17:00 

Как я был в розыске

Веселый робот
Робот
После развода я тосковал по женскому вниманию. И была у меня знакомая, которая постоянно докапывалась: ты обещал, что дашь пострелять, поехали постреляем!

Табельного к тому времени у меня уже не было, травматики еще не было. Был только пневматический МР-654К. Ну, думаю, совмещу приятное с полезным. Доставлю девушке удовольствие двумя способами: дам пострелять и помимо этого.

Поехали в лес, забрел в такую глушь, где никого не должно быть. Нашел на кострище консервные ...читать дальше (еще 3314 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
98  (89.91%)
2. хуnта 
11  (10.09%)
Всего: 109

@темы: околовластные пидарасы

URL
Комментарии
2018-10-11 в 17:45 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Отсюда мораль - не груби дедушкам в лесу. Может это леший, а может тесть фсбшника... И сказка про это есть - "Морозко"

2018-10-11 в 17:49 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Хорошо еще изнасилование не припаяли, дедушка леший уберег! А автор ноет про розыск...

2018-10-11 в 17:52 

Bashan
saudade
Втроем Втройне Веселей, ага... изнасилование дедулькиной собачки. И свидетели бы хрен помогли. :)))

2018-10-11 в 18:05 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Рассказ от лица деда в дневнике "вести с полей":

Иду, значица, как-то я по лесу, грибочки собираю... Вдруг слышу стрельбу. Ну, у меня собака, да и человек я старый, чего мне терять. Подхожу поближе, а там мужик женщину в лес завез и стреляет, угрожая и принуждая к насилию.

Не зря я тесть офицера - сразу понял. Ну, думаю, надо спасать! Вышел на поляну и кошу под дурака, мол, чего тут банки расбросали, а сам на пистолет поглядываю, ага, снят с предохранителя...

Пошумел немного для вида, отошел подальше, номера срисовал и сразу зятя набрал, может еще успеют девушку от нехристя спасти, не успеет закопать, да и спугнул я его!

2018-10-11 в 18:15 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Рассказ от лица сотрудника правоохранительных органов в колонке "ими гордится полиция":

Сижу я в кабинете, тут начальник звонит, мол по тревоге фсбшники весь район подняли: стрельба, изнасилование, мокруха. Срочно пробей номера и поднимай перехват.

Ну, я чаек допил, номер нужный набрал, а там никто не берет. На обеде, наверное... Сходил тоже пообедал, потом по делам в книжный забежал учебник сыну купить, ну и забыл как-то о перехвате. Но тут перезвонили, все вспомнил, тревогу подняли, оперативно сработали, но преступнику удалось скрыться.

Сходил через месяц к владельцу машины, может он знает кто его машину угнал... Но он ничего не знал, оружие у него было, но не боевое, да и не насиловал он никого... В общем, висяк...

Но через два года нашли мы его таки! Машину пытался на учет поставить. Сработали профессионально, там же и повязали. А мне почетную грамоту дали и премии пять тыщ.

2018-10-11 в 18:34 

Nineweh Lawson
"Он стукнул кулаком об стол, крича, что призрак вновь пришёл"
Втроем Втройне Веселей, :five:
Осталось ещё от лица собачки ситуацию обрисовать ))

2018-10-11 в 19:20 

Кшися Щорс
Выкладыватель постов
Осталось ещё от лица собачки ситуацию обрисовать ))
Подписаться на комменты, что ли?.. :hmm:

2018-10-11 в 20:55 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
История собачки, рассказанная между тремя и четырьмя часами пополудни кошке Машке:

- Вывела я вчера нашего бесхвостого на прогулку. Все шло как обычно - обошли забор, 11 фонарных столбов, мостик, осину, подлесок, все метки обновили, по дороге погавкались с Мухтаром - всё как всегда...

И вдруг, слышу выстрелы... Бесхвостый с перепугу бросился бежать, и прямо на них. Я за ним, куда деваться, этот малахольный дорогу потом ни в жисть не найдет. Выбежали на лужайку, а там двое по собачьи друг к другу прижались. Я скромно отвернулась, а мой дурак полез нюхать хвосты. Чуть не поцапались, но я его вовремя за поводок утянула с полянки домой.

Так что ты думаешь, Машка, наш-то настолько возбудился от увиденного, что прошел магазин, и даже возле мясного ларька не остановился... Полдня потом по каким-то бомжатникам шастали, полных людей с бумажками и фуражками.

Ну и дураки же эти люди. Деградировали настолько, что не понимают тотальную бессмысленность экзистенциальности, ввиду парадоксального плюрализма множественных точек зрения в различных философских плоскостях, которые режут неделимое на мельчайшие отрезки, вплоть до полной потери сознания. И каждый видит только своё.

Ну и фиг с ними.

2018-10-11 в 22:50 

Nineweh Lawson
"Он стукнул кулаком об стол, крича, что призрак вновь пришёл"
Втроем Втройне Веселей, бью челом о сруб светлицы ! )))
Спасибо :D

2018-10-12 в 02:17 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Для окончательной полноты картины - история от лица случайного свидетеля.

Сижу, значит, я в холодильнике...Эээ, в смысле, приехал я, стало быть, в лесочек. Тачка левая, с перебитыми номерами, все путем. Нашел, где поглуше, труп закопал, сверху углями присыпал - типа кострище, да еще консервных банок вокруг накидал. Если и увидят потоптанную полянку, подумают, что компашка какая-нить бухала. Только обратно повернул, слышу - шмаляют. И аккурат в том месте. Не успел сообразить, что делать - старый хрен какой-то прется, с собакой. Да твою ж мать! Только что ни души не было, и здрасьте - толпа, как на Бродвее! И не пришьешь по-тихому, ствол там у них... Короче, плюнул и решил сваливать. И вовремя же, ох, как вовремя! Уже выбираясь на трассу, увидел, как в тот лесок целая орава ментуры въезжала. Может, эти со стволами дедка того завалили, может, еще чего... это уж я не стал разбираться. Главное, меня никто не тормознул - не до того, видать, было. Хотя трупешник-то в том кипеше, думаю, всяко нашли. Так что я еще полгода с оглядкой ходил. Но пронесло.

2018-10-12 в 07:47 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Еще нужна история от имени машины :D

2018-10-12 в 09:50 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Рина Дзене, :laugh: необычный поворот:up:

2018-10-12 в 11:56 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
необычный поворот
Втроем Втройне Веселей, ну почему? Авторская фраза "был бы труп - я б его и закопать успел" сразу наводит на мысль, что кто-то вполне мог и успеть.

2018-10-12 в 11:58 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
Рина Дзене, я когда писал - исходил из того, что милиция налажала и вообще работать не умеет, а вы вон как повернули - оказывается по делу весь кипеж был и менты четко сработали )) Точки зрения... )))

2018-10-12 в 12:07 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Втроем Втройне Веселей, хм. Ну, если только продолжить историю так, что через два года именно этот тип купил у автора машину и его замели на регистрации... то да, хорошо получается. Реально, как в анекдоте с холодильником.

2018-10-13 в 15:34 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Жжоте, товарищи!:lol:

2018-10-16 в 00:43 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
А от лица трупа?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная