07:00 

Скелет девушки

Веселый робот
Робот
Скелет девушки

Новый век нам, мужчинам в частности и человечеству в целом дал странное искривление скелета у девушек. Жаль, я не владею искусством живописи, запечатлел бы. Если описывать словами, но с фронтальной стороны (анфас) это ярко выражается в сведённых носках и сильно разведённых пятках, что, кстати, заставляет быть сведёнными и колени. С боковой (профиль) типичное искажение позы в виде буквы "S", когда пах выдаётся критично далеко вперёд, а грудь с, что странно, расправленными плечами отводится назад. Руки при этом практически безвольно висят, едва не касаясь друг друга локтями за спиной. Голова слегка наклонена вперёд и вбок, что позволяет застенчиво смотреть исподлобья.

Напоминает прямоходящее членистоногое, у которого позвоночник начал расти из жопы в ноги, причем в коленях пересёкся, чтобы прорасти дальше и срастись уже в носках. Вверх же позвоночник расти не стал, поэтому голова болтается под весом выдающейся вперёд челюсти на упругости юного торса и шеи.

Таких красоток можно встретить везде и их достаточно много. И становится ещё больше. Они выглядят так при ходьбе, стоя в транспорте, сидя в кафе. Иногда они делают странный жест ногой, когда с кем-то разговаривают или что-то разглядывают, когда одной ногой встают на носок и пытаются выгнуть ногу вперёд, колени при этом не разводя.

Особенно это всё, ну, вот эта скелетная аномалия становится заметна в клубах, в кабаках, когда вокруг много мужчин. Следует отметить, что этой категории девушек свойственна одежда этакой girl-парня, потому что в большинстве своём они симпатичны, имеют красивые черты лица и, что писец странно, хорошую фигуру, которую уродуют таким вот образом.

Какое же объяснение этому факту?

Всё очень просто. Это девушки, которые с раннего возраста пользуются вниманием мальчиков и мужчин. Инстинкт их заставляет кокетничать. С рассветом масскульта "Лолиты" и анимэ, что массово выпускается с экранов телевидения, кинотеатров, игрушек и книг, пришли клише кокетства, выражающиеся в сведённых коленях, отведённой назад спине, наклонённой вперёд и вбок голове, носочки вместе, а в безвольное руке тряпичный мишка с оторванной головой. Именно так диктует девочкам с начала полового развития кокетничать с мужчинами индустрия моды и медиа.

А если ты симпатичная девушка, то кокетничать приходится постоянно.

Вот так, дорогие мои, искусство, проникающее в тренд, превращает красивых людей в уродов. Со стороны наблюдаю всегда, думаю: "Бля, неужели не замечаешь за собой? Бейсболка, хвостики, тебе 25, дура!"

© Гоблин Гага

Вопрос: чочо?
1. годно 
44  (23.04%)
2. хуnта 
147  (76.96%)
Всего: 191

@темы: забавное, истории

URL
Комментарии
2018-10-10 в 07:23 

Ad_hoc
фига
тебе-то сорок, а ты все еще считаешь, что имеешь право решать, кому носить бейсболки

2018-10-10 в 08:13 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Может, у них ноги колесом или очень худые, вот и сводят колени, чтоб в глаза никому не бросалось.

2018-10-10 в 08:17 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Такая фигура у аниме-девочек потому, что у японок ноги кривые. Реально не верила, пока фото не увидела. Вот и все!:)

2018-10-10 в 09:12 

Bashan
saudade
Хуй знает, где живет автор, может, в Москве. У себя в городе такого не замечал. Ну, отдельные индивидуумы, но такое их количество даже до процента погрешности не дотягивает.

2018-10-10 в 09:13 

4ika
Mrs. Trueman
Это проблема не кокетства, а сидячего образа жизни и нарушенной осанки.
ЛФК в силах спасти 70% таких девочек, еще 20% потребются ощутимые физ нагрузки на спину, дабы окрепить мышечный корсет. И тут же эти S-образные дамы расправят плечи сами собой и осанка выдвинет грудь вперед и вверх, а таз с попой назад, где им и место.

По моим наблюдениям у подавляющего большинства девушек проблема внешности именно в осанке.

2018-10-10 в 09:56 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
Автор припозднился со статьей, этот тренд устарел лет пять назад.

2018-10-10 в 10:04 

Я НЕ В ТЕМЕ!
По моим наблюдениям у подавляющего большинства девушек проблема внешности именно в осанке.

У большей части мужиков тоже)))

2018-10-10 в 10:07 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Это и есть нафталин 2010 года. Кто-то откопал баян и запостил типа новое = забытое старое.

2018-10-10 в 12:03 

HeatherHills
a woman of too many faces
Ad_hoc, ТС не решает, а удивляется. Удивляться то можно? Хотя с поголовной инфантильностью молодых людей 25+ чего удивляться хвостикам и бейсболкам...

Косолапость и проблемы с ногами у молодых девчонок действительно повсеместно бросаются в глаза, даже больно смотреть на это вот все.

2018-10-10 в 12:06 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Что не так с хвостиками и футболками? О.о

2018-10-10 в 12:46 

HeatherHills
a woman of too many faces
maskarad pluton, Очевидно с контекстом их ношения. Видимо автор удивляется, что девушки в 25 лет кокетничают с мужчинами не будучи одетыми в сексуальные платья, туфли на шпильке и со сложными прическами на голове, а лишь с хвостиком и в бейсболке.

2018-10-10 в 14:40 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
HeatherHills, а что, в 25 нужно срочно влезать на каблуки? Лично я всегда думал, что кроссовки в плане анатомичности гораздо более здоровая обувь.

2018-10-10 в 15:23 

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Мне 31. Хожу в бейсболке и с хвостиком.
Искренне жду инструкций о том, как стать прилично одетой милфой от тех, кто поставил сему высеру "годно")))))
Реально интересно


2018-10-10 в 15:29 

Так и думал, что сейчас у всех бомбанет :D Не спешите меня пинать, у меня тоже подгорает. Ибо да, задрала эта самопровозглашенная "полиция моды".
Фтопку.

2018-10-10 в 15:47 

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Вакацу, написать бы остроумную ответку про парней с синдромом большой спины, что ходят растопырив тощие локти, подражая качкам у которых реально бицепс не позволяет руки опустить... но мне лень)))

2018-10-10 в 15:52 

HeatherHills
a woman of too many faces
desand, Подозреваю, что у автора есть свое представление, как свободная девушка определенного возраста должна одеваться в контексте кокетничанья с мужчинами. Вот он и удивляется на "нетаких". Я же лишь предполагаю, чем ТСу не угодили бейсболки и хвостики.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная