17:00 

Холодильник

Веселый робот
Робот
Кто выжил в студенческой общаге знает, что движет студентом. В свободное от учебы время обитатели общежития ищут что бы такого пожрать, желательно уже готового и на халяву. Кушать хочется постоянно. Притупляется даже инстинкт размножения, ибо на голодный желудок неохота заниматься физическими упражнениями.

Как и многие студенты, мы в качестве холодильника использовали приколоченный к стене за форточкой деревянный ящик.

Но зимой, когда выпал снег, к нашему импровизированному ...читать дальше (еще 2742 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
127  (91.37%)
2. хуnта 
12  (8.63%)
Всего: 139

@темы: пруха

URL
Комментарии
2018-03-13 в 17:48 

NaurEvan
Абырвалг!
Блин, а так ждала развязки с воронами х))

2018-03-13 в 18:27 

rio8
Вот да. Много лет назад я по неопытности сдала квартиру индусу-студенту, очень симпатичному и милому. Деньги привозил вовремя и квартиру я не посещала. Когда выселился,кухню отмыть не удалось, все и пол и стены были засаленные до черноты, пустые бутылки от масла растительного навалены были везде, но главное запах этих специй настолько въедливый, что от него удалось избавиться только после ремонта

2018-03-14 в 00:35 

RitaAfanasieva
rio8, ох ты, ёпрст! Спасибо, никогда не буду сдавать квартиру индусам...

Я уже несколько лет сдаю квартиру. Индусов у меня пока не было. Но самые хреновые впечатления оставили русские. Засрать квартиру они могут ничуть не хуже индусов и азиатов вместе взятых. Но ещё и при каждом удобном случае начинают давить на жалось, рассказывают слезливые истории, объясняющие, почему они не могут вовремя заплатить за квартиру. Одновременно набиваются тебе в друзья, после чего их фиг выгонишь. Ты у них самая лучшая, они тебя просто обожают! Они ж тебе друзья навек!)))
Последние "друзья" поменяли дверной замок и вообще отказывались меня пускать в квартиру! После чего я вызвала полицию. Правда, полиция менты меня послали и посоветовали обратиться в суд. Ага, лишь бы не работать)))). Хорошо, что жильцы этого не слышали, и я им активно грозила полицией. Под действием угроз мои бывшие "друзья", наконец, освободили квартиру (через два месяца). Но при этом умыкнули стиральную машинку и микроволновку))).
А может, лучше индусы?.... :hmm:

2018-03-14 в 01:07 

Astarta666
L'effroi qui vole aux ailes de la nuit
О да, когда-то работала в компании, где весь менеджмент был из Индии. Им повар каждый день привозил термосумку с обедом. Вешался весь этаж)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная