00:00 

Про яблоки

Веселый робот
Робот
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных.
И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глу...читать дальше (еще 3044 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
157  (81.35%)
2. хуnта 
36  (18.65%)
Всего: 193

@темы: ?я чото п, гендерное

URL
Комментарии
2015-08-13 в 10:12 

Knows Ajed
Когда-то
*здесь должна быть картинка с Локи и "дааа, яблоки!" *

2015-08-13 в 20:46 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Ну хотелось автору ощутить себя умным психологом и наставником, пояснить недотепам, как там, на самом деле, все обстоит в отношениях и чувствах. Статей таких (пишут обычно уверенные в себе тетки-психологи, которые думают, что они очень умные) в сети до хера и больше. Вот зачем была нужна еще одна?
Также бесила деваха, которая настрочила статью на ЛГБТ сообществе, что такое адекватность. То есть если девочка тебя хочет, приняв за лесбиянку, то надо ей спокойно объяснить, что ты гетеро, даже если ты одета как лесби. И она должна вас понять. Это называется АДЕКВАТНОСТЬ. Вот так она это и писала, большим буквами. Хотя любая нормальная девочка, если ей дают понять, что ты гетеро, благополучно сама отойдет в сторону. Без статей "умного психолога автора". А умному психологу автору не надо одеваться, как это принято в лесби-тусовке. Жизнь легче станет, и поводов писать такие статьи станет меньше.
А ведь эти статьи популярны. То есть, видимо, идиотов-то много, раз тупая статья кому-то оказалась полезной. То есть кого-то все-таки надо учить простейшему.
Вот это жаль. Те, кому эта статья полезна, они что, в школе для отсталых учились? Они без статьи не знают всего, что в ней написано?

2015-08-13 в 22:28 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Loksly, вы меня даже заинтересовали. А что лесби одеваются как-то по-другому? :hmm:

2015-08-14 в 00:37 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
maskarad pluton, Ну там девушка сама описывала, что ее принимали за свою из-за короткой стрижки, свитеров и гриндеров. Это ее слова, из статьи. Может быть, действительно, в какой-то тусовке именно так было принято?
В принципе, я разумеется, знаю, что одеваются они так, как им хочется. То есть по-разному. ))
Но там автор статьи сам указал дресс-код.

2015-08-14 в 09:29 

Knows Ajed
Когда-то
Loksly,Вот это жаль. Те, кому эта статья полезна, они что, в школе для отсталых учились? Они без статьи не знают всего, что в ней написано?

Вы, простите, в школе учились? А то, кто знает, может, математику и русский язык самостоятельно прекрасно постигли.
Во-первых, Вы переоцениваете уровень сознательности многих людей. Для них этот материал ... не то, чтобы действительно новое, но неплохое напоминание, возможно пережить заново интеллектуальное приключение, заключающееся в переходах по звеньям логики, которую вечно забывают. Не все (мягко скажем) помнят 24/7 психологию людей на уровне специалистов. И это, к слову, одна из причин того, что люди так друг к другу невнимательны, глухи, слепы и неаккуратны. А те, кто считает, что помнит (как Вы правильно отметили) - зачастую, слишком закостенели в своих информационных рамках.

Во-вторых, причём здесь ЛГБТ? Примера ради - может быть, но речь не о том.

В-третьих, лично я нахожу статью плоской и скучной, но это не значит, что она прямо-таки глупая. :) Она больше похожа на крик чьей-то души, чем на продуманную акцию по разъяснению "АиБ". Впрочем, кто знает.

2015-08-14 в 11:01 

чердачный мышь
души по расписанию
Loksly, вы удивитесь, сколько людей сразу начинает фантазировать себе горячую еблю на том лишь основании, что человек им улыбнулся/разговаривал вежливо. Что уж про отношения говорить, где живого человека заменяют созданной в голове картинкой. Некоторые индивиды живут так, будто им все должны, и странно, что для кого-то это новость.

2015-08-14 в 14:28 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
чердачный мышь, эти индивиды так устроены, им так удобно и их статьями не переделаешь. Почему? Потому что им так удобно. Ой, да не обязательно горячая ебля. А просто человек может быть с тобой добрым, нежным, улыбчивым, ты можешь сдуру влюбиться, а он не это имел в виду... Да мне-то что, что он там имел в виду, если я уже втюрилась? Ничего, мне уже не легче. И статейкой не поможешь.
Knows Ajed, ЛГБТ было для примера, потому что та статья была очень похожа по стилю и ту самую "продуманную акцию по разъяснению "АиБ"", как вы и пишите. Именно это в ней и раздражает. Кому эти АиБ нужны, чтобы автор ощутил себя умным на фоне массы дебилов? Нашел же способ.

2015-08-14 в 14:39 

чердачный мышь
души по расписанию
Loksly, в обществе многие вещи удобны одним людям. С какого хуя от этого должны страдать другие - не очень понятно.
Вообще отличный вывод - не говорить о проблеме, раз люди так устроены. Зачем говорить о детской вседозволенности, раз их родителям и так удобно. Зачем говорить о загрязнении планеты, когда нефтянникам и так удобно. Зачем говорить о насилии над женщинами, раз мужчинам и так удобно. Думаю, цепочку продолжите сами.
А еще эта непоколебимая вера в то, что со своей-то колокольни виднее. Очевидные вещи, они знаете, порой настолько очевидны, что многие их не замечают. Значит, о них не нужно говорить?

2015-08-14 в 18:39 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
чердачный мышь, Вообще отличный вывод - не говорить о проблеме, раз люди так устроены. Зачем говорить о детской вседозволенности, раз их родителям и так удобно. Зачем говорить о загрязнении планеты, когда нефтянникам и так удобно. Зачем говорить о насилии над женщинами, раз мужчинам и так удобно. Думаю, цепочку продолжите сами
Вы такие серьезные вещи приравниваете к проблемам, поднятым в этой статье, что даже странно. В статье всего-то проблемы межличностной психологии. Как-то степени серьезности несоизмеримы.
Да, я считаю, что об этой проблеме говорить бесполезно, потому что если людей нельзя в этом плане переделать, то на фига писать? Смысл?
В отличие от насилия над женщинами, загрязнении планеты, отвратном отношении к детям и так далее.
С этими вещами можно бороться путем соответствующих законов.
Бороться с личными психологическими заебами людей, о которых идет речь в статье, можно только по желанию самих этих людей, если они захотят обратиться с этим к психологу и плотно с ним работать. Для этого нужен некий уровень осознанности. Статьи этого уровня не повысят. Люди или приходят к этому сами, или не приходят вообще.
Вы так защищаете эту статью, а потом пишете о детской вседозволенности. Вот я как раз об этом и говорю.
Насилие - противозаконно. Загрязнение планеты тоже постепенно становится противозаконным. А вот как мне воспитывать своего ребенка и как мне себя вести в личной жизни не ваше собачье дело и не хуй меня воспитывать. Это я могла бы сказать и автору статьи и вам лично. Как себя детки ведут не нравится? Бегите от меня очень быстро, а то у них мама злая и собачка большая и клыкастая. Тебе, твою мать, до моей или чьей-то еще личной жизни много дела? Беги от чужой личной жизни, а то у меня топорик под кроватью лежит. Специально для тебя.
Не хуй воспитывать взрослых людей, если они не нарушают закон. Все.
Ой, кстати, забыла про эту цитату: Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.

Рэкет это говно, конечно. Но я не об этом. Я насчет того, что поделится сам. А бывает, что нужен какой-то знак от другого человека, чтобы решил поделиться. Бывают очень стеснительные люди, которые думают "да на хрен я ей нужен..." или "а вдруг я на хрен не нужен?" Так что отыщется или нет, это тоже большой вопрос, если спросить. Я вообще за прямоту.

2015-08-14 в 21:37 

чердачный мышь
души по расписанию
Loksly,серьезные проблемы из воздуха не берутся, они всегда вырастают из маленьких.
Человек не может уметь того, чему его не учили, он не сможет проанализировать своё поведение, если все вокруг будут молчать, махая рукой. И хорошо же вы решили разом за всех людей, делая голословные утверждения, кому что надо и кто чего не хочет делать, браво.

2015-08-14 в 22:06 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
чердачный мышь, любители указывать как себя вести и как себя не вести, однозначно, идут лесом. Автор статьи явно любитель учить людей жить. То есть долбоеб.
А какие именно голословные утверждения имелись в виду "кому что надо и кто чего не хочет делать"? Это я где писала?

2015-08-14 в 22:27 

чердачный мышь
души по расписанию
если они захотят обратиться с этим к психологу и плотно с ним работать.
Потому что им так удобно.
Откуда вы знаете? С чего вы взяли, что это вообще проблема, которую нужно решать с психологом? Среди людей мало гениев, не все умеют смотреть на вещи сразу с нескольких ракурсов, иногда им достаточно наглядным примером показать, в чем может быть проблема. Почему вообще текст должен претендовать на психологический трактат для эгоистов, которых всё устраивает? В итоге страдают все сразу, так что вопрос об удобстве для одной из сторон уже спорный.

Автор статьи явно любитель
я этого не вижу. Автор даже не дает характеристики придуманным персонажам. Просто описывает типичное поведение в типичной ситуации, и к чему это приводит. Анализ, а не руководство по существованию.

Кстати, насчет Да мне-то что, что он там имел в виду, если я уже втюрилась? Ничего, мне уже не легче. И статейкой не поможешь.
Просто влюбиться - это одно, кто запрещает? В тексте говорится о ебле мозгов и себе и тому, в кого влюбился.

2015-08-14 в 22:37 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
чердачный мышь, ну я там вижу руководство, как себя надо вести, и как не надо. Вы не видите, ну что делать.
Значит, у нас разное восприятие текста.
Психолог как раз и помогает смотреть на ситуации и модели поведения с разных сторон. Что в этом плохого?
Я просто считаю статью бессмысленной, мне кажется, что она ни для кого не несет пользы.
Но таки да, у нас с вами разное восприятие текста, так что дальше спорить не о чем. При разном восприятии договориться в принципе невозможно, вы там видите одно, я другое, и наоборот. И эдак мы до бесконечности ругаться будем, что, опять же, бессмысленно.
Хотела на этом закончить, но не смогла. Влюбиться это одно, речь не об этом, а о ебле мозгов себе и объекту влюбленности, вы говорите? Так и хочется ехидно прошипеть в ответ: а вот ты попробуй ВЛЮБИТЬСЯ И НЕ ЕБАТЬ МОЗГ СЕБЕ И ЕМУ, а я на тебя посмотрю. Любовь имелась в виду, естественно, безответная. ))

2015-08-14 в 22:50 

чердачный мышь
души по расписанию
Loksly, да дело скорее в том, что не всем приходит в голову, что вот такое поведение - это и есть ебать моск. И что это плохо. Ну а чего, кто-то же считает нормальным обращаться к незнакомым людям на ты. И не нужен тут никакой психолог, человек работает над собой ежеминутно, живя в социуме, читая и слушая, его для этого вовсе не обязательно усаживать в кресло специалиста.
Наверное, я воспринимаю текст с точки зрения имеющего некую "броню" от внезапных влюбленностей и бездумных замен человека своими идеалами. Потому что когда-то этой брони не было, она росла постепенно, посредством как раз таких вот очевидных текстов, так что у меня немного пригорело.

2015-08-14 в 23:30 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
чердачный мышь, я и не говорю, что психолог это обязательно )) Я говорю, что, если до такой жести, какая в статье описана, доходит, то он тут явно был бы не лишний.
Бездумные замены людей идеалами это, конечно, звездец, характерный для девочек-подростков. Но им тоже фиг пояснишь чего, они же деффочки.
Вы думаете, что от внезапных влюбленностей можно создать броню? Сомневаюсь... Если их давно не было, это не значит, что появилась броня. Это просто значит, что их давно не было, мне кажется. И может уже и не будет, люди разные, бывают вообще однолюбы, а бывают что каждую неделю влюбляются. А некоторые раз в несколько лет... Считать ли это броней? Но то дело ваше.
А вы на ты я в сети перескакиваю постоянно, извините. Это у меня сетевое.

2015-08-15 в 17:51 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Ситуация в тексте типичная и узнаваемая.

2015-08-15 в 22:09 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Тедди-Ло, ну если типичная, значит вокруг вас много альтернативно одаренных. В таком случае, чем читать про них статьи, советую сменить круг общения.
У меня из знакомых таких идиотов было одна-две штуки за всю жизнь.

2015-08-15 в 23:03 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Умение видеть дальше своего носа в наше время ещё более редкое, чем умение абстрактно мыслить.

2015-08-15 в 23:05 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Loksly, судя по ширине вашего разрыва, вы та самая девочка с тремя зелёными яблоками. Отрицание - стандартный метод самозащиты.

2015-08-16 в 07:49 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Тедди-Ло, тролл! Да, вокруг вас одни идиотки с тремя яблоками, одна вы такая вся умная и с широкими взглядами.
Да, да, это так. Никто-никто не сомневается, ваше оригинальное мышление способно дать фору миллионам дебилов вокруг! Искренне верьте в этом и все будет тру!

2015-08-16 в 22:07 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Loksly, пока с эпичным треском порвались только вы, вывод логичен. Попытка выгородиться через "этаонидебилы, янетакая" добавляет очков версии про зелёные яблоки. Продолжайте.

2015-08-16 в 23:20 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Тедди-Ло, Мало что вы дура, еще и хамло )) Обожаю такое быдло к комментах. Продолжайте вы, кисуля. А уж о переносах я просто молчу. Вы у нас психолог, детка? Должно быть, опытный? ))))))

2015-08-18 в 23:07 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Мало что вы дура, еще и хамло )) Обожаю такое быдло к комментах.
Заключительеный элемент "говорю о себе" выполнен на 5.0. Ещё пару па?

2015-08-19 в 01:17 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Тедди-Ло, Йоу, малыш, все для тебя: иди на хуй! ))

2015-08-19 в 07:49 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Loksly, прекратить пляски - правильное решение.
Вообще, вам нужно научиться принимать себя такой, какая вы есть, перестать себя отрицать - тогда мир повернётся к вам лицом и на ваши яблоки появится правильный спрос. Также рекомендую ставить меньше смайлов в комментариях - они наиболее эффективно выдают в человеке долбоёба.
Удачи.

2015-08-19 в 08:06 

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Тедди-Ло, Вы и без смайлов явили себя таким долбоебом, что мне слабо, блин! Вот что сила слова значит, когда даже смайлов не надо! А я уж что есть, то есть. И для меня это давно не проблема. Для окружающих - может быть. А яблок нету. Совсем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная