17:00 

Нашли крайнего

Веселый робот
Робот
Все самые безумные поступки в мире были совершены людьми из-за любви, в большинстве случаев неразделенной.

Тот день выдался особенно приятным. И не жарко, и не холодно. Время от времени по небу пролетали облака, а в тени было не более двадцати пяти градусов тепла. В такую погоду не хочется думать ни о чем, кроме любви. Вот я и думал.

В нашей детсадовской группе была одна девочка. И уж очень она мне нравилась. В те годы я мало представлял себе механизм формирования влюблен...читать дальше (еще 1473 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
88  (80.73%)
2. хуnта 
21  (19.27%)
Всего: 109

@темы: этожеребенок

URL
Комментарии
2018-07-10 в 20:36 

ЮЭ-ТУ
И это лучшее на свете колдовство... (с)
т.е. вроде уже повзрослел, но так и не понял, что пятилетний ребенок был виноват в том, что без спросу ушел с площадки. А лень воспитательниц видимо выражалась в том, что они должны были лично взять в руки пилу.

2018-07-10 в 22:34 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
ЮЭ-ТУ, лень воспитательниц выражалась в том, что они не следили, чем занимаются дети. А "верандой" в детских садах обычно называют такие квадратные крытые павильоны, которые стоят НА площадке, то есть ребенок никуда не уходил. А о дереве воспитательницы должны были доложить начальству, и по крайней мере не выгуливать под ним детей. Потому что если его свалил пятилетка - оно держалось вообще на соплях.

2018-07-10 в 22:44 

ЮЭ-ТУ
И это лучшее на свете колдовство... (с)
desand,
У нас эти крытые павильоны всегда назывались павильонами. А веранды были совсем в другом месте. У воспитательницы не один ребенок - это может и не оправдание, но человеческий фактор никто не отменял. И то, что дерево стояло не спиленным, никак не говорит о том, что воспитательница о нем не докладывала, или что начальство само не видело. Если дерево стояло на площадке, то в каком другом месте она должна была выгуливать детей?
Потому что если его свалил пятилетка - оно держалось вообще на соплях.
Ну а это уже к вопросу о правдивости автора. В историю в принципе я не верю от слова совсем. Каждый накопившуюся желчь по своему выплескивает, автор вот такие пасквили строчит, например.

2018-07-10 в 22:53 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
ЮЭ-ТУ, если площадка в аварийном состоянии - на ней нельзя выгуливать детей. В детсадах этих площадок обычно несколько, и можно пойти на другую. Да лучше вообще не выгуливать, пока опасность не устранят.
Специально сейчас ввел в поисковик "веранда детский сад"- увидел именно отдельные крытые площадки с одной стеной. Если у вас они назывались не так - это еще ничего не значит. И я не вижу причины, по которой история из "забавного случая из детства" перешла в "полный желчи пасквиль". Да, воспитатель может не уследить за ребенком. Но это проблема воспитателя, а не ребенка. Это ее работа - следить за детьми. И за их безопасностью тоже. И то, что в ситуации "на детскую площадку упало дерево" виноват пятилетка, а не руководство детсада - это даже страшно.

2018-07-10 в 23:33 

Createress
И вот - мы снова здесь! (с)
Полутораметровый засохший саженец в два пальца толщиной так-то тоже дерево...:nechto:

2018-07-10 в 23:39 

ЮЭ-ТУ
И это лучшее на свете колдовство... (с)
desand,
Так и групп тоже несколько, у нас пустых площадок не было. И не выгуливать не вариант.
Ну так я с вами особо и не спорила по поводу названия.
Лексика, акценты... фантастические факты...
Я так и сказала - не оправдание.
Виноватым в падении дерева себя только пятилетка назвал, но не воспитатели или руководство. Это тоже, к слову, про пасквиль...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная