00:00 

10 неизвестных фактов о мужском теле

Веселый робот
Робот
1. Мужчины медленнее теряют коллаген, поэтому их кожа медленнее стареет. Однако регулярное бритье и халатное отношение к заботе о собственном виде сводят на нет это природное мужское преимущество.

2. По последним исследованиям, из-за высокого уровня тестостерона мужской организм вырабатывает меньше антител, отчего мужской иммунитет слабее женского.

3. Чем выше уровень тестостерона, тем большую склонность к агресии может проявлять мужчина. Есть и обра...читать дальше (еще 1212 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
58  (63.04%)
2. хуnта 
34  (36.96%)
Всего: 92

@темы: познавательное

URL
Комментарии
2018-07-14 в 00:17 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Пора уже читать новые исследования. "Когнитивные карты" уж точно формируются научением, в том числе неосознанным научением в первые годы жизни, а также на протяжении всей жизни, причем меняя нейронную систему. За несколько месяцев тренировок область мозга, отвечающая за ориентирование, может увеличиться так, что это МРТ покажет.

2018-07-14 в 08:28 

CD_Eater
тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
За несколько месяцев тренировок область мозга
и как нужно тренировать мозг, чтобы улучшить свои "когнитивные карты"?
то есть, вы хотите сказать, что "блондинковый тип мышления" (исходить из эмоций, а не из доводов рассудка) лечится простой тренировкой мозга???

2018-07-14 в 11:45 

CD_Eater, я долго работал в одном частном вузе в Москве (экономисты-менеджеры-маркетологи-MBA). Студентов видел постоянно и с разных сторон. Так вот, "блондинками" в смысле образа мышления они были практически все, совершенно независимо от пола.

2018-07-15 в 00:28 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
CD_Eater, Мышление с "запоминание пути" на "видение карты" меняется всяко обучением, это переход с тактического на более стратегическое. Конкретно ориентирование на местности, которое тоже любят приводить в пример разницы гендерного мышления, от принципа "запомнить путь и повторить" до "представлять карту и ориентироваться" реально корректируется простым научением и тренировками.

Мозг по последним исследованиям чудовищно пластичная вещь, так что почти все ранее наблюдаемые средние различия мозга мужчины и женщины и различия распространенных типов мышления могут оказаться только результатом неосознанных научений младенческого и детского периодов, которые потом закрепились.

Блондинковый тип мышления, как тут правильно заметили - это всего лишь определенный культивируемый инфантилизм, который прекрасно может прирасти к любому полу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная