12:00 

Шестое чувство

Веселый робот
Робот
В мои обязанности соцработника входят постоянные напоминания своим подопечным о том, что не следует вступать в беседы на улице с незнакомыми людьми (даже если они "знают" их дочьсынасоседейetc), не покупать не в магазинах ничего, особенно "по скидкам" и "спецпредложениям" у уличных офень.

Что нельзя открывать двери посторонним, будь то "служба газа","ЖКХ", "социальная служба", даже если кричат, что "пожар". Ни-ко-му! Ни-ког-да!
Бабки клянутся-божатся, что ни-ни-ни...но все ...читать дальше (еще 1501 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
201  (99.01%)
2. хуnта 
2  (0.99%)
Всего: 203

@темы: ?я чото п

URL
Комментарии
2018-11-06 в 13:44 

HousemAnka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
И как же она, почти слепая, умудряется прибираться и краситься? Наощупь? Не верю. :no:

2018-11-06 в 14:10 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
HousemAnka, и напрасно.

2018-11-06 в 14:33 

HousemAnka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Satellit, я как-то ходила к массажисту на дом, он тоже был с очень плохим зрением (как и его жена) - так у них паутина по углам свисала и вообще было не особо чисто. Ну, потому что реально не видно - насколько тщательно ты вытер пыль или, там, что-то помыл, когда ты плохо видишь.

2018-11-06 в 14:55 

Кшися Щорс
Выкладыватель постов
А ещё очень хорошо стелить на пол линолеум с мелким коричнево-серым рисунком, в крапинку. Вообще не видно, чистый он или грязный!
Помню, мыла полы у одной бабушки с таким. Заходишь - вроде чистенько. А на выходе вода чёрная. :gigi:

2018-11-06 в 15:27 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
HousemAnka, ну согласитесь - пыль-паутина будет висеть там, где ее не то что не видят, а не имеют потребности убирать. А люди, привыкшие к определенной рутинной обязанности дома - например, несколько раз в неделю проходить с тряпкой по местам скопления пыли, раз в месяц - со щеткой на длинном черенке по потолочным углам и по верхним полкам (крышкам) шкафов, с пылесосом или влажной тряпкой по труднодоступным местам - так даже при условии сильного падения зрения будут поддерживать чистоту. Может, не полезут в буфет протирать пыль с хрусталя и сервизов - тут уж большой риск что-то не разглядеть и разбить. А вот подмести и пыль протереть - так я с закрытыми глазами знаю, где у меня выступы книжных полок, на которых быстрее всего осядет пыль. И когда ходила по квартире наощупь - и убиралась наощупь практически. В конце концов, когда идешь по приборам, то есть "на тактильной тяге" - очень неприятно, когда на пальцах остается грязь-пыль от прикосновения к полкам и мебели.
А тут бабулька все же хоть слабо, но - видящая. И все уголки своей квартиры, нуждающиеся в уборке, за много лет изучила, и убирает их уже на автомате почти что.
Так что поддерживать чистоту даже при условии слабого зрения - реально. Даже если раз пропустишь где-то что-то, во второй раз - пройдешься по пропущенному участку, в итоге все равно чисто. Может, и не идеальная чистота, но в целом - видно, что человек поддерживает у себя в жилище чистоту и себя в чистоте держит.

2018-11-06 в 15:28 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Серебро! 108 : 2

2018-11-07 в 16:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
Заодно у лохотронщицы теперь психическая травма. Она же небось, наштукатуривалась наоборот, чтобы не вызывать сомнений, а её не просто отшили, а ещё и опустили. Годно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная