12:00 

Про Петросяна

Веселый робот
Робот
...Однажды Георгий наблюдал за разводом Петросяна и Степаненко. Он бы, конечно, и рад был за ним вообще не наблюдать, но у него не получалось. Георгий ощущал, что оба поселились у него в квартире - Петросян сидит на кухне, и жрёт честно купленный Георгием козий сыр, а Степаненко моется в ванной - и Георгию страшно туда заглянуть.

Петросян и Степаненко присутствовали везде. Они были даже во френд-ленте Георгия, где люди (в этом Георгий уверен), в жизни не бывшие на концертах П...читать дальше (еще 2628 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
89  (67.94%)
2. хуnта 
42  (32.06%)
Всего: 131

@темы: ?я чото п

URL
Комментарии
2018-08-11 в 12:05 

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
Где б я узнал, что они развелись...

2018-08-11 в 12:06 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Член Ордена Мрачного Хлебальника
...как хорошо жить с адблоком.
На меня эта фигня не наскакивала. Вообще первый раз слышу.

2018-08-11 в 12:07 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
А я немного даже приобщен к Петросяну и к его 1.5 млрд - знаю одного человека, которому нравится его юмор, его сценический образ и который ходит на концерты ))

2018-08-11 в 12:30 

Nineweh Lawson
"Он стукнул кулаком об стол, крича, что призрак вновь пришёл"
2018-08-11 в 12:37 

Старый Таможенник
Это потом
Да ладно, не он первый, не он и последний)))) Джигарханяна уже забыли?)))

2018-08-11 в 12:58 

Относительно текста - ЧСХ?
А относительно всего - вот объясните мне, в чем критерий отличия хорошей шутки от плохой? Я не говорю про шутки "за чей-то счет" или когда откровенное оскорбление пытаются выдать за шутку. Но вот конкретно, чем так плох петросянский юмор?
Ну да, я смотрел Смехопанораму и Кривое Зеркало. Да, я признаю, что Петросян переигрывает. Но это часть выбранного им сценического стиля. Точно так же как Джим Керри в своих ранних фильмах разговаривал задницей и корчил рожи, отлично зная, что некий процент публики это выбесит. Точно так же как Данилко (Верка Сердючка) рядится на сцене в скандальную бабенку. Все это - сценический образ, естественно он и должен быть несерьезно-утрированным.

2018-08-11 в 15:23 

Втроем Втройне Веселей
... лучше стану я гепардом, побегу за горизонт...
юмор бывает разный:

- можно пошутить по-петросянски: "ой, у вас вся спина в муравьях" (хахаха, раскаты хохота в зале). Это очень смешно будет даже детям, например, до 8 лет, IQ где-то в районе 70.
- можно пошутить сатирически, высмеивая что-то, например, про резиновые войска России и резиновых баб. Это будет понятно, в принципе всем, IQ где-то в районе 90. Здесь лежат задоровские шутки, квн и камеди-клаб чаще всего.
- можно пошутить незлобно и интеллектуально, например: "ну ты прям как Раскольников, сто старух - сто рублей". Это будет не очень многим понятно, тут уже надо иметь знания, начитанность и обладать контекстной информацией, чтобы понять. IQ где-то 110. Так шутит Слепаков, например, да и много всяких авторов - в принципе, это уже юмор достойный, весьма на уровне.
- можно пошутить философски, тонко, например: "я пил из чаши бытия, хотя края отгрыз не я". Это вообще никому не смешно. Тут уже IQ около 130

На каждого любителя юмора - свой юмор )) Средний же IQ по планете где-то 93-94, официально.

2018-08-11 в 15:53 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Вакацу, полагаю, дело не в форме, а в содержании. Потому что давно и прочно вошедшие в язык понятие "петросянщина" означает вовсе не "переигрывание" или "корченье рож", а именно чудовищно банальный юмор, как правило, вторичный. Да, Джим Керри, мистер Бин или та же Верка Сердючка могут активно выбешивать определенный процент публики, но в уникальности образов и подаваемого материала им не может отказать никто. А вот когда десятилетиями тупо пересказывают бородатые анекдоты и расхожие цитаты с "баша" и "подслушано", причем умудряются пересказывать несмешно... не, ну это реально отстой.

ЗЫ: А относительно текста поста - согласна.

2018-08-12 в 11:22 

Мыш (кродеться)
Пиу-пиу мышь! Натуральный имитаций! Естество повадка! Вкусна щекотка горла мех! Вечный батарейк! Порадуй своя скотина! (с)
2018-08-12 в 13:01 

Втроем Втройне Веселей, с последнего посмеялся, надо будет запомнить :)
Рина Дзене, наверное мне не понять. Потому что и у Петросяна со Степаненко бывают уникальные шутки. Ну а что до тыреных с баша... так ведь ЦО "Смехопанорамы" не мы с вами. Это мы знаем, что прикол с баша и смешно потому что вот это и вот то. А наши мамы и папы зачастую понятия не имеют, чем мы с вами живем. Пробовали когда-нибудь объяснять родителям что такое мем и почему это смешно?
А передача регулярная, шутки откуда-то брать нужно и далеко не все из них ЦО может "догнать" как есть. Вот и выкручиваются как умеют.
Тем более есть и шутки, которые актуальными будут всегда - шутки про нашу действительность. Это будет актуально пока оная действительность кардинально не переменится. Тут себя надо винить, что такой материал для шуток даем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная