07:00 

Про панику

Веселый робот
Робот
Однажды в 2006-ом году довелось мне ехать на автобусе из Иркутска в Ангарск. Ну, по работе был, там и заночевал в сауне. 11 ноября пролился ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ! Никто такого не видел никогда. На дороге лёд! Сантиметров пять толщиной!

И вот... Автобус, где человек пятьдесят, подъезжает к Еловскому спуску, длиной с километр. Очень долго стоял, смотрел, наверное как фуры внизу друг на друга падают. И тронулся вниз! У русских же жизней припасено. Ёбнулись об один отбойник, потом на встречку, где нету никого, потом жопой развернуло...

Спустились живыми. Так вот о чём я. Во всяких фильмах-катастрофах показывают, как люди орут при падении самолёта. А ты там был? Откуда информация? Сидят, сука, выдумывают.

Наш автобус съезжал по этой горе в полной тишине. Даже водитель не матерился. Потом было конечно! И негодование, и верни деньги! Дохрена чё было, но я этот день запомнил и в панику на самолёте не верю.

© Антинео

Вопрос: чочо?
1. годно 
140  (93.96%)
2. хуnта 
9  (6.04%)
Всего: 149

@темы: жути жуткие

URL
Комментарии
2019-01-13 в 07:36 

Tike
What is, is.
про то, что все орут - фигня, конечно. но и про гробовую тишину не верю. заходили как-то на посадку из дикой болтанки и резко, как из-под обстрела. сидящая рядом тетка что-то молилась по-испански, негромко, но слышно. еще несколько человек возмущались мастерством пилота, ну и кто-то это между собой обсуждал (а там реально стремно было, я часто летаю, но тут казалось, что не долечу).
а вообще люди-то на стрессовые ситуации, на которые не могут повлиять, по-разному реагируют (я вот, например, материться начинаю, сначала в уме, а потом, как совсем стремно становится, то и шепотом - совсем громко вслух, если это нагнетающаяся ситуация, а не внезапничек какой, все же воспитание не позволяет)

2019-01-13 в 09:25 

~рута~
Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
А я верю про тишину в этом автобусе - под руку боялись говорить)))

2019-01-13 в 18:43 

nazakie
C'est la musique qui nous fait supporter la vie...
Мне кажется, что в автобусе все же видели ситуацию, куда едут и что сейчас будет. Конечно, в такой момент максимальная сосредоточенность у всех и главное - водителю под руку не орать, и авось проскочим.
А в самолете не видно ни пилотов, ни что вообще происходит, просто какая-то фигня начинается внезапно, всем страшно, неизвестность полная, многие вообще летать в принципе боятся. Само собой могут и кричать, и плакать, и все что угодно начать.
Плюс то, что в автобусе даже в аварии есть шанс не помереть и не покалечиться, а с самолетом, если будет падать, таких шансов в районе нуля. Конечно, людям страшнее в самолете.

2019-01-14 в 02:07 

CrazyBlackKitten
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Любопытство не порок, а хобби. Ненависть к человечеству.
Да ну. Тут реально под руку водителю никто орать не хотел. А когда что-то происходит внезапно, неважно в самолете или нет, обязательно кто-нибудь заорет, да не один.
Как-то снижались в препоганую погоду и попали в хорошую такую воздушную яму. Прям не как обычно - потрясло, куда-то чутка ухнули, и все норм, а несколько мгновений полное ощущение, что самолет летит вертикально вниз. Заорали не полсамолета, конечно, но довольно много народу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная