Веселый робот
Робот
Собрался я тут посадить на своей улице березки там... елочки-сосеночки...
озелениться, так сказать. Я с детства люблю эти весенне-ленинские субботники, када всем муравейником высыпали на улицу и грабляли вокруг дома старую листву вперемешку с гaндонами, коих с зимы было куда больше чем подснежников в лесу. Теперь муравейник поменян на берлогу и все приходиться одному... Ну, так как покупать это в садоводомоднических магазинах у меня и в голову не придет, то бишь - в руки лопату, уазик вместо тележки и во лесочег - во садочег.... Решил я прокатиться к лесу, что находиться на Донинском шоссе аккурат напротив заправки: дорога в лесок, там еще прудик для любителей романтической e6ли в машине есть... А дорога та еще, как на картине: " Грачи не прилетели - это говно с зимы еще". Ну, нам-то с уазиком ток дай в жижице поплавать, тем более во благо любимой улицы. Патриотизьм в гавне не тонет... В общем, пробрался я аккурат между садовыми шалашиками и лесочком подальше от дороги. Нам же всегда подальше - слаще, поглубже - приятней... Нашел местечко посуше и приступил к осмотру эксклюзивных достопримечательностей флоры и фауны. Машинка маленькая, и длинше 2-х метровых в салон все равно не поместиться, - я мерил как-то одной волейболисткой... То решил я брать качеством, отобрал штучек десять деревец со стволами "мечта бейсболиста-гопника". Достал свой шанцевый инструмент ( деваньки не пужайтесь... это то, чем солдаты капают, а не еб*т))). и..
ДаЗдраПерМа!!!! день трудящихся!! Вперед, в атаку!!!! Складываю пленных, вдруг чую...(как ни крути, а жопа все же и есть 6-е чуйство... не путать с ощущениями)... чую: смотрит на меня кто-то сзади.
Оборачиваюсь. Точна, -четыре глаза и явна не водолаз.. - Бог помощь! А што это мы ту делаем, а? - и ружишки так на ремешке демонстративно поправляют.. - дык, эта... вот березки купил, решил в лесу посадить... Че за глупые вопросы? Ребят, идите лучше помогите погрузить, если зря шатаетесь. Сам про себя думаю: а че, совместный труд он как-то сближает.. как-то сглаживает напряженное отношения... - Ща пагрузим.. не баись... вместе с тобой!!! Xyясики, думаю, поздняк под лоха косить с такой-то машиной, а мужчины серьезные такие.. тревожные... хоть и перегаром через канаву от них несет... Я так по сторонам оценивающе покосился, гляжу в натуре машинка гоночная отбилась от стада Париж-Даккар и несется аккурат по моей колее: фары к небу - фары в грязь.. фары к небу - фары в грязь.. Винил модный по боку синей полосочкой, две на капоте такие же, циферка 49.. все как положено на гонках... А те двое: - Вот и помощники едут... Лесничие мы тута будем... вот ксивы, а Ваши документики? - Ну..6ля... че сразу трудна представиться, я ж нервничаю, када вижу человека с ружьем, ево ток Ленин не боялся, а все нормальные люди должны побаиваться... Гоношный болид уже как пару минут скрылся за кустарником извилистой дороги и дика ревел не показываясь.. - Вот паспорт, сами местные мы.. местные.. - А лицензия имеется? Я так честна им: - Канешна.. я всегда беру лицензию на все, вот даже тут, када с ребятами недавно в лесочке пили и кончился запивон, то кто-то хотел пустить березку на сок, а я им всем тогда так строго сказал: НЕТ!!!! Сначала нужно взять квитанцию в лесничестве, оплатить 9 рублей в банке, а потом со всеми методами бережного отношения к мать ее природе уже добывать природные ресурсы в виде сока.... Тока вот по-моему я ее забыл..
где-то.. и по-моему вооон в том ларьке.. -Я показал в сторону таунхаузов при въезде в Раменское...- Можем съездить? Гоночной машины все не было и не было, а вместо нее из-за кусточков вышли пилот и штурман в фуражках вместо шлемов и еще два молодых в той же форме, но в стильных кепках, по-видимому механики, но почему-то с автоматами = )))... Все четверо были по яйца в том говне из картины выше. Оглядев меня, машину и трофеи, старший начал: - Саныч!!!! е6... Дальше я дословно не запомнил, но смысл конечной фразы был таков: Ребята оказывается ехали на какую-то бытовуху в Дементево и по пути по дружбе решили подсобить лесничим подхалтурить (те по мобилке видимо звякнули ) и наглушнягу по те самые фары и плюхнулись в одной из луж в километре от дороги. В общем, мимолетная перспектива сесть на всю жизнь за 7 березок на меня не произвела впечатления, но искупление неискупаемой вины в качестве поработать трактором, вяло, но подействовало ( торопятся люди... надо же помочь..) Я грю: - А берееезки? - Да е6ись они провались ... поехали, трос у нас есть. - Я так не могу! , вот тут товарищи меня вразумили и мне теперь стыдно за свой поступок, пока не вкопаю обратно никуда не поеду.... Поразмыслив, что быстрее погрузить их мне, они вшестером под моим чутким руководством все же сделали доброе дело. Кто сказал что от нашей милиции помощи не жди?.. а? - Вы идите, трос доставайте пока, а я щас кросовки от глинки отшкрябаю и подъеду. Недоверчиво и с оглядкой они пошли к машине оставив одного стрелка-салагу со мной, видимо, чтобы он пристрелил меня в случае моего побега... Вытащил я своим "Уазиком" эту занозу из земли Русской, поскакала она аки блоха по телу, проводил я их до дороги на дело ратное, пожелали мы друг другу удачи в судьбинушке нашей тяжкой. На том и разошлись.... П.С. Отмывшись дома, позвонил я вечером одному хорошему знакомому, съездили к тому главному "гонщику", посидели, попили минералки... мир тесен... где еще встретимся ненароком...


@темы: @дневники, Анекдоты, Веселое, Жизненное, Интересности, Интернет, Позитив, Приколы, Радостное, Развлечения