00:00 

Бизнес-ланч

Веселый робот
Робот
Моя предыдущая работа располагалась в самом центре города, что позволяло выбирать кафе в котором я буду обедать сегодня. С коллегами мы завели традицию - каждую пятницу есть в каком-то новом месте. Иногда опыт был удачным, еда вкусной и мы продолжали посещать заведение. Иногда не очень. А иногда оставлял яркие воспоминания несмотря на огрехи кухни.

Была пятница и мы брели по улице в поисках нового кафе для обеда. Обычно мы заранее смотрели в Интернете куда можно пойти, но в это...читать дальше (еще 1704 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
68  (75.56%)
2. хуnта 
22  (24.44%)
Всего: 90

@темы: жратва

URL
Комментарии
2018-10-13 в 01:09 

tigrapolosataya
рыжый летописец
Эх, молодёжь...
обмануть ожидания хорошего человека...

2018-10-13 в 01:27 

Маугли
Человеческий детёныш???
Ну писярик под борщ бы проскочил незаметно. И начальника врядли бы задел. Так что - сами себе мудаки. В Москве на Колхозной площади есть чебуречная "Дружба". На бизнес-ланч там стало быть чебуреки. И вот без писярика там трудно. А контингет самый прихотливый - бомжи, менты, клерки, банкиры, интеллигенция.

2018-10-13 в 01:30 

Маугли
Человеческий детёныш???
На правах рекламы. Бля буду - этот текст раньше не читал, так что все совпадения закономерны:

Описание:Есть в Москве поистине магическое, культовое место, которое существует уже более 40 лет и неугасающая популярность которого, не укладывается абсолютно ни в какие маркетинговые рамки.

«ЧЕБУРЕЧНАЯ =ДРУЖБА=». Да, это не кафе и не ресторан, к которым многие привыкли. Ее открыли в начале 60-х и с тех пор здесь мало что изменилось. Разве что тогда чебурек стоил 16 копеек.
Почти всегда есть очередь, которая быстро проходит, женщины на раздаче вернут вас в советское прошлое. Здесь никто не сюсюкается – взял свой заказ, заплатил и "проходим, не задерживаем очередь!". Сидячих мест нет, есть столы для еды стоя, есть умывальник- "мойте руки до и после еды, товарищи!". Здесь всегда стабильно вкусные чебуреки, свежие, раскаленные, большой поток людей обеспечивает стабильный спрос, здесь никто за столько лет не отравился. В этой чебуречной можно увидеть все слои общества с разным уровнем дохода: военные и врачи скорой помощи, полицейские и бизнесмены, рабочие и пенсионеры, коренные москвичи и гости Столицы. Здесь все равны, как в бане! И все наслаждаются чебуреками, запивают квасом, пивом, водкой! Машина времени, как мне кажется, существует! Если хотите проверить, добро пожаловать в "Чебуречную "Дружба", там каким-то чудесным образом сохраняется вкус и атмосфера "того времени" и, заметьте, без лживых и крикливых вывесок "СССР", "Советская" и тому подобное. А вот "Дружба", она действительно советская и она на все времена. Сюда ходили наши родители в студенческие 60-е, с тех пор стало чище и комфортнее. Но это по-прежнему советская чебуречная, одинаковая для всех, не зависимо от уровня дохода. Поэтому она называется «ДРУЖБА».

2018-10-13 в 01:34 

tigrapolosataya
рыжый летописец
Маугли, ;)
"Это у вас сейчас толерастия и либерализм, а у нас была дружба народов"
(с)

2018-10-13 в 08:31 

Норлин Илонвэ
Архивный персонаж
Могли бы и на выходных наведаться в такое завидное место. Недотепы.

Маугли, во, прямо как в наших старых пышечных и пирожковых. Там без писяриков и бомжей, конечно, но атмосфера, равенство, братство и резаная вощеная бумага вместо салфеток навевают.

2018-10-13 в 11:43 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
эх... дядьке питницу (она же тяпница) обломали...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная