Веселый робот
Робот
Когда я встречался со своей будущей женой, то почти каждый вечер приходил в кафе, где она работала официанткой, и ожидал, пока она закончит работу, чтобы вместе пойти домой. Эти пару часов я развлекал себя, как мог - читал, рисовал.

Однажды, когда я как обычно занял свое место за столиком, подошла моя девушка и предупредила, чтобы я не связывался с шумной компанией, за соседним столом:

- Они - спортсмены, когда трезвые – замечательные ребята, но как выпьют, начинают к посетителям цепляться, удаль свою показывать.
- Я не собирался ни с кем связываться, я сюда не для этого пришел, – ответил я.
- Вот и замечательно!

Примерно через час, повариха выглянула в зал и, увидев, как вокруг моего стола собрались спортсмены и громко о чем-то спорят, бурно жестикулируя, крикнула моей жене:

- Ухажер твой влип! Беги, спасай!

Она бросилась на выручку невезучему парню, и замерла в растерянности, с подносом в руках, спасать никого не требовалось. Спортсмены горячо обсуждали комикс, который я рисовал. Он был посвящен инопланетному чудовищу – разумной протоплазме, которая пожирала людей, а затем принимала их форму, чтобы подобраться поближе к следующей жертве. Спор шел о том, как с чудовищем бороться и есть ли у него уязвимые места.

Наконец было решено, что если не входить в близкий контакт, а использовать прочную палку, то навалять инопланетной твари получится. Меня похлопали по плечу, сказали, что классно рисую и вернулись за свой стол.

Я был очень благодарен парням. Опираясь на их экспертную оценку, застопорившийся сюжет получил толчок и двинулся в новом направлении.

И главное, моя будущая жена смотрела на меня в эту минуту бесподобно! Именно этого взгляда не хватало в моем комиксе.

Вопрос: чочо?
1. годно 
227  (97.84%)
2. хуnта 
5  (2.16%)
Всего: 232

@темы: внезапно