00:00 

О жизни в Канаде

Веселый робот
Робот
Цены буду указывать в местной валюте - канадских долларах. 1 канадский доллар примерно равен 50 рублям.

Итак, пройдёмся сначала по ценам и продуктам:
Мясо - мяса тут в каждом магазине немерено. Огромный выбор на любой вкус, поедание мяса в Северной Америке - часть культуры, поэтому выбор очень велик. Цена за килограмм хорошей говядины в районе 15-17 долларов. Ощутимо дороже, чем у нас в России, но если сделать поправку на то, что мясо тут в основном хороших мясных пород ...читать дальше (еще 8014 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  89  (55.63%)
2. хуnта  71  (44.38%)
Всего: 160

@темы: познавательное

URL
Комментарии
2015-10-26 в 00:16 

Nezer
Органические овощи?

2015-10-26 в 00:29 

StinaLea
Ох, какая вкуснятина. Геи, черные, психи и информация о ЛГБТ в школах. Кошмар-кошмар. :lol:
Говорит о безбарьерной среде, но при этом - уберите психов с улиц Торонто, они дергаются. Милота.

2015-10-26 в 00:37 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Органические овощи?
Тоже ржала.
"Овощи, выращенные без удобрений, пестицидов и прочей химии". Культурные растения без удобрений вообще урожая давать не будут. Любая вносимая в них подкормка - хоть торф, хоть перегной, хоть яичная скорлупа - это химическое удобрение. Банальнейший и натуральнейший навоз - мощнейший источник нитратов (полагаю, именно его считывал нитратометр с продуктов на рынке). Почти половина пестицидов - органического происхождения. Если не обрабатывать ими посадки - их сожрут вредители. И я, вероятно, страшно удивлю автора, но вода - это химическое соединение. )))
Так что все заявления относительно овощей "без химии" - развод и вранье, рассчитанное на лохов.

2015-10-26 в 00:44 

Хм?
Забавно.
Как сказал один человек с дайри: "Люди, которые не пьют фруктовые чаи, потому что "это химия", навевают мысли о людях, которые не пользуются лифтами, потому что "это физика".

2015-10-26 в 00:54 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Отечественный гомофоб и расист в Канаде. Бедный, как его инфаркт не хватил еще.

2015-10-26 в 01:40 

Трудно-то как бедолаге! Решение он принял! Писать то что угодно можно, а сам - в пинки выгонять будут - не уедет, упрется всеми рожками. Ужо Россиюшка встретит-приветит, вот прямо на границе в лице родного таможенника.

2015-10-26 в 06:50 

tinni
Mi lernas Esperanton
как ТС вообще выживает в такой СТРАШНОЙ стране?! там же негры, геи, психи, и вообще, КАНАДЦЫ!!!расрас. беги оттуда, ТС, беги!!!!

2015-10-26 в 08:04 

Julcherry
Всем хорош сад камней. Жаль, цветет редко.
хорошо еще, что инвалидов отнесли в "плюс". А если инвалид черный? Или псих? Или даже - о ужас-ужас! - черный гей, то это один плюс или два минуса?...

Таким действительно "чемодан, вокзал, Россия", но "сам - в пинки выгонять будут - не уедет, упрется всеми рожками." - это проверено.

2015-10-26 в 10:12 

Каждый раз как вижу подобные посты - вспоминаю поговорку про чужой монастырь.
Вот ведь что интересно - наши валят к ним, получают их гражданство, но жить по тем же правилам не хотят. Они уехали, они отдали паспорт, но всем при случае доказывают, гордо выпятив грудь, что они де русские.
Причем! Если в РФ приезжает иностранец - эти же люди на него будут смотреть словно на человека второго сорта. Если он попробует задать вопрос на любом языке кроме русского - в лучшем случае сделают вид что не понимают (хотя азы английского в школе проходят все). Если спросит на ломанном русском или даже на хорошем, но с акцентом - могут и в морду дать.
Сами господа эмигранты за бугром вовсю чешут на родном. А в подпитии умудряются еще и забугорным в их забугорных пабах и пивных начистить рыло за их забугорный язык.
Мда.

2015-10-26 в 13:46 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Мда. Как страшно жЫть в канаде мужику, геи и дергающиеся инвалиды по улицам ходят. А то,ч то медицина государством оплачивается и на пособие там прожить можно - это ж такая фигня по сравнению с геями!

2015-10-26 в 15:32 

RitaAfanasieva
взвесив все "за" и "против" приняли решение возвращаться на Родину.

Ага, а уж канадцы-то его к себе так звали, так звали, прям чуть рукав не оторвали))). :lol:
Принял он решение, б***. Да кому нужен этот долбодятел? Думает, канадцам стало не хватать гомофобов и нацменов? Щас, размечтался!))). :tease2:

2015-10-26 в 16:34 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Да чего вы все к этим геям прицепились?
Лично я бы в Канаде жить не смогла, потому что мясо там дорогое. ))) Нахрен сдалась эта элитная говядина по 850 рублей, если нету мозговых костей для борща, свиных ножек для холодца и нормального мяса для жаркого.
Не говоря уж про фейковые "органические овощи", угу.
Кому что, называется, а мне лишь бы пожрать.

2015-10-26 в 17:44 

умный кот
Вы проебали где-то весь ваш изюм.
Если он попробует задать вопрос на любом языке кроме русского - в лучшем случае сделают вид что не понимают (хотя азы английского в школе проходят все).

да не, чаще реально не понимают. ооочень многие русские не знают английского и вполне себе считают, что его не нужно знать, даже за границей РФ.

2015-10-26 в 23:23 

Archi-77
Молот мне - так я любого в своего перекую!
портативный нитратометр
Блин, я думал этот бред с нитратофобией сдох еще в перестройку. Оказывается, еще остались стойкие духом, но слабые умом личности!

2015-10-26 в 23:30 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Archi-77, он нигде не сдох, и на всем условном западе сейчас очень популярна тема "органических продуктов", выращенных типа без современных удобрений, чисто на навозике.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная