12:00 

Тяжёлый труд писателя

Веселый робот
Робот
Рады сообщить вам, что наше издательство планирует напечатать ваш роман. Должны отметить, что вы невероятно талантливы и вас ждет большое будущее в литературе.Однако, есть важное требование. Вы должны изменить пол главного героя. Сейчас очень актуален образ сильной женщины.

С уважением, Л. Саммерс.

Добрый день, Линда.

Как вы и просили я изменил пол главного героя. Теперь это женщина. Так же изменил любовную линию. Теперь главного героя, во время экспедиции на се...читать дальше (еще 3483 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
176  (87.56%)
2. хуnта 
25  (12.44%)
Всего: 201

@темы: жути жуткие

URL
Комментарии
2018-10-10 в 12:19 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
:hlop:

2018-10-10 в 13:17 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Горькая правда современной жизни! :laugh:

2018-10-10 в 14:21 

HousemAnka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
Годно на 1000%!!! :vo:

2018-10-10 в 14:36 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
А тут все хороши. Роман про то, как группа среднестатистических мужчин влезли на гору под предводительством самого крутого мужчины, а потом слезли обратно как раз к ужину, приготовленному любящими женами - это ж скука скучная. С геями хотя бы веселее. Те же религиозные различия тоже можно красиво обыграть в тексте. Мол, роман о том, как беда сплотила кучу разных людей, и они вместе смогли совершить подвиг. Один радикальный исламист, вынужденный подчиняться женщине - уже конфликт, за развитием которого интересно следить. В общем, вводить геев/женщин/азиатов только как уступку толерантности - идиотизм, но и их можно ввести красиво, если уметь писать. Писатель из текста же не умеет ни писать, ни отстаивать свою точку зрения.

2018-10-10 в 14:46 

~Москвичка~
Что же это делается в мире, что же это сделалось с людьми? Турниры отменили, турниры отменили, как будто нет на свете ни отваги, ни любви.
desand, какие еще горы? Главные герои полярники, а не альпинисты.

2018-10-10 в 14:51 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Производственный роман можно писать, и можно писать интересно, не вводя геев и инвалидов с феминистками)))

2018-10-10 в 14:52 

Я НЕ В ТЕМЕ!
И приключения можно. И много чего еще можно)))

2018-10-10 в 14:53 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
~Москвичка~, "горы" присутствовали фигурально. Замените на северный полюс, если это вам принципиально.

2018-10-10 в 14:55 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
Кангэно Сёши, можно и без них. И с ними тоже можно. Вообще в любых условиях и с любыми исходными можно, если есть навык.

2018-10-10 в 15:05 

HeatherHills
a woman of too many faces
Это прекрасно, но очень грустно.

2018-10-10 в 15:27 

Современная литература как она есть =\ Напишешь про натуралов - плохо, это сексизм! Напишешь про геев - плохо, это оскорбление чувств православных! Напишешь про православных - плохо, эти религианты везде уже расползлись! Напишешь про сатанистов - ну вы поняли.
Про что писать-то, блин?

2018-10-10 в 15:35 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Вакацу, Про эльфов)))

2018-10-10 в 15:51 

Кангэно Сёши, тогда набигут православнутые и станут орать, что эльфы - изобретение сатаны и про них нельзя писать. Потом подтянутся моралисты и станут орать, что писанина про эльфов учит детей плохому (живут в лесу - учит убегать из дома и бродяжничать, одеваются легко - детишки почитают и откажутся надевать курточки зимой, поют про Элберет - а надо про Христа и шепотом. Или гимн родной страны. Но не про Элберет!).
Такие дела.

2018-10-10 в 15:59 

~Москвичка~
Что же это делается в мире, что же это сделалось с людьми? Турниры отменили, турниры отменили, как будто нет на свете ни отваги, ни любви.
Вакацу, можно вообще не писать, а вместо этого публиковать книги с фотографиями котиков. Котиков почти все любят, а кто не любит, тех можно гневно осудить.

2018-10-10 в 17:13 

ju1a
Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле, Пара горьких неудач нас заметно сблизили.
~Москвичка~, набегут любители собачек. И пауков-птицеедов, как самые притесняемые и непонятые. :-D

2018-10-10 в 17:43 

Короче, надо писать, как Кэндзи Сиратори - чтобы тебя никто не мог понять

2018-10-10 в 17:50 

Трисс, боевая белка
"Маленькая, нахальная и очень вредная белочка"(с)
Эта долбаная "политкорректность" убивает любую интересную историю, и автор, вместо того, чтобы писать, как пишется, искусственно портит своих же героев в угоду фансервису... да, именно портит - потому что прогнуться под чьи-то пожелания (кроме, конечно же, случаев с косяками в матчасти, фактических и логических ошибок) - это значит испортить.

2018-10-10 в 18:13 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
2018-10-10 в 20:00 

Трисс, боевая белка, maskarad pluton, эх, люди... Давайте разберемся, да?
"Политкоректность" - это не "долбаное". Это то, чего нашему миру сейчас не хватает как никогда ранее. Толерантности, политкоректности, терпимости, блин! Если по улице идет разряженный в пух и перья мужик в розовой кофточке - пусть себе идет, какое ВАМ дело до него? Это политкоректность. Если в храме поп поет псалмы, а вы не верующий - вы спокойно проходите мимо и никто вас не хватает за руку и не тащит на службу - это толерантность. Если ваш сосед слушает тяжелый рок, а вы предпочитаете классику, но оба пользуетесь наушниками - это терпимость.
Если вы можете получить должность, которую не заслужили, только потому, что вы гей - это нихрена не политкоректность, это идиотизм. Если вы можете заставить власть придержащих переписать историю целого государства в угоду религии - это нихрена не толерантность, это христанутость на всю голову. Если сосед врубает колонки так, что слышно на весь подъезд, а вы затыкаете уши ватой и нихрена с этим не делаете - это нихрена не терпимость, это похуизм и атрофировавшиеся нафиг яйца.
И вот последнее реально портит. И не только романы.

2018-10-10 в 20:48 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Печальна судьба автора, прогибающегося под каждое требование издательства...

2018-10-11 в 06:52 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Вакацу, проще говоря людям не хватает воспитания и разумности, и они как продолжали творить фигню так и творят, вот только прикрываются терминами политкорректность и толерантность. Вот поэтому и долбаная. :)

2018-10-11 в 10:16 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
2018-10-11 в 21:03 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
"Политкоректность" - это не "долбаное".
Нет, это как раз сейчас долбанное, навязываемое до тошноты и вдалбливаемое. В советское время это называлось «политически ( а не по факту) правильно» или «идеологически выдержано», и всячески осмеивалось: от официальной сатиры до анекдотов.
Смотрим термин — «Полити́ческая корре́ктность» (также «политкорректность»; от англ. politically correct — «политически правильный») — практика прямого или опосредованного запрета(!).
И где здесь что-то про терпимость? Только политика, ничего терпимого.
прав, прав был старик Брэдбери

«Политкорректность — элементарная боязнь получить п...зды, подвергнуться социальному бойкоту и остракизму, прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства»
Лурк

2018-10-12 в 09:54 

Линдвурм, научитесь читать ВЕСЬ текст, а не только первое предложение, пожалуйста

2018-10-12 в 13:14 

ash-sand.
I look inside myself and see my heart is black.
Вакацу, согласен с вашим мнением и поддерживаю вас.

2018-10-12 в 15:50 

Anghenfil das Katzchen
весёлый птичк помахивая хвостик
Вакацу, +много. Спасибо.

2018-10-14 в 12:58 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Вакацу, а я не Вам , а ситуации. Я не оппонирую, а высказываю мнение.
Собственно, согласен с цитатой предыдущего оратора:
проще говоря людям не хватает воспитания и разумности, и они как продолжали творить фигню так и творят, вот только прикрываются терминами политкорректность и толерантность. Вот поэтому и долбаная.
Вот поэтому — долбанная и вдалбливаемая вопреки здравому смыслу до абсурда.

2018-10-14 в 15:12 

Линдвурм, ну, с этим тяжело поспорить. Только это опять же не толерантность-политкорректность долбаная, а люди, которые ее пользуют как хотят. Материнством вот тоже многие свою невоспитанность прикрывают, мол, яжмать, мне все можно! Так что, материнство теперь тоже "долбаное"?

2018-10-14 в 15:46 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Вакацу, ну, я, собственно, о терминах.
Политическая корректность ныне не тождественна обыденной корректности как вежливости и тактачности, ни по сути термина , ни по его реализации.
Также и толерантность(лат. tolerare — терпеть, переносить, выносить, привыкать).
Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. Но — нельзя привыкнуть к невыносимому, когда в рамках этого от тебя что-то требуют, а тебе того же не позволяют. Двойные стандарты типа «что твоё, то моё, а что моё то не твоё и ты мне по-жизни должен» переводят социологическое значение этого термина в область иммунологии , когда иммунная система общественных укладов обязана воспринимать чужеродный антиген как собственный и не отвечает на него вплоть до гибели вследствие торжествующего абсурда ситуации.
А материнство — оно материнство и есть .
Материнством вот тоже многие свою невоспитанность прикрывают, мол, яжмать, мне все можно!
В том-то и суть, в том-то и печаль, что вместо объективных разборов ситуаций имеем одно и то же: спекуляции, софистику, подмену понятий, обструкцию и шельмование оппонентов (прекрасно, кстати, описано Стругацкими в «Сказке о Тройке» , что в первом, что во втором вариантах).

2018-10-14 в 16:23 

Линдвурм, а это уже вечный крест человеческий - нежелание вникать и разбираться там, где можно "спустить на тормозах". С этим, увы, ничего в современных реалиях не сделаешь.

2018-10-14 в 16:30 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
«Так было и так будет впредь»— «золотые» слова министра внутренних дел и шефа жандармов (1911 — 1912) Александра Александровича Макарова (1857—1919). читать дальше

2018-10-15 в 10:38 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Линдвурм, И если засну я на сто лет и проснусь, и спросят меня, что происходит на Руси, отвечу сразу: Пьют и воруют!

2018-10-15 в 11:06 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная