Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:00 

Пока муж не наестся

Веселый робот
Робот
Вышла замуж прошлым летом. С мужем до свадьбы три года встречались, сразу после универа поженились. Мне родители квартиру бабушкину отдали, раньше ее сдавали. Вместе с ним мы до свадьбы почти не жили - родители против были чтоб мы без росписи жили. Только летом и иногда. когда родители уезжали, жили вместе.
Несколько раз была в гостях тогда еще у будущего мужа по неделе - они в Алма-Ате живут. Все было нормально.
Поженились, все отлично, переехали.

И заметила - приготовлю тарелку котлет(шту...читать дальше (еще 2843 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  111  (54.41%)
2. хуnта  93  (45.59%)
Всего: 204

@темы: леденящий душу пиздец, жратва

URL
Комментарии
2017-06-08 в 12:52 

Aaliyah
Aaliyah
Thicket, Createress, ну вот и почитайте присказки тётки, выше привела цитатой для особо внимательных.
Раз денег нет, откуда по 10 каклет на дню, я спрашиваю? Если у человека нет денег на мраморную говядину - он идет и покупает тушенку, не так ли? Так ли, так ли.

2017-06-08 в 12:55 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
Aaliyah, 10 котлет на неделю, я так понимаю, а не на день, но муж сжирает сразу все и требует еще.

2017-06-08 в 12:56 

Aaliyah
Aaliyah
desand, ну так а что мешает готовить по паре? Тётка, я так понимаю, не работает, стой и готовь каждый день что хошь.

2017-06-08 в 13:00 

Bartender
Aaliyah, Ну не зарабатываем мы столько, чтобы каждый день есть мясо килограмми,любит он говядину и баранину, зарплаты у нас не такие большие.

Работают оба.

2017-06-08 в 13:02 

LaFeeDuReve
"Мужество, честь и отвага. Вот три признака моего алькогольного опьянения"© Откуда они меня знают?!
А Веселый робот, ты теперь в советчики подался?! Правдоруба таким мало что ли?? С херали здесь возник сей шидевр?

2017-06-08 в 13:03 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
Aaliyah, а почему она не работает-то? С чего вы взяли? Специально перечитал текст - ни слова о том, что работает один муж. Наоборот "МЫ не зарабатываем", "зарплатЫ у НАС". То есть работают оба, готовит жена, но ест муж. Каждый день после работы еще и готовить по порции - удавишься.

2017-06-08 в 13:04 

Ad_hoc
фига
абстрагируясь от тонны мяса

далека вот я от этой моды:
у тебя с мужем проблема. муж - самый близкий тебе человек, по идее. почему ты, непонятное создание, вместо того, чтобы с мужем это решать, идешь в интернет его позорить? неужели кто-то по фотографии решит, пойдет ли он тебе навстречу, если ты скажешь так и вот так? не надает ли он тебе по морде? или, наоборот, приголубит? жить тебе с ним или нет? рожать ли?.. да даже если для всего интернета твоя проблема будет не проблема, а норма, это не сделает твою жизнь легче и не сделает ее нормой для тебя лично. какой-то бредовый ужас, что у людей в мозгу.

2017-06-08 в 13:05 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
О чём извещать?
Вам, конечно, уже ответили, но и я напишу немножко. В той семье, о которой я упоминала, муж как раз вырос при папе, который царил и маме, которая день и ночь ему служила. Но он видел, что у других-то людей все иначе. Тем более, у его невесты. В ее семье как раз мама всем заправляла: ее бизнес составлял основной доход семьи. Поэтому, сделав предложение, парень обрисовал потенциальной супруге, как он видит совместную жизнь и предложил хорошо все обдумать. Она подумала и согласилась. Потом зато не ныла, в какой жопе оказалась - предупреждали ведь. И с едой у них поначалу было примерно так, даже похуже. Варится суп на мясе, потом глава семьи ест суп со всем мясом, жена ест бульончик с овощами. Ребенка завели только тогда, когда денег стало хватать на мясо для всех, и не только на мясо.

2017-06-08 в 13:06 

Aaliyah
Aaliyah
Bartender, desand, вы знаете, овуляшки тоже пишут "мы", когда речь о ребеночьке идет - "мы покакали", "мы говорить начали", так что не факт.
Я тогда не понимаю, раз оба работают, почему один чел: а) готовит, б) готовит дикое количество, в) не влияет на распределение бюджета хотя бы на бытовуху. Получается, у тётки вовсе не в каклетах проблема-то, да даже и не в муже.

2017-06-08 в 13:08 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Aaliyah, битый раз вам повторяют она работает. В стартовом посте этого нет, но она еще и учится, кстати. И вполне резонно говорит, что после полного учебного и полного рабочего дня поздним вкчером каждый день готовить порционно тяжеловато. :facepalm3:

2017-06-08 в 13:09 

Aaliyah
Aaliyah
Createress, ну так и я битый раз повторяю, что проблема не в мужике-то!
Про учёбу и прочую занятость - ну тут экстрасенсов нет, чтоб время на домысливание тратить! Видимо, помимо этого в оригинале поста ещё много чего тогда, что к разводу подтолкнуть может, а не одна чёртова жрачка.

2017-06-08 в 13:11 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
Aaliyah, все таки если "зарплаты" во множественном числе, их явно больше одной. Один чел готовит потому как "баба" - в России такое повсеместно, 10 котлет на неделю - нифига не дикое количество, а на бюджет влиять пытается, но вот как-то не выходит. Если бы у автора было достаточно силы воли, чтобы людей, как подковы, гнуть, то и муж бы уже у каблуков ползал, но не все же мы терминаторы. От того и плачется.

2017-06-08 в 13:15 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
Aaliyah, если кратко, из поста видно, что мужик ведет себя, как мудак. Девушка спрашивает, можно ли сделать из мудака человека. Её проблема именно в том, что муж - мудак, потому что в остальной жизни ей никакая слабохарактерность, видимо, не мешала.

2017-06-08 в 13:15 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Aaliyah, а в ком же? Если бы он а) не выкобенивался и ел, что дают б) не был эгоистичным мудаком и не жрал одну харю приготовленное, а заботился бы о жене в)умел рассчитывать бюджет и немного смирять хотелки и г) помогал бы по хозяйству, то всего этого мудазвонства не было бы.

Ad_hoc, я вообще-то согласна, но есть люди, которым в слржной жизненной ситуации ее надо обсудить с кем-то. Иногда чужое мнение послушать, иногда собственное четче сформулировать. Многим это помогает. Но ряд ситуаций, в том числе такую, с людьми знакомыми, тем более общими знакомыми обсуждать не хочется. В интернетике легче. Синдром попутчика в новом виде

2017-06-08 в 13:20 

Aaliyah
Aaliyah
desand, ничего сверхгениального в ведении бюджета и хозяйства нет, если человек не приспособлен к таким пустякам, а каклеты - его огромная единственная проблема, ему реально лучше не в браке жить. Какие нах дети?!
Не знаю, про какую Россию вы говорите, но в крупных городах, если двое молодых и типа идущих к успеху работают, то все нормативные принятия пищи в рабочее время и проходят, чтоб ещё по противеням каклет наворачивать по вечерам или во сколько там - это особо себя ненавидеть надо. Так что дело тут именно в тётке этой, как по мне, а она с больной головы на здоровую валит.

2017-06-08 в 13:22 

Aaliyah
Aaliyah
Createress, я и спросила первым вопросом, почему он не готовит сам себе 100500 шт., если требуется; на какие деньги это покупается, раз денег нет.

2017-06-08 в 13:27 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Aaliyah, потому что не готовит. Точка. Потому что это "не мужское дело" и таким им имя легион, я сама с пару десятков знала в самых крупных городах России и разных возрастов и социальных достатков.
На такие что если есть 14 котлет в неделю, то деньги у них были бы на поесть, одеться и отложить, а если есть по 14 котлет в два дня, то деньги есть только на поесть.

2017-06-08 в 13:31 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
Aaliyah, а как бы вечером пожрать не надо? Ну завтрак - обед на работе, а ужин? Опять таки котлеты штука быстрая, если полуфабрикат, а не из фарша крутить. И я серьезно не понимаю, о каком "ведении бюджета" вы говорите. Их бюджета тупо не хватает прокормить прожорливого мудака, который не понимает, что его запросы непомерны.
"Маша поджарила 10 котлет на пять дней, Вася в первый же день сожрал все. Вопрос - как объяснить Васе, что либо он приносит денег на 50 котлет, а не на 10, либо оставшуюся неделю сосет лапу? Вопрос на пять с плюсом - как поступить Маше, чтобы тоже поесть котлет - бросить Васю или попытаться объяснить, что она тоже питается не пыльцой?"

2017-06-08 в 13:33 

CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
если кратко, из поста видно, что мужик ведет себя, как мудак. Девушка спрашивает, можно ли сделать из мудака человека.
как вы сейчас всех казахстанцев мудаками обозвали )))
поражаюсь, как люди нетерпимы к другим обычаям, традициям и просто чужим мнениям, отличных от их собственного
особенно это заметно по гомофилам - если кто-то относится к гомосекам отрицательно, его нужно немедленно обосрать
увы, людям вообще не свойственно уважение к другим людям...

2017-06-08 в 13:36 

Ad_hoc
фига
Createress, может, и так. у меня такая картинка: ее сейчас раздражает вот этот момент, она об этом пишет прямо, раздраженно и пренебрежительно по отношению к мужу. нам он человек посторонний, мы не знаем, в чем он хорош, как он с ней нежен или еще там что. мы видим свинью и чмо. мы об этом прямо пишем, ибо нам пофиг. улучшается от этого ее отношение к нему - или эти наши сказанные в пустоту слова "свинья" и "чмо" теперь не дадут ей перешагнуть через проблему?.. ну, блин, психологи, наверное, должны помогать. но это совместно должно быть. позвать, что ли, мужика этого в тред. чтоб не в одни ворота.

2017-06-08 в 13:37 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
CD_Eater, нет в Казахстане таких традиций. У меня несколько знакомых казахских семей, в оригинальном треде человек 50 и казахов и просто живущих в Казахстане отписались и все в один голос говорят, что такого устройства в культуре казахов нет, наоборот, у них принято всем садится есть обязательно вместе.
Есть просто один конкретный мудак, и нечего на Казахстан его мудачество сбагривать

2017-06-08 в 13:38 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Createress, а где оригинал обсуждения?

2017-06-08 в 13:39 

Aaliyah
Aaliyah
Createress, ну я тоже знаю таких, и муж когда-то таким был. Но семейная жизнь вносит коррективы не только в женскую жистянку, я уж молчу про появление детей. Если она с одним мужиком-то справиться не может, о чем речь тут вообще.

desand, не знаю таких баб, наминающих и готовящих котлеты после рабы часов так в 20 и после.
Я же написала выше: не готовить на неделю дикое количество однообразного говна. Тем более если они сидят на полуфабрикатах и для тётки не проблема после учебы-работы стоять у плиты, отбивая третью смену в угоду пуза мужика.
В смысле о каком ведении бюджета?) На продукты у них есть какая-то сумма, в пределах которой они резвятся? Или это нормальная бабочкооднодневная политика, раз сегодня есть 5к, надо их всех спустить в унитаз?
Например, они тратят 30к на продукты в месяц. Закупается кто, тётка или мужик? Распили это бабло с разумом на доступные продукты или напиши список мужу. Прям ацки сложно! Ну я понимаю, в инетике поныть проще)

2017-06-08 в 13:40 

Ad_hoc
фига
ах-ха, опять у CD_Eater анальная пробка выпала

2017-06-08 в 13:40 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Ad_hoc, ну как бы наверное, но бывает, что и раздражение выплеснуть есть смысл и послушать сочувствующий хор. Да, с психологом продуктивнее, но хороший психолог редок как единорог и стоит недешево, а от не хороших толку еще меньше, чем от интернета.

2017-06-08 в 13:41 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
CD_Eater, поясняю позицию:
Если один человек ущемляет другого по традиции, и при этом второй человек осведомлен о причинах и согласен с таким положением вещей - все в порядке.
Если человек ущемляет другого потому что у него "так принято" и плюет на то, что другой человек не воспитывался в этих традициях - он мудак.
Это как с мусульманами. Если мусульманка покрывает голову, ведет себя скромно, подчиняется мужу и довольна этим - это традиция. Если мусульманин женится на, допустим, русской девушке в джинсах, ни словом не намекает на свою приверженность традициям, а после свадьбы внезапно запрещает выходить из дома без платка и разговаривать с мужчинами - он мудак.

2017-06-08 в 13:43 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
CD_Eater, в комментах есть что:
Живущие в Казахстане яростно опровергли, что такое уродство имеет отношение к их культуре, да и парень-то русский.

2017-06-08 в 13:46 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
Aaliyah, да как же объяснить-то. Они выделяют сумму, закупают нужные продукты с расчетом на долгое время, но муж съедает их почти сразу и говорит "хочу еще". А закупать продуктов с учетом его хотелок этой суммы не хватает. А если сумму "на продукты" увеличивать - не хватит на остальное. Тут дело не в тетке, которая не способна рассчитать бюджет, а в мужике, который не способен в него уложиться.

2017-06-08 в 13:49 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Раника, поищите на lady.mail.ru, форум, горячие темы за месяц. Там в названии что-то про питекантропов)
Специально проверила из интереса, вчера автор отписалась, что скорее всего разведется, птому что долгие обсуждения и очерчивание каждым идеального видения семейных отношений другого выхода не оставляют...
Aaliyah, он отказывается есть полуфабрикаты и спускает на еду не только уготовленные на нее деньги, но и все остальные. Чужую беду руками разводить тоже нетрудно

2017-06-08 в 13:57 

Aaliyah
Aaliyah
desand, но так готовит-то ОНА! Нахера тогда готовить, раз знаешь, что 10 котлет он за день сожрет, а продержаться надо неделю?! Муж в курсе, что в бюджет не укладываются?
Ну я вижу в тётке первоначальное дело, под дулом её у плиты никто стоять не заставляет. По тексту сквозит сплошная дурь и инфантилизм: живем на родительской хате (то есть им дали нихуевый старт), родители сказали "тяните сами" (епте, а ты этому так удивлена, раз "семью" создавать решила!), еще и хозяйствовать нихера не умеет, а мужику лишнее слово вякнуть. Прям блестящая баба, ага.


Createress, ну про полуфабрикаты не я тут предположила, мне как бы все эти жрательные моменты вообще неясны.
Да уж, беда прям ацкая, как жить-то дальше! Горе-то какое! Проблема века! Давайте скинемся всем селом на каклетки тётке, как на диарейке принято!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная