07:00 

Справка

Веселый робот
Робот
Вот такая интересная история случилась с одним моим знакомым. Понадобилась ему справка из КВД в бассейн, мол здоров, может купаться. Причем справка понадобилась буквально сегодня - вынь да положь. А в КВД какие порядки- сдаешь кровь, через неделю справка. Ну, полный облом человеку.

И вот что он придумал. Лет ему около сорока, человек воспитан в духе и т.д. А у него буквально месяц назад жена в этом же КВД получала такую-же справку в тот-же бассейн. И вот он решил взять ее справку для отмаза. Приходит в КВД, там сидит дама средних лет, и направляет она его как положено на анализ. Он ей и говорит, что так, мол, и так, вот вам справка от моей жены -раз она здорова, то, стало быть, и я тоже.

Только дамочка уперлась, говорит , что это не одно и то же. Знакомый мой ей и говорит: "Ну если жена здорова, то и я ессно здоров". Эта дамочка так удивленно у него спрашивает: "Вы что, жене не изменяете???". Приятель (старой закалки человек) так удивленно/возмущенно отвечает: "Конечно, нет!". И тут эта дамочка с такой обидой в голосе выдает: "Ну и зря! В Москве так много одиноких женщин!"

Вопрос: чочо?
1. годно 
117  (80.69%)
2. хуnта 
28  (19.31%)
Всего: 145

@темы: внезапно

URL
Комментарии
2018-01-14 в 22:03 

RitaAfanasieva
Видать, он ей понравился)))). :-D

2018-01-15 в 10:04 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Ну и зря! В Москве так много одиноких женщин!
"А в столице, говорят, страшные развраты, да и женщин, говорят, больше, чем мужчин..."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная