слез? ну это ж просто виртуозы) про тот же шкаф, про тот же гвоздь - да три ведра гадостей и лени будет вылито на ту несчастную, которая попросит рядом подвернушегося мужчину помочь ей.

я не спорю, что есть удивительные и прекрасные мужчины, имею счастье быть знакомой со многими из них. Они уступают место, всегда похвалят прическу и придержат дверь.

но большей-то части.. оглянитесь вокруг) или все мужчины находятся в упоении от собственной, простите, невъебенности, чтоб не замечать всего этого?

я уже не говорю о той невообразимой ругани, которая сыплется на девушку за рулем. а ведь мы водим гораздо аккуратнее.

это долгая тема, правда. и обмусоленная уже не раз, что тут говорить.

пост мне понравился, очень добрый и милый, и видно, что был создан под влиянием самых светлых эмоций.
простите, если кого ненароком обидела.
я просто считаю, что не все мужчины такие. это, скорее, исключение.

2009-01-18 в 22:36 

Меняю мир -)))))
DDD Да дело в периоде формирования личности. У тех, кто родился в 83-85 период формирования личности пришелся на ломку режима, а у более позднерожденных вообще на начало 90-ых. Время было тяжелое, оптимизма и доброты было куда меньше, чем в застойном СССР.
Зато была возможность купить детям марс и сникерс и джинсы и все-все-все, не прибегая к торговым многоходовкам -))))

2009-01-18 в 23:35 

>Ryoffa< Йыхыхы, жгите еще, барышня))
не нужно выдирать слова из контекста. как-то не совсем адекватно выглядит. вот вы наверное делаете именно так - а что именно сказать, мало кто хочет поДУМАТЬ.

2009-01-19 в 01:12 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
sash_aka_cacx вот и я тоже примерно к таким же выводам начинаю приходить. Несчастное поколение просто не ело мороженного за 20 копеек.

2009-01-19 в 02:38 

Неизвестный смайлик.
sash_aka_cacx DDD ну вы там особо не обобщайте уж. Я 89 года рождения, к примеру )

2009-01-19 в 02:41 

не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
хм, а я 87го)

2009-01-19 в 03:36 

так надо
Тоже замечал эту границу возрастов. Только, на мой взгляд, она проходит сейчас по 19-20 летним. Если выразить кратко, в чём она, то пожалуй, звучать будет так: "Родиться мужчиной и не быть им, стало не западло."
А с другой стороны, смотрю на пятнадцатилетних пацанов и нормальные ведь, даже в чём-то лучше нас, в этом же возрасте. Более основательные, что ли.

2009-01-19 в 03:42 

так надо
зы по теме. про 31 доказательство женской глупости. ведь это ж 31 причина любить и жалеть их. :)

2009-01-19 в 03:45 

не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
ist, кстати, да. У меня два брата - пятнадцати и шестнадцати лет, так в их возрасте, помню, юноши совсем другими были... А эти два брата-акробата такие основательные, что аж стыдно перед ними)

2009-01-19 в 05:23 

Неизвестный смайлик.
ist Я вожатым работаю летом, не заметил такого у нонешных парней. Т.е. в общем-то такие же как и я вих возрасте.

2009-01-19 в 07:46 

Элегантный, как рояль.
Ну вот, я надеялапсь, что будет холивар, а его не случилось. *(
Ну что же такое.

Дамы,почему вы все так мужчин не любите-то?Стоит кому-то сказать хоть что-то о них приятное и доброе(а без разницы коряво или гладко написанное))),как тут же выливается ведро помоев и на автора и на оператора робота за компанию(тоже мужик,пусть своё получает).Их беречь надо - нормальных всё меньше и меньше остаётся
Так фишка же вот в чем:
Если сказать: "Мужики чоткие! Давайте их всех любить, лолить и лелеять!" - 99,9% гетеросексуальных девушек будут только "за".
Если сказать: "Мужики чоткие! Они умные и в костюмах, а бабы дуууууры, киндер, кюхе, кирхе!" - у некоторой части девушек это вызовет протест.

Кстати, кто тут феминизм ругает? Африка к вашим услугам, лол, чистая страна, не испорченная этим вашим феминизмом. Что, чотко там живется, по-вашему? Феминизм - это таки не уродливые женщины, которые не любят мужчин, потому что мужчины не любят их. Это какбэ равнество полов и возможность девочкам получить образование, работу и учавствовать в выборах президента. По-моему, это не так уж плохо, да.

2009-01-19 в 08:04 

Неизвестный смайлик.
franz Феменизм это не равенство полов. Феменизм, это когда женщины хотят получить привелегии мужчин, а свои обязанности передать мужчинам.
Не уловил пассажа в сторону Африки. Или вы хотите сказать, что там так замечательно живется потому что там нет феменизма?

2009-01-19 в 08:13 

Элегантный, как рояль.
Паломник Оптимизма кто вам это сказал? ._. почему вы так думаете?
Я никогда не думала, что феминизм это женщины хотят получить привелегии мужчин, а свои обязанности передать мужчинам. Если есть отдельные одиозные тетеньки, это не значит, что все такие, ага. Феминизм в первую очередь предоставляет выбор: хочешь - вари борщ, не хочешь - не вари борщ, иди в бизнес-леди или куда там душа пожелает. Я всегда так считала.

Я хотела сказать, что те, кому не нравится женская эмансипация, должно понравится в Африке. Или там в мусульманских странах. Там есть паранджа, женское обрезание, "киндеркюхекирхе", "жена как собственность мужа" и прочие чоткие штуки, являющиеся признаками страны, не затронутой тлетворным влиянием феминизма.

2009-01-19 в 08:35 

Неизвестный смайлик.
Ну, честно говоря совершенно без разницы, какое у вас видение феменизма. Оно не является определяющим, а значит важно только для вас и вашего окружения. А вот видение феменизма в общем случае - это как раз и есть то что я написал.
К тому же феменизм совершенно бессмысленен в своем начинании, по той простой причине, что ни одна женщина перфоратор в руки не возьмет (не будем принимать в расчет тупых дур, которых грешно называть женщинами), потому что у нее в организме идут от воздействия перформатора нарушения, и ни одна женщина в шахты не спустится по тем же причинам. Еще можно было бы сказать про армию и т.д., но все же в этих случаях попадаются отдельные личности которым это в кайф.
Ни один мужик не родит ребенка и не сможет выкормить его молоком.
Можно привести длинный список разницы в психическом, химическом состоянии тела, а так же строения.
Так что феменизм - бессмыслица, в том виде, в котором оно существует.

2009-01-19 в 08:35 

так надо
franz: "робот, ты вонючка и шовинистическая свинья."
"Ну вот, я надеялапсь, что будет холивар, а его не случилось."

Это потому, что про "31 причину" писала умная, взрослая, любящая женщина. Вы же, в силу своих обратных качеств, видимо, в этих "причинах" увидели феминизм и шовинизм. Нет его там ни на йоту.

2009-01-19 в 09:32 

Меняю мир -)))))
annelia А все потому что гендерные роли не выполняют -((((
В посте описан мужчина четсно выполняющий гендерную роль мужчины. Именно гендерную - быть сильным, быть умным, защищать и вести, поддерживать, ласкать и утешать, делать многие вещи, которые ему сделать легче, чем женщине и так далее.
К сожалению, эти роли сейчас не в чести. Не в последнюю очередь потому что они не пропагандируются, потому что толком негде увидеть их реализацию, негде научиться.
Женщины в ответ, частенько тоже забывают основу своей гендерной роли - быть ведомой в паре, при этом являя миру красоту. Ну и частенько начинается меряние силой - кто сильнее, тот и поведет. Ну и что с такой женщиной делать? Ломать ее?
Да идет она-пляшет, куда хочет.

2009-01-19 в 11:10 

Элегантный, как рояль.
Паломник Оптимизма вот первое же определение, данное гуглом:
"ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение. Возник в XVIII в. На XIX - первую половину XX в. приходится первая волна феминизма - борьба за достижение юридического равноправия полов, с середины XX в. начинается вторая волна - борьба за фактическое равенство женщин с мужчинами."
А вот что такое "видение в обще случае", простите? Кто его вывел? Коллективный разум кухонной интеллегенции?
И да, переход на личности - ужасно дурной тон, но раз уж вы так важно рассуждаете о сути феминизма, вы бы хоть запомнили, как слово-то пишется, а то сложно воспринимать всерьез ваши посты пра феменизм.

ist да-да, я неумная, невзрослая, нелюбящая, а вы Светлый Воин Пафоса И Любви.
Как скажете. xD

2009-01-19 в 11:29 

Неизвестный смайлик.
franz мдя. Приплели какую-то личность, написали подтверждение моих слов и сделали противоположный вывод. Чтобы такого умного теперь сказать? Что не скажу - в вашей системе координат (криволинейной, не иначе, которая не зависит от евклидова пространства), это как-то странно переворачивается.
А ну и конечно заострение внимания на редких грамматических и орфографических ошибках и сделаные выводы.
По моему классический случай троллизма :)

2009-01-19 в 11:38 

Элегантный, как рояль.
Паломник Оптимизма это не троллизм, ненене, я очень редко кого-то троллю. Особенно на такие избитые темы.
Во-первых, когда человек серьезно рассуждает о каком-то предмете, а сам не может правильно написать его название, это выглядит смешно. Поэтому я вас поправила.
Во-вторых, мне просто интересно.
Я сказала: "Феминизм - борьба за достижение равных прав".
Вы сказали: "Это когда женщины хотят получить привелегии мужчин, а свои обязанности передать мужчинам". Прямая цитата.
Я привела первое же увиденное определение из интернета, которое оказалось подстверждающим мои слова о равенстве.
Вы сказали, что я подтверждаю ваши слова о достижении фактического неравенства.
Вы понимаете все слова, которые я пишу? Может, мне писать более крупным шрифтом?

2009-01-19 в 11:40 

Элегантный, как рояль.
фууууу, какой длинный коммент.
чего это я? =__=

2009-01-19 в 11:47 

так надо
franz: "И да, переход на личности - ужасно дурной тон, но раз уж вы так важно рассуждаете о сути феминизма, вы бы хоть запомнили, как слово-то пишется, а то сложно воспринимать всерьез ваши посты пра феменизм."
"А вот что такое "видение в обще случае", простите? Кто его вывел? Коллективный разум кухонной интеллегенции?"

В школу! Учить, как пишется слово "интеллигенция" :)

2009-01-19 в 11:49 

Элегантный, как рояль.
ist охщи, какой позор.
мне стыдно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная