07:00 

Поддержка отечественного производителя

Веселый робот
Робот
Будучи самым патриотичным патриотом среди всех патриотов, я по настоящему помогаю отечественному производителю и всем советую поступать так же. Я НЕ ПОКУПАЮ российские вещи и всем советую поступать так же. У меня на это 5 причин.

Первая причина это я. Я сам, собственной персоной. Я очень четко противопоставляю себя другим людям. Когда меня спрашивают вечером в пятницу — "а чо ты такой замученный?", я честно отвечаю — "я работал всю неделю в цеху и я ...читать дальше (еще 8650 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  188  (78.99%)
2. хуnта  50  (21.01%)
Всего: 238

@темы: ботфорт

URL
Комментарии
2016-05-25 в 08:32 

Koyomy
Лентяй и мечтатель. // Если обращаться по [L]нику[/L], я точно услышу.
Ну да, накрутки - отдельная боль. Поэтому стараюсь затариваться котокормом хотя бы не в нашем городе. Один раз вопросила про цену конкретной марки на заказ...мне озвучили столько, что в ту же цену я заказала такой же пакет в не самом дешевом онлайн-магазе, включая наполнитель, какую-то фигнюшку и доставку до дома.
За какачество не скажу, мелкие расходники на то и мелкие, а что покрупнее поди найди среди вездесущего Китая :D

С - сервис.

2016-05-25 в 08:56 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Кстати да. Магнитик который я привез из Израиля я не могу оторвать от холодильника, а хочу, потому что висит он неправильно. А вот магнитики из Египта уже подскукожились.

2016-05-25 в 09:05 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
У мужика подгорело, что пока он вджобывает, какие-то хитрожопые мудни просто накручивают бабки на перепродаже всякой фигни. А вообще годно. Про жопогрейку доставило)))

2016-05-25 в 10:19 

Маугли
Человеческий детёныш???
в Тунисе годные магниты. Покупать надо нормальные, а не гомно. А вот рыцарь из Калининграда у меня упал и разбился( А меч висит зато.

2016-05-25 в 10:24 

Harvester Of Sorrow
Все говорят, что правды нет в ногах, но правды нет и выше...
Очень сильно не хватает описания того, чем и как выступавший занимается в своем цеху. Потому что "если ты говоришь, что все, что у нас производится - говно, значит, все, что ты делаешь на своей работе - то же самое говно. И кто и за что при этом тебе должен давать возможность потреблять не-говно?"(с)
И да, "Я очень четко противопоставляю себя другим людям." - "вот в этом проблема ваша и состоит". Короче, с такими "патриотами" никаких врагов не нужно.

2016-05-25 в 10:31 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Магнитик который я привез из Израиля я не могу оторвать от холодильника
Мой, видимо, бракованный. Привезли в подарок из Израиля, отлетает почище наших. Наши и хорватские висят как прибитые, черногорские елозят, германский тоже как прибитый, а израильский падает при открывании холодильника.
А вообще. все эти магниты произведены в Китае:) И наши, и израильские, и прочие.

2016-05-25 в 10:35 

Кипра
Будь и будет.
Самый мощный магнитик из Новосибирска) с медведем и камнями, привезла его года 4 назад. Эта сцуко примагничивает через дверцу холодильника пузырек с металлической крышкой...магниты из Кёльна и Бремена просто нервно курят рядом):-D
У мужика явно накипело)

2016-05-25 в 10:36 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Кипра,
Яхочу себе такой истинно русский магнит

2016-05-25 в 10:50 

J.Random
ಠ-ಠ
Очень сильно не хватает описания того, чем и как выступавший занимается в своем цеху.
Особенно с учетом упомянутых "поездок в магазин" с интервалом 15-20 минут.

2016-05-25 в 10:57 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Слыхал как на заводах по сбору авто из импортных запчастей наши сборщики откручивают новые импортные детальки и прикручивают гавно. Естессно, там везде камеры, но если с охраной делиться, то все пучком будет. Так что даже из конфетки у нас непременно гавно сделают, что есть, то есть. Это помимо накруток.

2016-05-25 в 14:24 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Я вас так скажу. Пошел намедни в магазин, купить переходник для монитора DVI→VGA. Вот такой:

Цена этому переходнику - три копейки. Там нет никакой электроники, просто два разъема, соединенные проводами и залитые пластиком.
Вижу на витрине, подхожу, там прайс 250 рублей. 250, Карл! Подзываю мальчика, спрашиваю все в порядке, ценники не перепутали, не? Он грит, да не, мол, ок норм, цена правильная. Спрашиваю - родные, а вы тут не охуели ли уже совсем в край, часом? Ну так, молвит, курс доллара, кризис же. Хуизис, говорю. Переходник этот как стоил в Китае 80 центов в розницу и с бесплатной доставкой, так и стоит. Раньше он был 30 рублей в Китае, у вас стоил 60, теперь он 50 рублей в Китае, у вас он стал 250! Вы ебанулись тут совсем что ли? Ну грит, иди и покупай в своем Китае. Конечно, пошел и блять заказал на алиэкспрессе за 50 рублей, из принципа, чтобы этих охеревших барыг не кормить. Такие дела.

Баттхерт окончен.

2016-05-25 в 14:30 

Посудите сами — пока я буду жрать говно, где-то там, на производстве говна никто не задумается что что-то не так

Умную мысль как всегда никто не заметил

2016-05-25 в 14:33 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Вакацу, она очень умная, но у нас не работает, к сожалению. Если говно не будут расхватывать как пирожки, производитель говна скорее возопит, что это виноват злой запад и добьется запрета не-говна, чем улучшит свое производство.

2016-05-25 в 14:35 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
2016-05-25 в 19:34 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
DDD, отличный псто, был бы в роботе, плюсанула б.

2016-05-25 в 20:42 

Мышь_в_свитере
Пошла отковыривать магниты с холодильника.

2016-05-25 в 21:38 

Ad_hoc
фига
про расшифровку GQ почему-то особо доставило

2016-05-26 в 01:01 

производитель говна скорее возопит, что это виноват злой запад и добьется запрета не-говна, чем улучшит свое производство.

В чем проблема послать запреты нахер и спокойно продолжать юзать не-говно?
Роскомы вон пол-сети уже забанили. Ламеры воют, а юзеры ставят Фригат и спокойно шарятся где хотят, посмеиваясь над нашими уебанскими законами. Ужесточат блокировку - найдем новые обходы. В нашем государстве единственный способ выжить - по мелочи иметь тех, кто по крупному наебывает тебя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная