07:00 

Сквалыга

Веселый робот
Робот
Есть у меня знакомая за 50. Работает на бюджете, сдаёт квартиру в Москве, немного копит. Всю жизнь она в режиме экономии. Самые дешёвые продукты, самые дешёвые вещи. Появление магазинов фикспрайс стали для неё вообще событием знаковым. Друзья у неё были тоже не богатые и дорогих вещей не дарили. Объективных предпосылок для такой экономичности нет, человек просто сквалыга. Сам факт наличия денег важнее чем блага которые на них можно купить. Так сложилось что пришлось мне ей дарить под...читать дальше (еще 1365 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
145  (80.11%)
2. хуnта 
36  (19.89%)
Всего: 181

@темы: нищеёбы

URL
Комментарии
2018-02-12 в 14:07 

Асат
Дракон из зажопинска.
Главное уметь отличать, когда вещь дорогая, потому что хорошая от тупого понтошлёпства и брендодрочества.

2018-02-12 в 15:04 

Vitce
А я думал, V значит Vендетта (с)аноним
Да ладно, были у меня сковородки и за две с половиной тыщи и за 300 рублей из Ашана. И курица на них совершено одинаково вкусная выходит, если готовить умеешь. Нет, я допускаю, что за 4500 творит какое-то самостоятельное волшебство, но что-то очень-очень сомневаюсь.
А вот обувь дааа... обувь действительно имеет смысл брать дорогую.
Хотя вообще у меня подозрение, что это пост с рекламой сковородки :lol:

2018-02-12 в 21:09 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну правильно. Сковородка сама готовить не будет. Просто на более дорогой лучше теплораспределение, меньше подгорание, ну и прочее. Что упрощает процесс в целом. А ведь есть ещё специализированные устройства, типа той же мультиварки, которые ещё больше упрощают процесс. Хотя полностью сами всё равно готовить не могут.

С обувью не всегда. Помнится, искал как-то себе полуботинки в довольно крупном обувном магазине. Требования банальные: чтобы была хорошая, нескользкая подошва, сами по себе удобные и никаких шнурков, застёжек и прочего подобного. Не переношу их. Фирмы, бренды и прочий шлак вообще побоку. Просто ботинки, которые удобно носить без риска навернуться на скользкой поверхности. Перебрал десятки вариантов. Попадались и в диапазоне 10-15 тыр, хотя и не понял, чему там столько стоить. Всё не то. В итоге больше всего понравились одни. Цена оказалась 500 руб, чему сильно удивился. Я в них 5 лет отходил в межсезонье, потом ещё два года добивал в гараже на сварочно-болгарочных работах. Сейчас есть более дорогие и не нравятся. Весной буду новые искать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная