00:00 

Как дети удивили взрослых

Веселый робот
Робот
Вы поедете с мамой и папой на работу? – спросил я.

– Да! Да! Ура! – заорали дочери мои Вера и Надя, прыгая и хлопая в ладоши.

Мамина и папина работа – это главное для Веры и Нади расстройство. Работа – это такая штука, на которую мама и папа иногда уезжают, и поделать тут ничего нельзя. Капризничать бесполезно, родители непреклонны, если речь идет о работе.

Бывают при этом такие работы, на которые папа уезжает сам по себе, а мама остается. Или мама уезжа...читать дальше (еще 4002 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  231  (93.52%)
2. хуnта  16  (6.48%)
Всего: 247

@темы: этожеребенок

URL
Комментарии
2017-01-09 в 00:33 

MirrinMinttu
Do or die
Это правда - детям свойственно принимать других детей такими, какие они есть. Впрочем, до определённого возраста, увы.

2017-01-09 в 00:46 

Элинора
Qui tacet, consentire videtur
Хорошие детки, родители большие молодцы.

2017-01-09 в 09:51 

Ellothsaer Taenen
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Прямо повторю комментарий предыдущего читателя: хорошие дети и родители молодцы.

2017-01-09 в 13:53 

Впрочем, до определённого возраста, увы.
А потом им прививают МОРАЛЬ и КУЛЬТУРУ. И дети узнают, что, оказывается, вести себя с инвалидом как с нормальным человеком нельзя, потому что он хуже их. Он не хуже, совсем нет, он такой же человек как они. Но вести себя с ним как с таким же человеком нельзя. Потому что хуже.

2017-01-09 в 15:38 

MirrinMinttu
Do or die
Вакацу, я не уверена, что причина изменения прививается. Возможно, это какой-то эволюционный отголосок. Учителя говорят, что изменения начинаются к концу пятого класса (в Финляндии). начинают сбиваться в стаи, и троллить тех, кто остался в одиночестве. У одноклассника мужа брат был с параличом, но из-за брата он не оказался объектом буллинга - старшенький кулаками все попытки пресёк. То есть, слабый не оказался один, он был защищаем своей стаей - братом и его друзьями.

2017-01-10 в 05:11 

MirrinMinttu, а вы действительно считаете, что чтобы привить какую-то точку зрения - нужно целенаправленно ходить за человеком и капать ему на мозги? И если за тобой никто не ходит, то ты вроде как и не меняешься нисколько?
Ошибаетесь. Гораздо лучше любых учителей человека воспитывает ОКРУЖЕНИЕ. Да, до какого-то момента маленьким детям на него чхать, просто потому что окружение детей и окружение взрослых почти не пересекаются - у них нет общих интересов. Но по мере взросления эти общие интересы появляются - ребенок начинает интересоваться настоящей техникой, у него появляется мобильник вместо "пиликалки" из магазина игрушек. И вот на этом этапе пересечения начинают проникать в подкорку и "правильные ценности" - правила игры из взрослого мира. Да, взрослые могут сколько угодно ржать и говорить, что они не школьники, но сравните социумы в детском садике, школе и любом взрослом офисе - у каких двух будет больше общего?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная