Веселый робот
Робот
Случалось ли вам вздрагивать и пугаться, когда вы о задумывались, и вдруг чье-то неожиданное появление нарушало ход ваших мыслей?

Со мной такое произошло однажды. Не могу сказать, что такое произошло только один раз, но именно тогда лёгкая степень седины избавила меня от похода в парикмахерскую за мелированием.

Я думала о вечном (читай - думала, что взять на ужин в Ашане по акции) и тащилась во втором ряду по Белинке. Дорога - вереница мигающих красных стоп сигналов, но в целом едем ровно 20-30 км/ч.

Тук-тук-тук.

Сначала не понимаю, не реагирую, еду дальше.

Тук-тук-тук. Все так же деликатно, но настойчивее, в правую переднюю пассажирскую дверь кто-то стучит. В машину. Находу.

Медленный испуганный поворот головы, от страха даже не сбавляю скорость. Из едущей в соседнем ряду четырки мужик машет мне рукой и указывает на мое заднее колесо. Дружелюбно улыбается. Он высунулся почти до пояса, чтобы дотянуться и одновременно держаться на безопасном расстоянии. И да. Это был ВОДИТЕЛЬ этой четырки!!!! Я не знаю, чем он рулил в тот момент: мизинцем левой руки, пяткой или силой мысли??? Это навсегда останется тайной для меня.

А тем временем мы продолжаем ехать. Я в шоке киваю, включаю поворотник и начинаю прижиматься к обочине, чтобы проверить колесо. Только убедившись в этом, водила четырнадцатой показывает большой палец вверх, залезает обратно в салон и, напевая, продолжает свой путь.

Остановка. Нафиг Ашан, дайте корвалола.

И да, колесо было наполовину спущено.

Вопрос: чочо?
1. годно 
117  (95.9%)
2. хуnта 
5  (4.1%)
Всего: 122

@темы: руафта, лучи бобра