12:00 

Битва за урожай

Веселый робот
Робот
Приветствую вас,камрады.

Вон что вспомнилось-года 3 назад ,будучу откомандирован в одну из стран где много песка,нефти и денег ,я познакомился с одним интересным американцем.Крепкий и активный старикан почти 70 лет.Бывший пилот гражданской авиации,изобретатель всякой фигни,дядька с пострясающей тягой к жизни и фонтантрующей энергией.Любитель пива и анекдотов про негров, владелец вертолета по имени Терри.

Проработали мы с ним 3 недели и конкретно сдружились,не смотря на солидную такую разницу в возрасте(мне 37,я холост,красив и харизматичен).Может причиной тому было то,что у него не было детей,а может и то,что я просто замечательный.

Так вот,по окончанию работы он пригласил меня в гости к себе,в Калифорнию.Штат ,где хорошо быть педерастом и ,простите,негром .Так он сказал.И добавил,что в его маленьком городке они пока держатся старых обычаев.И мне даже найдут крепкую американскую бабу.

Обещал покатать меня на своем вертолете.Не образно,а по-настоящему.И дать подержаться за его,вертолета,органы управления.

Несколько месяцев я настраивал себя на столь дальний перелет(я аэробздун).Вообщем,свершилось. Я полетел.Летел и пил.Засыпал,просыпался и опять пил.Сам полет не помню.

В аэропорту меня встречала жена Терри. Тоже бойкая старушка,практикующий даже в столь серьезном возрасте,нейрохирург.Сам хозяин был занят.Куда-то улетел на своем вертолете.

Она вела машину и много и энергично рассказывала что-то,а я пытался понять почему же мой английский так сильно отличается от ее английского.

Ее прервал телефоный звонок по громкой связи.Голос уточнил является ли она женой Терри и после подтверждения сообщил,что случилась авария и его вертолет разбился.Сам пилот в больнице.

Бабуля поддала газку и мы помчали в больничку.

“ Виновник торжества “ встретил нас в холле приемного покоя.С загипсованой рукой и перевязанной головой.

-Змейгаврила, шньяга случилась-такими словами он встретил меня.Был он бодр и энергичен,как обычно.Только бледен.

За шнягу.

Это слово -“Шняга “-я приволок из армии.Так мы называли все-и кашу холодную,и упившегося “в щи” боевого товарища,и дурнопахнущего дохлого сторонника северокавказкого сепаратизма.Я так назвал бесполезное изобретение Терри,которое он с успехом впарил ближневосточному монарху. Вообщем,слово универсальное.Типа английского “Thing “(не забывайте про язычок между зубами).Старому пендосу слово это пришлось по душе.И он его активно употреблял,называя так и плохую погоду, и мексиканских нелегалов ,а иногда и жену(прекрасная женщина,между прочим).

Теперь про авиапроишествие.

В месте,где живет мой ,в прямом смысле старый друг,слились воедино три фактора.Его деятельная натура ,наличие у него личного вертолета и большие плантации вишни.Уборка урожая последней при помощи предпоследнего была сезонной подработкой Терри.

Выглядит это так-на определенной высоте вертолет зависает над деревом и потоками воздуха сбивает ягоды на землю.А там уже мексиканские работяги собирают их.По словам американца очень эффективный метод.Главное высоту выдерживать ,чтобы деревья не поломать и не оставить ягоды на деревьях.

В день Х он,как обычно ,помогал американским колхозникам в битве за урожай.Время дозаправки.Пикап, в кузове которого находились бочки с горючим ,был на краю поля.Утром ,когда он пригнал грузовичок,места для посадки вертолета было достаточно,а на момент дозаправки появилось больше машин и подходящая площадка была только в одном месте.Чтобы и шлангов хватило и другие машины не задеть.

В метрах 6 -8 над землей резкий порыв ветра бросил ветолет в сторону и он лопастями ударил по водонапорной башне.Ну знаете,такие часто показывают в американских фильмах.Бочка на высокой опоре.

Со слов Терри:

-Я почувствовал,как винт ударил по хвостовой балке и машина сложилась.Потом удар о землю.Боль в руке,которую зажало рукояткой управления.И мысль ,что жить мне осталось секунд 6.За столько керосин из бака дотечет до двигателя.А потом пожар .И тут еще один удар.По кабине.Упала водонапорная башня.И волна ударила в упавший вертолет.Тем и спасся.

Потом скорая помощь,закрытый перелом,сотрясение мозга и шрам на лбу и руке.Короче,малой кровью обошлось.

Очень горевал по вертолету.На нем с женой летал отдыхать на Аляску.В 64 (!!!) года.Из Калифорнии на Аляску!!!Сам управлял!!!(не показывайте это ПФ России)

Последующие 10 дней мы провели у него дома.Сгоняли разок в ихний этот Лос Анжелес.Водили меня по Терриным друзьям,где поили местным сезонным пивом,называли политиков “шньягами” и все было прекрасно.

P.S. Со стороны закона проблем у Терри не было.Все убытки покрыла страховка.

Так было,камрады.

Вопрос: чочо?
1. годно 
106  (86.89%)
2. хуnта 
16  (13.11%)
Всего: 122

@темы: пруха

URL
Комментарии
2018-07-10 в 13:23 

Есть для таких товарищей замечательное определение - "олух царя небесного".
Как по мне, подходит 100%.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная