07:00 

Как бороться с "учителями"

Веселый робот
Робот
Есть такой тип людей, которых хлебом не корми — дай советы пораздавать. Таким людям не важно, нуждаются ли люди в его совете или мнении, такие люди ставят тебя, буквально, перед фактом: "Вот тебе мое мнение! Слушай и запоминай! Прислушивайся к чему я говорю!". Таким человеком является мой давний приятель, Паша.

(П) - Паша.
(Я) - собственно я, ну или любой другой человек, который "пришел к Паше за его авторитетным, как Паше кажется, мнением":
(П) — О, я смотрю т...читать дальше (еще 2264 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
200  (95.24%)
2. хуnта 
10  (4.76%)
Всего: 210

@темы: 95%, награда нашла героя

URL
Комментарии
2015-11-29 в 09:19 

Мираж, Хозяйка_Ада_
Живите так, чтобы в любой момент своей жизни вы любому человеку могли честно посмотреть в глаза и тут же послать его на хуй (с)
Паша хунтанул?)))

2015-11-29 в 11:17 

Шиншилла в шапочке
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц
не нравится человек - не общайся. Какого хера изобретать под это политес? Все герои истории - и Паша, и прочие - абсолютно одинаковые ушлепки с комплексом перевоспитания ближнего своего.

2015-11-29 в 12:45 

Lalaif
I live a simple life. I wake pies and make the dead (c)
не нравится человек - не общайся
а я как раз зашла сказать, что чуваку повезло, что Паша - друг :) Т.е. тут вроде и моральное право переубедить/перевоспитать есть (если оно кому-то надо), и, что еще лучше - не общаться, если совсем уж зело бесит.
У меня такой коллега, с которым очень тесно работаем. Отношения такие, недодружественные, в целом хорошие, но как он затрахивает своим мнением обо всем, что его не касается, это ад. Причем неск раз не сдержалась, послала его в жопу - так обижается, причем не просто по-человечески, а вплоть до ущерба рабочему процессу. И как с таким бороться? Автор истории вот тоже не помог своим примером х)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная