00:00 

Госстандарты и реалии

Веселый робот
Робот
В один прекрасный день я достроил свой дом до момента, когда его нужно было вводить в эксплуатацию. Это, конечно, была целая глава в моей жизни. С каждой госслужбой, что должна была поставить свою подпись в акте, был отдельный прикол. Но расскажу о том, что меня больше всего развеселило.

Пригласил горгаз.

- Не подпишем, говорят.
- Почему?
- У Вас в хозпомещении, где котёл, дверь внутрь открывается. А если будет взрыв газа, она наружу должна открыться. Иначе взрыв...читать дальше (еще 633 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
143  (98.62%)
2. хуnта 
2  (1.38%)
Всего: 145

@темы: околовластные пидарасы

URL
Комментарии
2018-06-16 в 02:00 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
В итоге одну только дверь целых три раза перевешивал. А всего-то надо было первыми пожарных привести.
Или автор живет по принципу кузнеца Степана: "Лабор ест этиам ипсе волюптас", что означает "Труд – уже сам по себе есть наслаждение"?

2018-06-16 в 04:19 

Kris Antari
Homo homini penis est.
Рина Дзене, для этого нужно очень хорошо знать всё то, к чему они могут придраться. А лучший способ это узнать - привезти их.

2018-06-16 в 18:37 

Julianna
По российским строительным нормам и правилам двери во взрывопасных помещениях должны открываться наружу. И входные двери квартир должны открываться наружу – по ходу движения по пути эвакуации. И это без вариантов. Так что либо принимающие объект пожарные банально вымогали у автора рассказа взятку в надежде, что тому лениво станет дверь перевешивать, либо автор рассказа приврал для красоты.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная