17:00 

Джентльмен

Веселый робот
Робот
Останавливается маршрутка. Выходит паренек и сразу начинает сканировать местность. Причем, очень внимательно и напряженно. Но он не один, а с девушкой. Он помнит об этом и поэтому, не глядя, протягивает руку. жельтмен, ё-маё. А вот партнерша замешкалась. Сумкой или одеждой за что-то зацепилась. Другая девушка не стала ждать и на выходе видит руку. Ну, а, что? Почему бы и нет? Благосклонно кладет руку, и… Парень получив тактильный сигнал начинает движение, все также внимательно осматривая местность, руку девушки не выпускает. Та и не пытается (Тсс.. Не спугни. «День радио»). Брошенка, наконец, покидает маршрутку и с удивлением обнаруживает, что мужика, в прямом смысле этого слова, уводят из под носа.

Моментально ускоряется (Болт отдыхает) и… берет парня за другую руку. Тот резко тормозит. Тайные мечты сбываются в самое неподходящее время. Расходятся тихо, без скандалов. Пара идет своим путем, девушка своим. С мыслями «даже немножечко, чайная ложечка – это уже хорошо».

Вопрос: чочо?
1. годно 
79  (60.77%)
2. хуnта 
51  (39.23%)
Всего: 130

@темы: пацтава

URL
Комментарии
2018-12-05 в 17:12 

Rumthes
Pourquoi бы не pas?
:lol2::vo:

2018-12-05 в 17:51 

DDD, таки добавь в голосовалку опцию "Накуя это здесь?". Потому что реально, чо я счас прочитал, а? Зачем это здесь? Абсолютно рядовой случай абсолютно рядовых будней, ничего смешного или интересного

2018-12-06 в 09:23 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
История забавна, но домысли автора по поводу чувств и мыслей случайной девушки - омерзительны.

2018-12-06 в 10:24 

Jean Sugui, поддерживаю.
Сколько раз замечал, что у людей, уверенных, что "знают, что думают окружающие", эти самые окружающие всегда выходят какими-то мелкими, жалкими и грязноватыми.

2018-12-06 в 13:57 

Сет-ап тот же, перевод на реальный:
Девушка собирается выходить из маршрутки, видит протянутую руку, мысленно удивляется "Вау, не вымерли еще джентльмены!" и конечно, решает воспользоваться неожиданной галантностью, парень, опять же, симпатичный... но едва рука подана и нога на землю спущена, как "джентльмен" внезапно решительно задает курс куда-то не туда. У девушки закономерный офиг "Ээээ... может хоть познакомимся? Ты ничего, конечно, но я даже в кафе пока не соглашалась...!". Пока в голове лихорадочно метаются варианты вежливого отказа и опционал "А может он маньяк? Или псих? Закричать? А вдруг это его только разозлит?", с другой стороны подлетает девушка и хватает парня за руку. Десятисекундный завис у всех участников сцены, пока осознается происходящее, потом все дружно разбегаются: девушка с мыслями "Ух, пронесло... парнишка симпатичный, конечно, но что-то криминальной романтики не хочется.", дама с мыслями "Ну я те, кобель, дома объясню, почем чужие сиськи! ...но сначала давай все-таки в ресторан." и кавалер с трясучкой "Веник купить? Или брюлик? Или сразу наверняка...?"

2018-12-08 в 20:02 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
годно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная