07:00 

Пока муж не наестся

Веселый робот
Робот
Вышла замуж прошлым летом. С мужем до свадьбы три года встречались, сразу после универа поженились. Мне родители квартиру бабушкину отдали, раньше ее сдавали. Вместе с ним мы до свадьбы почти не жили - родители против были чтоб мы без росписи жили. Только летом и иногда. когда родители уезжали, жили вместе.
Несколько раз была в гостях тогда еще у будущего мужа по неделе - они в Алма-Ате живут. Все было нормально.
Поженились, все отлично, переехали.

И заметила - приготовлю тарелку котлет(шту...читать дальше (еще 2843 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  108  (53.73%)
2. хуnта  93  (46.27%)
Всего: 201

@темы: леденящий душу пиздец, жратва

URL
Комментарии
2017-06-08 в 07:18 

bitari
Со скорбью в глазах и в голосе: "так не зарабатываешь ты, лапушка, на мясо с мясом кажный день" (с Очень Прозрачным Намёком: "в отличии от папы", даже если это было не так)
Или вы дома сидите, ни копейки домой не несете? Как потопаешь, так и полопаешь, короче. Вот этот принцип надо вводить и держаться его твердо, пока мужик не начал все расходы до копейки контролировать и клевать мозг за "слишком дорогой шампунь" и "лишнюю пару трусов", не с его зарплаты, между прочем, купленных.

2017-06-08 в 07:38 

Ася Ватная
...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.
Отлично, домострой она видит только в случае семье мужа. А то, что родители запрещали вместе до свадьбы жить - не пережитки прошлого, ага.

2017-06-08 в 07:59 

Bi-lance
Не будите во мне зверя, а то он проснется и убежит
Очень хорошо подумать, прежде чем заводить ребенка

2017-06-08 в 08:01 

ranfree
Бывает и хуже, но реже =)
Чо делать, чо делать...
Гнать в пи**у этого домостроевца и всё..

2017-06-08 в 08:01 

bitari
Тем не менее, человек, который сжирает в одну харю заработанное обоими - это не добытчик, а содержанка (независимо от пола). И еще это очень неслабый звоночек - сколько помощи от него будет жене, сидящей в декрете с ребенком.
Метод естественных последствий обычно хорошо работает. Ударился лбом в стенку - лоб болит - охота биться головой о стену пропадает быстро.
Можно выделить (вдвоем, обязательно вдвоем!) сумму, которую вы оба можете позволить себе тратить на еду. И первое время после зарплаты готовить мясо в таком количестве, чтобы гарантировано хватало обоим. А как лимит вышел - пустые кашки до следующей зарплаты. И на возмущение отсутствием мяса на столе искренне удивиться: "А на какие шиши, дорогой? Я тоже мяско люблю, и я на него зарабатываю. С хренов ли только я должна от него отказываться?"
И на разговоры о детях таким же искренним удивлением реагировать: Какие дети? Детские вещи и прочее стоят овердохрена, а я в декрете зарабатывать не смогу. Мы даже себя прокормить не можем (в уме ли ты, драгоценный?), на мясо каждый день не хватает. Мы не можем позволить себе детей. МЫ и НЕ МОЖЕМ. Точка.
И т.д. и т.п.

2017-06-08 в 08:04 

toma-km
Автор курил гробы (с)
Готовить по одной порции, конечно и раскладывать по тарелкам)

2017-06-08 в 08:10 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Либо переучивать жестко, либо разводиться.

2017-06-08 в 08:11 

ranfree
Бывает и хуже, но реже =)
maskarad pluton, вы сами то верите, что взрослого человека можно "переучить"?))
Бугага)

2017-06-08 в 08:20 

bitari
ranfree, Переучить - нет. Заставить задуматься, как выглядит его поведение со стороны - да. И донести, что эта конкретная баба такое с собой терпеть не намерена тоже можно. Оно ведь не только в котлетках - оно рано или поздно и в о всём остальном проявится.
Тут уж мужик либо задумается сам и попытается в себе что-то изменить, либо пойдет искать такую бабу, которой наплевательство на свои нужды норм. Автору поста при любом исходе профит.

2017-06-08 в 08:29 

Counterat
Я пока не кусаюсь и ядом не травлю, я - пока добрый, но все это - впереди..
Разводиться к фигам.
Потому что на этом домострой не закончится. А тараканы в головах людей выводятся только в вместе с мозгом целительным Плюмбунием.

2017-06-08 в 08:29 

Bashan
saudade
maskarad pluton, bitari, +1. Но, имхо, нужно БЕЖАААТЬ!

2017-06-08 в 08:34 

natkarter
— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей! — Стараюсь изо всех сил.
bitari, теоретически с методами согласна! Но практически нужно бежать. Еще не хватало столько умственных усилий тратить на то, чтобы тоже иногда есть мясо. В 21 веке))

2017-06-08 в 08:42 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Любовь мужа к мясу однозначно не повод для развода. А пот пох*естическое отношение к жене - чем не повод? Где хоть минимальная забота, которая у нормальных людей бывает в любви? Сам нажрался, а ты как хочешь - это любовь только к себе драгоценному, жена так - кухарка. И нефиг на родителей пенять - их жизнь это их выбор. Мальчик уже большой, не в состоянии думать головой - можно найти девушку, которая такому будет рада...в теории...должны же такие быть)))
Я бы, конечно, предложила раздельный бюджет и есть только на свои (хочет мяса? кухня там -> на свои кровные хоть тонну за один присест), но это уже не семья... Хотя может тогда дойдет.

2017-06-08 в 08:49 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Готовить мясо на две порции и своё съедать в процессе.
Сама по себе идея "сначала жрётъ добытчик" - ещё хрен с ним, везде свои правила. А вот когда этот "добытчик" начинает из плова мясо выковыривать - это уже хуетень какая-то, за такое в приличном обществе казаном по голове бьют.

ну и да
Думаю уже реально на обед и ужин по одной порции делать, чтобы нечего в холодильнике было брать из мяса. Мы и так проедаем сейчас почти все деньги. А ведь ребенка он хочет... А у нас хорошо если сто рублей в конце остается.
Не зарабатывает этот "добытчик" на мясо

2017-06-08 в 08:53 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Замужем в августе год...
Всё. Привыкла уже)) Осталось только смириться.

2017-06-08 в 09:05 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Чего делать? Перестать страдать херней и найти нормального мужика, который будет заботиться не только о себе. Пожить с ним годик хотя бы вместе до свадьбы, узнать друг друга, потом можно и в загс.

2017-06-08 в 09:11 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
это уже хуетень какая-то, за такое в приличном обществе казаном по голове бьют.
Чо правда ?

2017-06-08 в 09:18 

Bashan
saudade
Ох, уж мне эти культурные различия... 😉

2017-06-08 в 09:21 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Вообще за такого мужа надо держатся. Кормить его мясом с мясом, и скопытится лет через 5. А хату себе. Надо только прикинуть чо по деньгам выходит.

2017-06-08 в 09:26 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
О, и вправду с леди.мейл.ру текстики приходить начали.
По теме, ну я бы перешла к готовке мяса раз в неделю - типа вот 14 котлет, либо ты ешь их по две в день, либо сжираешь все за сутки и шесть дней сосешь лапу. Но это все больше для очистки совести - типа "выкрасить, а потом выкинуть", потому что свинство и эгоизм от любви к мясу не зависит. Этого благоверного надо гнать и не тратить время ни на какое перевоспитание, ибо мы имеем человека, который рос, питаясь с барского стола, и ждал, когда же он сам сможет, наконец, во главу стола сесть, а теперь вы у него кусок мяса из рта хотите вырвать по предлогом, что типадумать не только о себе надо? Да он вас заживо сожрет!

2017-06-08 в 09:29 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Schnizel, а чем бы им совместное проживание помогло, если он напрямую говорит, что пока она его женой не была, он себя так и вести не стал бы.

гн_Стефан_Скеллен, :facepalm3: какую хату? Которая ее хата, что ли?

2017-06-08 в 09:33 

Птаха!!
Скука - не что иное, как растворенная во времени боль (с)
Чувак жжот, но почему тут не рассказали, что он отвечает, когда на его "еще дай" она говорит "нету больше"? Или он от нее кусочки откусывать начинает? ))) А по сабжу - он такой, потому что она такая. Вялая, уступчивая, и ноет втихушку, хотя тут ее территория, страна, и ее традиции в большинстве. А он свои порядки наводит. Потому что можно. Инстинкт такой. Вместо того, чтобы ныть, надо было хоть раз после того, как он сожрал все один, надеть боксерскую перчатку и дать ему в нос. Молча. Сто процентов он бы понял.

2017-06-08 в 09:36 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
а чем бы им совместное проживание помогло, если он напрямую говорит, что пока она его женой не была, он себя так и вести не стал бы.

Createress, ну совместное проживание от брака отличается только кучей бумажек. Он однозначно вел бы себя так же, штамп в паспорте человека не меняет, он какой есть такой есть. :crznope: И можно было бы разбежаться бозе всякой бюрократии. Тем более квартира у дамы от бабушки. Пинка под зад и всего делов.

2017-06-08 в 09:38 

MirrinMinttu
Do or die
Компромисс. Это совсем другая культура. Алма-Ата - не Москва. И, как понимаю, автор мужа-то любит.
Бюджет планировать. Меню попытаться обговорить с мужем, но не факт, что получится. Можно привлечь темой "а что бы ты хотел съесть?" В магазин за покупками - вместе. Как бы обсудить, какое мясо луше брать. Пусть увидит цены (мужчины плохо оценивают готовый продукт в деньгах). Если привлечь не получится, то готовить себе куру, которую муж не любит, и которую за раз не стрескать, как ни старайся, а муже крутить котлеты, плюс в воскресенье делать обед на двоих. Вообще, побольше блюд из фарша с тестом мужу - беляши, чебуреки. Дешево и сытно. Надеюсь, работа у парня физическая, а то на такой диете здоровым долго ему не быть:-D

В общем-то, главное - это желание быть вместе с данным человеком, и понимание, что сильно он не изменится. Компромиссы в этом случае всегда найдутся.

2017-06-08 в 09:39 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
Schnizel, для многих меняет отношение на самом деле и очень сильно. Тут даже пару постов назад это обсуждали. Они и жили вместе минимум месяца 4 - я оригинальное обсуждение читала - и питались одним котлом очень долго, и он себя так НЕ вел

2017-06-08 в 09:45 

Патсталом
Кот
Остается посочувствовать его ЖКТ.

2017-06-08 в 09:46 

Amanae
Лучше синица в руке, чем утка под кроватью
MirrinMinttu, вот +.
Мне еще не показалось, что это любовь так уж прям невзаимна, как говорят.
Человека просто с детства приучили к определенному порядку вещей, он не знает, что можно иначе.
И ест так не от того, что ему пофигу на жену, а потому, что в голову не приходит, что жене это может быть неприятно.

2017-06-08 в 09:48 

Createress
Новые песни придумала жизнь, не надо, ребята, о песне тужить (с)
MirrinMinttu, он не ест беляши и прочее с тестом, рисом, капустой и так далее. Ему все равно, сколько стоит, он прожирает бюджет целиком. Автор тоже любит мясо. Живущие в Казахстане яростно опровергли, что такое уродство имеет отношение к их культуре, да и парень-то русский.
А самое главное компромисс возможен только если ОБА изо всех сил стараются идти друг другу навстпечу. Когда один изворачивается изо всех сил, а второй встает в позу и предъявляет претензии, типа "а моя мама бюджет вела, чтобы папе хватало, причем на 1 зарплату", то это не компромисс а по-другому зовется. Гнать.

2017-06-08 в 09:49 

It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Бежать разводиться как можно скорее, пока урод ей ребенка не сделал. Точка.

2017-06-08 в 09:54 

victoriya7
-Как узнать, что ты в Раю? -Съешь яблоко...
Недавно в жж было обсуждение про раздельный бюджет и раздельную готовку.
Ему нужно много и дешевого, ей - мало и дорогого ))
Если есть мясо 3 раза в день целый месяц, то ппц - ни на что больше не хватит ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная