12:00 

Непопулярные знаменитости

Веселый робот
Робот
В современном российском медиа-пространстве есть очень много персонажей, которые известны, но ...не популярны. От слова - совсем. Вам это кажется оксюмороном? А на деле оно именно так. Популярность = известность + любовь, желание подражать, уважение. К примеру, популярным был Леонид Утёсов - его обожали, за ним бегали. Его песни звучали из каждого окна. Его любили работяги и - партийные боссы, профессора, оперные исполнители (хотя, и понимали, что голос там - никакой...читать дальше (еще 4050 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
149  (84.18%)
2. хуnта 
28  (15.82%)
Всего: 177

@темы: леденящий душу пиздец

URL
Комментарии
2017-01-31 в 12:14 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
"все напечатанное, что не некролог - пиар!" (с)довольно давний

2017-01-31 в 12:44 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Селебритис - это отдельная самостоятельная работа. Людям нужна фееричная знать, но аристократия устарела, а обычные творцы - те ещё мрази.

2017-01-31 в 12:45 

Маугли
Человеческий детёныш???
О, это та самая Зина-корзина которая в жж про средневековую моду и всякое такое писала? Живв еще, старушка?

2017-01-31 в 13:11 

Катька Зелёная
Не верьте мне. Я говорю только правду.
Людям нужны фрики, что б глядя на них чесать свое ЧСВ.

2017-01-31 в 15:27 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Прям в затруднении, на какую кнопочку жать...
С одной стороны, отчасти верно - явление, действительно имеет место. С другой... тест сам по себе сильно отдает пиаром этих самых "селебрити" и вообще написан в стиле желтушных СМИ. "Все знают такого-то!" Извините, что значит - "все"? Да мне половина перечисленных тут фамилий абсолютно незнакома. Современный певец Шаляпин? Светская львица Р? Модный стилист З? То ли Паленский, то ли Павленский который что-то или кого-то прибил? Кто все эти люди? А автор, такое чувство, настойчиво предлагает мне залезть в гугл и поинтересоваться.
Не-а. Не полезу. И годно не нажму.

2017-01-31 в 15:36 

Катька Зелёная
Не верьте мне. Я говорю только правду.
А еще статья представляет собой унылое "а в наши-то времена ууу...". Ничего интересного, полезного, конструктивного или приятного в тексте нету. Так что хунта.

2017-01-31 в 15:37 

Людям нужны, людям нужны... Не путайте "нужны" с "хотят". Нужен человечеству разве что хороший атомный пинок под зад. Причем крайне желательно откуда-нибудь со стороны - из космоса, там, или со внезапно всплывшей Атлантиды. Главное чтоб НЕ от других человеков. Может тогда объединимся, дружба - она ж всегда не "зачем", а "против кого".
А вот хочет народ и впрямь одного - как все твари земные, впрочем. Поменьше тратить ресурс. Это даже не осознанная лень, это тупо биология - экономить ресурс. Везде. Всегда. Потому что неизвестно, когда можно будет пополнить. Человек это просто вывел на следующую ступень, доведя до абсурда.
Если лев сыт, охотится в прок он не пойдет - зачем тратить ресурс, если можно поваляться в тенечке? Проголодаюсь - тогда и пойду...
Если человек сыт, он все-равно пойдет на работу, потому что так его воспитало общество - что ПОЛОЖЕНО ходить на работу. Это простая причина, которую легко понять, не напрягая мозги, потому что именно мозг в человеческом организме - самая ресурсоемкая часть.
С развлечениями то же самое - посмотрю сени про Джигурду, потому что его понять просто - он дебил. Можно посмотреть дискавери, но чтоб понять тамошние передачи, надо хоть немного думать. Лениво. Можно пойти на выставку какого-нибудь таланта, но это ж надо вылезать в нет, искать, кто там нынче талант и где там эта выставка. Потом еще думать, что он там хотел своим творчеством сказать. Лениво.

2017-01-31 в 16:00 

David Sarif
Есть ли ли в стране люди, которые слушают песни в исполнении Никиты Джигурды?
Я, например.И шо?

2017-01-31 в 16:03 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Я, например.И шо?

изображение

2017-01-31 в 16:09 

David Sarif
DDD, бгг, а че?)

2017-01-31 в 16:57 

Sgetout
Здравствуйте, лига эмпатов слушает
а че?)
Люди вон лопух сырой жуют, например, при наличии огромного выбора значительно более вкусных и полезных яств. Им никто не запрещает, но почему-то над ними глумятся.

2017-01-31 в 17:07 

David Sarif
Sgetout, ну дык я не скрываю своего ебанатства)
А мнение автора псто прям умилило.

2017-01-31 в 17:30 

Createress
Время всегда было таким, Цезарь. Почему это должно меня беспокоить? (с)
явление, действительно имеет место
Поправочка - это явление имело место быть ВСЕГДА. И людей, которые стяжали славу "чудаков" и "городских сумасшедших" всегда хватало. И знавали их получше, чем многих истинных филантропов и благодетелей.

2017-02-01 в 13:13 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
"Все знают такого-то!" Извините, что значит - "все"? Да мне половина перечисленных тут фамилий абсолютно незнакома.
Вот у меня тот же вопрос. Что значит "все"? Мне вообще пофиг. И как-то удается выстраивать свое информационное пространство, что подобные персонажи в нем отсутствуют напрочь.

2017-02-02 в 00:57 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
И людей, которые стяжали славу "чудаков" и "городских сумасшедших" всегда хватало.

Но их, по крайней мере, не напихивали всем и в рот и в жопу с экранов в новогоднюю ночь.

Все знают такого-то!" Извините, что значит - "все"?
Вот у меня тот же вопрос. Что значит "все"? Мне вообще пофиг.

А вы кто такие вообще?

2017-02-03 в 00:55 

Plainer
Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)
Поправочка - это явление имело место быть ВСЕГДА. И людей, которые стяжали славу "чудаков" и "городских сумасшедших" всегда хватало. И знавали их получше, За всегда не знаю, нас тогда не было. Но поздние советские (брежневские) времена отчасти помню. И кто был джигурдами и павленскими того времени, не напомните?

2017-02-03 в 21:50 

Createress
Время всегда было таким, Цезарь. Почему это должно меня беспокоить? (с)
Plainer, про брежневские времена не скажу, я их уже очень сильно не застала, но вот во второй половине 80-х яркий пример это Агузарова была, Наверняка были и еще.
Да, информационное пространство сильно изменилось, и приобрело еще большую массовость, но оно и лучше поддается настройкам на данном этапе, так что наладить его так, чтобы не вникать в жизнь Джигурды или Моисеева (господи, про этого я вообще лет десять вообще ни писка, ни визга не слышала), пожалуй, даже проще, чем в веке этак 19, когда маленький городок, о ком-то дружно трубил тебе в уши.

2017-02-04 в 04:37 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
80-х яркий пример это Агузарова была,
Это которая солистка из группы "Браво"?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная