00:00 

Белорусский сервис

Веселый робот
Робот
Практически не было ситуаций, когда мы отправляли тайных покупателей и их рассекречивали. Мы признаем, что такое возможно и работу конечно переделаем. Но этот менеджер!!! (Мы его прозвали Шерлок) заставил нас изрядно попотеть.

Ниша у проверяемой компании была - продажа кровельных материалов. Так вот нам пришлось отправлять туда тайных клиентов, переделывать работу - 4 раза!! Попил же этот менеджер кровушки тайных покупателей.

То обратит внимание, что тайный покупатель подозрительно осматривает офис и невзначай с улыбкой выдает - «Вы так осматриваетесь, словно тайный покупатель.» То докопается до каких-то фраз и снова с улыбкой выдает ту же фразу.

В последний раз тайный клиент должен был представиться как сотрудник определенной компании, (а мы предварительно звоним перед визитом и назначаем встречу) так этот жук зашел на сайт этой компании, нашел фото руководителя и в начале разговора выдает - «Вы знаете, мне кажется я знаком с Вашим руководителем… лысенький такой, невысокий, полноват немного, верно?» На что тайный клиент положительно ответил и попытался не развивать эту тему, а перейти сразу к товару….

Только потом мы зашли на сайт компании, которой представлялись и посмотрели на фото руководителя. Что оказалось - Руководитель под 2 метра ростом худой и волосы до плеч ))

Мы сразу поняли, что надо еще раз переделывать работу.

А вообще, этот менеджер - прикольный парень, лично с ним общался когда сдавали отчеты. Никаких обид на нас (как на проверку) он не держит как и мы на него. Посмеялись над некоторыми ситуациями.

Говорит - «Как узнал, что к нам будут ходить проверки - завел себе новое хобби )) Разоблачение тайного покупателя»

Вопрос: чочо?
1. годно 
121  (88.32%)
2. хуnта 
16  (11.68%)
Всего: 137

@темы: проворный пиздюк

URL
Комментарии
2018-10-10 в 06:50 

Элинор Реддл
Он умрет от расширения фантазии.
Хожу когда тайным - всегда боюсь, что рассекретят. Прям бесит не реально, ибо не дай бог рассекретят - тебе не заплатят. Причем ты можешь об этом постфактум узнать (как с тем вопросом каверзным про шефа), тогда в двойне обидно. Сходил, время потратил, отчет составил, а может и купил что за свой счет (возмещают то потом только) и хрен тебе:apstenu:

2018-10-10 в 09:04 

*Волкодав *
Просто собака.
Самое херовое в этих "тайных покупателях" то, что начальство отваливает какие-то бешеные бабки, чтобы проверить на вшивость нормальных сотрудников и сэкономить на них. Лучше бы премии платили - больше толку было бы.:facepalm:

2018-10-10 в 10:16 

Лериме
Хм, а зачем его рассекречивать-то? Ну, кроме того, чтобы блеснуть интеллектом.
Ну догадался ты, обслужил по высшему разряду, получил отличный отзыв. Профит!
А так еще раз придут.

2018-10-10 в 10:24 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
А мне кажется секрет прост - он говорит многим "Вы - тайный покупатель" и смотрит на реакцию! ХДД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная