00:00 

О водителях

Веселый робот
Робот
Сядешь жопой в свою машину и вроде как в домике. И внешние раздражители тебя какбы не очень ебут. Но это на первый взгляд, конечно, потому что уебанов за рулём вокруг полно. Да и тебя кто-то таким же уебаном считает. Начинаются все эти "кудапрешь", "тычосукаделаешь", "блядьмудак" и так далее. Но ты же в домике. Ты можешь спокойно сказать вон той харе на крузаке. что он гондон. И он тебе ничо не сделает, потому что вы в разных домиках. И он тебе может сказать, что ты гондон. И ты даже не почувствуешь, что секунду назад был беспечным ездоком, практически гонщиком серебряной мечты, а хуяк и стал гондоном.
Потому что ты в домике.

И телочка в розовой бэхе, конечно насосала, но об этом даже не догадывается. И другая телочка в дэу-покемоне не в курсе, что она "манда на сраной табуретке". Все в домиках, всем хорошо.

И таксисты вообще не в курсе, что они все, абсолютно все, лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Они же в домиках же. И водители троллейбусов совсем не понимают, что они скоты. И маршруточники без понятия о том, что вы их маму ебали. И мама их тоже такого за собой не помнит.
А все в домике потому что.

А вот в общественном транспорте каждый за себя. и вынужден молчать. Злиться, быть печальным и строгим на выражение морды лица, но молчать. Потому что никто не домике. И называть друг друга всякими словами чревато.
Вот и ездят неулыбчиывае люди в метро и автобусах. И на хуй им никого послать нельзя. Не красиво. Да и по ебалу легко схватить. Потому что домика нет.

Защищенность и возможность отхуесосоить ближнего, вот та свобода, которую дает личный автотранспорт. Хорошо, что у меня есть белая машинка. Пойду выкопаю из снега и поеду кого-нибудь говном назову. И ничего-то мне за это не будет. Я в домике потому что. По хуй!

Вопрос: чочо?
1. годно 
120  (64.86%)
2. хуnта 
65  (35.14%)
Всего: 185

@темы: руафта

URL
Комментарии
2016-02-04 в 00:15 

Курля
TL;DR
Закомплексованные у нас ж люди в городе тогда получается - места мало, машин докуя, и пробки/ряды паркующихся где поудобнее и сужающих проездную-проходную способность дороги.

2016-02-04 в 00:15 

Курля
TL;DR
Закомплексованные у нас ж люди в городе тогда получается - места мало, машин докуя, и пробки/ряды паркующихся где поудобнее и сужающих проездную-проходную способность дороги.

2016-02-04 в 00:32 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
Курля, пох, они в домике.

2016-02-04 в 01:09 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Какой-то образ маленького инфантильного, закоплексованного матерщинника вырисовывается.

2016-02-04 в 01:20 

*Гостья*
Если сомневаешься - слушай своё сердце, вот истина.
Мне кажется не хватает огромной таблички "это САРКАЗМ, бля".

2016-02-04 в 08:23 

Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
Прямо выдержка из социсследования "почему англичане любят автомобили", только мата многовато и скидка на отечественные реалии.

2016-02-04 в 09:49 

ranfree
Бывает и хуже, но реже =)
:lol:

2016-02-04 в 18:14 

Inflexion
reflect the storm underneath.
всё ведь так, ну чо вы! :lol:
Марина, манда на сраной табуретке

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная