Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:00 

Пока муж не наестся

Веселый робот
Робот
Вышла замуж прошлым летом. С мужем до свадьбы три года встречались, сразу после универа поженились. Мне родители квартиру бабушкину отдали, раньше ее сдавали. Вместе с ним мы до свадьбы почти не жили - родители против были чтоб мы без росписи жили. Только летом и иногда. когда родители уезжали, жили вместе.
Несколько раз была в гостях тогда еще у будущего мужа по неделе - они в Алма-Ате живут. Все было нормально.
Поженились, все отлично, переехали.

И заметила - приготовлю тарелку котлет(шту...читать дальше (еще 2843 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  111  (54.41%)
2. хуnта  93  (45.59%)
Всего: 204

@темы: леденящий душу пиздец, жратва

URL
Комментарии
2017-06-08 в 10:07 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
ranfree, можно. Но это очень тяжело и требует ежедневных боев и жестких разборок. Типа, не знаю как в вашей семье было, но в нашей будет так. Потому что я так сказала. И либо перевоспитается, либо разведутся из-за несовпадения мировоззрения. Либо всю жизнь недоедать и такого терпеть. Но ребёнок с таким мужем противопоказан однозначно.

2017-06-08 в 10:07 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Мужик так скоро себе подагру наживет, и вопрос решится сам собой.

Хотела сказать,что надо бы до свадьбы жить вместе подольше, но тут пояснили, что "до свадьбы такого не было", и я офигела малость.
Ребенка в такой ситуации точно не надо.
,
Присоединяюсь к предложению о естественных последствиях, пустой каше и пустой копилке. Если не сработает и начнутся обвинения жены в неумении вести хозяйство, чтоб мужу на мясо хватало и на накопить на машину - тогда стоит глубоко задуматься о разводе, потому что маленький бай дорвался до маленькой власти, и так просто ее не отдаст, мамочка уже избаловала, а папочка показал как надо.

2017-06-08 в 10:10 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Живущие в Казахстане яростно опровергли, что такое уродство имеет отношение к их культуре, да и парень-то русский.
аж отлегло :-D

2017-06-08 в 10:11 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Passes, моя имха, это уродство идет от его матери, которая возвела отца на алтарь и с детства внушила сыну, что вот такое поведение - норма.

2017-06-08 в 10:15 

MirrinMinttu
Do or die
Createress, вот же зараза. И уникум - не видела ещё мужика, равнодушного к беляшам-чебурекам:-D А русский или нет - не так важно, формирует культура страны, в которой вырос, отношения, которые видел. И человек, не готовый к компромиссам, точно не готов к появлению ребёнка в семье.

Amanae, надо быть эгоцентриком, чтобы не понимать очевидных вещей)) Но здесь ещё возраст роль играет. И нагрузка. Где там муж работает-то? И отправная точка проблематична - он же вообще из какой-то домостроевской семейной культуры. То есть, если желание есть быть именно с этим человеком, до определённого уровня воспитать его можно. Но понадобится не один год и правильные приёмы. Терпение, наблюдательность. Если он во всём человек хороший и подходящий, то с мясоедством, думаю, решение отыщется.

2017-06-08 в 10:22 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Если он во всём человек хороший и подходящий, то с мясоедством, думаю, решение отыщется.
Он не "хороший человек", а эгоистичный мудак, который считает, что позволяя жене просто рядом с собой за столом сидеть, это уже ого-го какое достижение. Ему насрать, поела жена или нет, ему насрать, что денег не хватает, и это гораздо больше, чем просто проблема мяса.

В сабже указано, что его папенька жрал в одно горло, т.е. не только жена по струночке ходила, но и сам сын. Был бы действительно нормальным человеком, он бы в своей семье шел от противного, а то, что он устраивается, это элементарная дедовщина: сначала чморили его, а теперь он вырос, женился, и сам будет чморить, и жену, и ребенка, когда тот родится.

2017-06-08 в 10:23 

Ангри
Последнее время я не добрая... и даже не светлая... и у меня даже не юмор
Да автор не жена ему, а мамкозаменитель. Возможно, что в его семье муж ел сам, как добытчик, а тут работают оба и мясо тоже обоим двум нужно. Составить бюджет, погнать в магазин, выделив сумму на питание- уложится- молодец, не уложится- жри кашу и не тренди. А так- маменькин тиран разбалованный, можно пристыдить при гостях, плюс при матери спросить- вы что сыну не говорили, что мяса из плова ковырять не вежливо.. стыдно очень стыдно. Хотя развод был бы правильней и легче- смысл жить с человеком, который на тебя и твое мнение забил.

2017-06-08 в 10:24 

Amanae
Лучше синица в руке, чем утка под кроватью
MirrinMinttu, но я в общем-то говорила о том же)
Да, эгоцентрик, да, воспитание такое. Но это не значит, что человек нехороший.
Просто все вокруг предлагают рубить с плеча и разводиться, а мне кажется, что тут далеко не все потеряно, далеко не все)

2017-06-08 в 10:25 

ranfree
Бывает и хуже, но реже =)
перепись наивных фиялок..
себя сперва перевоспитайте)) например, от высказывания таких феерических глупостей "можно. Но это очень тяжело и требует ежедневных боев и жестких разборок. под знаменем "Я права и ниибёт!
и покажите хоть одного перевоспитанного мужика-домостроевца))

2017-06-08 в 10:32 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
ranfree, я сказала можно перевоспитать, потому что знаю такой пример из жизни. Там тоже был сын избалованный мамой, ему нужно было первое, второе и компот трижды в день и каждый день. И пофиг, что маленький ребенок и жене как бы не до ресторанных ужинов каждый день. Перевоспитался через полгода, после вылитых в туалет борщей "Не хочешь есть что дают - сиди голодный". Правда это единственный пример и жена у него с характером и хрен прогнётся под кого-либо.
А так реально проще развестись.

2017-06-08 в 10:40 

Aaliyah
Aaliyah
Не пойму, в чем трабл. Если он зарабатывает на эти 100500 каклет, пусть готовит их себе и пожирает, делов-то. Ну, откинется он раньше, понятно. Главное, шоб долгов не успел нажить)

2017-06-08 в 10:53 

Bashan
saudade
Amanae, ну, можно попытаться помучить животное. Возможно, даже удастся решить проблему. А если в процессе разрешения вопроса появится ребёнок? А договориться не получится? Что тогда?

2017-06-08 в 11:14 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
maskarad pluton, Только вот кто это матери внушил интересно? Муженек или родители?
я уж сначала подумала, что это сказочка-страшилка. А тут выясняется что это у кого-то жизнь такая))

2017-06-08 в 11:30 

Ad_hoc
фига
не, народ, это не вариант. человек лишен эмпатии на подкорке, с ним жить можно только допотопной семьей, где статус важен, а люди пофиг. даже если он любит прям со всех сил, это не то, что мы понимаем под этим словом.

ты не видишь, что жена недовольна? ты не видишь, что ей еды не хватает? даже если ты привык такое видеть - так ты осмысли это критически, не средние века небось. поставь себя на ее место. и я сииильно сомневаюсь, что это единственный нюанс их семейной Ж, где он себя проявляет чурбаном. такого не бывает.

2017-06-08 в 11:37 

MadAlena Mor
Я как-то проснулся утром, а моя жена - МЭЙСОН ВЕРДЖЕР! Вот я кирпичей отложил тогда!
а можно пургену в котлеты нафигачить и посмотреть, чо будет %))

2017-06-08 в 11:43 

desand
Поклоняюсь кофейным автоматам.
Делать наоборот. Приготовили еды, съели всё самое вкусное, мужу - что останется. Готовите же вы, значит, и право первой ложки у вас. На претензии мужа сказать "А у нас в семье всегда так было, мама как приготовит - сразу покушает, а мы уж потом". Если не дурак, поймет намек и будет искать нормальный удобный для всех вариант. Если дурак, и начнет качать права и махать кулаками - слать нафиг такого мужа. Но тут определенная стойкость характера нужна чтобы гнуть свою линию.

2017-06-08 в 11:43 

Counterat
Я пока не кусаюсь и ядом не травлю, я - пока добрый, но все это - впереди..
Вставлю еще 27 копеек

Вместе с ним мы до свадьбы почти не жили - родители против были чтоб мы без росписи жили. Только летом и иногда. когда родители уезжали, жили вместе.

То есть до свадьбы она его не знала, ага.

Он - так раньше ты мне не жена была, а щас жена - так что вот.

Сразу бежать. * по опыту моей знакомой, если говорят так, значит это еще не конец *

его родители сами небогатые.

То есть домострой в его семье тоже НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛСЯ. Никакого добытчика не было, просто так положено. * так надо - это фраза, за которую надо бить подсвечниками *

А ведь ребенка он хочет...

После рождения окажется, что жена должна сидеть дома, и т.д.....


Читайте текст внимательнее.

ТОЛЬКО РАЗВОД

2017-06-08 в 11:46 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
ты не видишь, что ей еды не хватает?
Справедливости ради - еды ей хватает. Просто тоже хочется мяса и много.

2017-06-08 в 11:51 

DashaBK
Никогда не говори панде "нет"
Странно, что супруг до свадьбы не известил любимую о грядущих порядках. Или сам подозревает, что это фигня какая-то?
У меня есть подобная семья знакомая, но там девушка с самого начала знала, что ее ждет, и была на все согласна. Обхаживала мужа 24 часа в сутки. Он стал со временем очень уверенным в себе, что ли. Ну и жене страшно благодарен, хотя прямо не говорит. Научился много денежек зарабатывать. Сейчас в тихую европейскую страну переехали, забот у жены благодаря доходу мужа стало существенно меньше.Но там такой парень был, с потенциалом, это сразу было заметно.

2017-06-08 в 12:04 

CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
Не пойму, в чем трабл. Если он зарабатывает на эти 100500 каклет, пусть готовит их себе и пожирает, делов-то.
Тоже не пойму, в чём проблема. Муж зарабатывает, жена готовит ему столько, сколько нужно, и не делает ему замечаний насчёт того, что он ест не то, что она считает надо есть.
Не вижу ничего плохого, чтобы муж наедался мясом, даже если жена ест мяса в 10 раз меньше и считает, что этого достаточно.

Когда жене нужно "для нормальной жизни" 20 пар обуви, а мужу - всего две пары, то это в нашем обществе считается нормальным,
тогда и с мясом - то же самое: хочется - пусть ест.

Кстати, такая национальная традиция (чтобы муж был сыт любой ценой) не лишена смысла с точки зрения выживания вида. Тощий и недокормленный муж - хреновый добытчик.
Аналогично в войну сначала кормят войска, а потом (по остаточному принципу) - тружеников тыла.

А если жена пытается научить мужа меньше есть - это хреновая жена.
Мужики, которые жили с женщинами, сидящими на диете, меня поймут - когда она сидит на диете, то и тебе дома, получается, жрать нечего, это бесит, хоть разводись нахрен ))))


А вот когда этот "добытчик" начинает из плова мясо выковыривать - это уже хуетень какая-то, за такое в приличном обществе казаном по голове бьют.
А разбавлять мясо рисом - вообще извращение.


да, я мясоед (CD-диски из мяса - деликатес)

2017-06-08 в 12:09 

Ad_hoc
фига
Wizzard Rick, есть определенный доход. его едва хватает на мясо. все мясо сжирает муж. я что-то упускаю? да даже если бы ей доставалась еда - если она хочет мяса, почему надо есть брюкву? она подневольный скот какой-то, что разрешили - то и ешь? хотя ведет она себя именно так, а его устраивает

2017-06-08 в 12:18 

CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
Странно, что супруг до свадьбы не известил любимую о грядущих порядках.
О чём извещать?
Он других "порядков" не знает, он вырос в этой культуре, для него это естественно.
Это всё равно что предупреждать будущего супруга о том, что вы по утрам собираетесь чистить зубы и умываться, и спрашивать не будет ли он против этих порядков.

2017-06-08 в 12:20 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
CD_Eater, есть определенный доход, который приносят двое и которого НЕ хватает на то, чтобы двое три раза в сутки 30 дней в месяц ели говядину. Поэтому мужчина перераспределяет доход и ресурс, который заработали оба, на то, чтобы мясо ел он один, а жена по остаточному принципу. Так понятнее? Не жена считает, что есть мяса надо в 10 раз меньше, а некая эгоистичная свинья ведет себя так, что ей достается в условные десять раз меньше.

2017-06-08 в 12:23 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
CD_Eater, вырос в этой "культуре", ни в каких других семьях ни разу за столом не бывал, в семье автора столовался с закрытыми глазами, но знал откуда-то, что до брака вести себя надо иначе, ага

2017-06-08 в 12:25 

Ad_hoc
фига
CD_Eater,
Он других "порядков" не знает
телевизор/кино не видел, книжек не читал. у других людей в гостях не бывал, не видел, что все едят вместе и даже иногда стесняются лишнее взять, чтоб всем хватило. внимание, вопрос: кому такое дремучее надо рядом

Createress,
знал откуда-то, что до брака вести себя надо иначе
вот именно. лицемер же

2017-06-08 в 12:29 

bitari
Не пойму, в чем трабл. Если он зарабатывает на эти 100500 каклет, пусть готовит их себе и пожирает, делов-то.
Aaliyah, траббл в том, что он на них не зарабатывает. Предполагается, что жена должна считать за счастье есть один гарнир.

2017-06-08 в 12:31 

Aaliyah
Aaliyah
Мы пока молодая семья, решили жить своим умом, без родительской денежной помощи. Муж еще хочет машину, пытаемся на нее копить. Мне мама сразу сказала - квартиру даем, дальше давайте сами, вторую семью содержать не будем, его родители сами небогатые. Ну не зарабатываем мы столько, чтобы каждый день есть мясо килограмми, любит он говядину и баранину, зарплаты у нас не такие большие.

Судя по тёткиным присказкам о расчёте на родпомощь, оба друг друга достойны. Разводиться им не надо, чтобы дармоедить на шее у следующих партнеров. Пусть такие тусуют парой.
Во проблемы у людей, котлет нажраться или себе кусман урвать. Ну не херачила бы по 10 штук, ну.

2017-06-08 в 12:35 

Aaliyah
Aaliyah
bitari, если не зарабатывает, откуда у неё деньги и желанье готовить 10 каклет? Вообще для разнообразия можно и самой пойти повкалывать, а не на мамотьку с папотькой рассчитывать. А если она выбрала своим призванием у плиты стоять - пусть теперь не выёживается.
Всё, что она должна - она сама же и выбрала. Я даже полагаю, она в какой-то мере гордится своим оладухом, возводя его неоправданную прожорливость в разряд особой мужественности и брутальности)))

2017-06-08 в 12:43 

Thicket
悪魔
Aaliyah, читать текст не пробовали?
Ну не зарабатываем мы столько, чтобы каждый день есть мясо килограмми,любит он говядину и баранину, зарплаты у нас не такие большие.

2017-06-08 в 12:49 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Aaliyah, попробуйте текст читать и вникать, а потом уже комментировать. Работают оба, от родителей никакой помощи не просят, но заработка пока не хватает на то, чтобы полностью себя содержать, откладывать деньги, копить на машину и питаться одной говяжьей вырезкой

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная