Веселый робот
Робот
В далеком школьном детстве, на рубеже 90-х годов, как и абсолютное большинство детей посещал школу.

Самую обычную общеобразовательную. И переходя из класса в класс нельзя было не обратить внимание на местных школьных хулиганов, которые, подозреваю, и сейчас в школах водятся. Поставить малышне подножку, тряхнуть на деньги, покурить за углом школы, отжать какую-либо ценную для ребенка вещь - все это не единожды наблюдалось. Да и самому пару раз прилетало.

Учителя смотрели сквозь пальцы, когда им прямым текстом жаловались жертвы, махали руками - типа, не придумывайте.

Ну и по поздней весне, классе в 6-7, был у нас перерыв между уроками, (то ли учитель заболел,то ли еще как-то урок отменился) ну и лазили мы в школьном дворе по деревьям и еще как-то время проводили.

Смотрим, выходит из школы гопкоманда (человек 5 из самой школьной гопоты же, которая и трясет детей на деньги и прочим занимается), все на пару классов нас постарше, берут в кольцо, сначала тряхнули нас на мелочь... А потом потащили к завучу, которая нам, примерным в общем-то ученикам задвинула лекцию о том, какие мы плохие, какое у нас неудовлетворительное поведение и поставила нам в пример гопкоманду, с формулировкой: какие хорошие и отзывчивые ученики, помогают ей в поддержании дисциплины.

Через пару лет один из них сторчался, а еще с одним лет через 5 случайно пересекся у метро - он стоял в форме то ли сержанта, то ли еще кого из ППС...

Определенная степень недоверия к органам правопорядка у меня на тот момент уже была, эта встреча лишь укрепила ее.

Вопрос: чочо?
1. годно 
71  (59.66%)
2. хуnта 
48  (40.34%)
Всего: 119

@темы: жути жуткие