12:00 

В жизни - нормальный человек, в интернете - тролль?

Веселый робот
Робот
Во второй раз в жизни случайно встречаю такое явление: человек в реальной жизни - самый обычный человек. Работает в офисе, ходит с работы домой к семье, дети ему лучезарно улыбаются, потому что он добрый папа и ими занимается. Дома мир и порядок, все хорошо. На работе ладит с коллегами и дело свое делает. Друзья есть, он с ними в выходные встречается, в парке в футбол поиграть, или в баре в бильярд поиграть. Не злой, не хам.

И вот только...читать дальше (еще 1693 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
120  (69.36%)
2. хуnта 
53  (30.64%)
Всего: 173

@темы: ?я чото п

URL
Комментарии
2015-07-13 в 12:15 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Психи, ау!

2015-07-13 в 12:27 

lexiff
гомофобная троллолита
DDD, я тут - сложно остаться в диарее нормальным человеком, когда даже Веселый робот даблпостит.

2015-07-13 в 12:32 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Шо сразу психи?
У человека копится говно. У любого человека, кроме харекришны, но он - бог.
А говно надо сливать, чтобы не бомбануло. И интернет - отличное место. В том числе и потому, что интернет не бьёт ногами по лицу.
Обычно.

2015-07-13 в 12:36 

Sgetout
Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Это Интернет - тут могут и нахуй послать.

Может это человек - бывший аноним-лигивон с двачей, кто знает.

2015-07-13 в 12:40 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Это Интернет - тут могут и нахуй послать.

Я не для того за интернет плачу, чтобы меня в нем нахуй посылали.

2015-07-13 в 12:42 

ms.marinka.174@mail.ru
Этот человек не псих, просто от природы злые люди подобным образом занимаются психотерапией. Грубя и хамя другим, они успокаивают свои нервы, я так думаю.

2015-07-13 в 12:45 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
ms.marinka.174@mail.ru, еще он может просто так развлекаться.

2015-07-13 в 12:54 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
Фиалкам растоптали эдельвейсы.
DDD, нахуй в интернете это бесплатный бонус.

2015-07-13 в 12:55 

Sgetout
Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Я не для того за интернет плачу, чтобы меня в нем нахуй посылали.

Тогда не ходи в мой интернет: я за него для того плачу, чтобы всех там нахуй посылать!

2015-07-13 в 13:04 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
я за него для того плачу, чтобы всех там нахуй посылать!
+100500

2015-07-13 в 13:07 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
Из двух зол - лучше, наверное, гавном поливать незнакомых чуваков в сети, чем орать на детей и лупцевать жену. :crznope: Ну, это если конечно ты еще не постиг дзен.

2015-07-13 в 13:09 

~Aliss~
Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
Schnizel, вот очень +1))

2015-07-13 в 13:31 

neir warden
Биполярность. Частое расстройство личности людей подверженных стрессу.
С одной стороны - адекватный и милый человек. С другой - есть на ком сорвать весь свой негатив, вылить ярость, гнев и ненависть. Было бы хуже, срывай он гнев на детях, а в сети представлялся бы милым и адекватным. А ведь в большинстве случаев это так. По большому счету, кто не хочет, чтобы его обсирали - не ходит там, где срут все и на всех. Ну, а если такой человек придет к тебе лично - ты его и сам можешь послать нахуй. И вполне законно.

2015-07-13 в 13:51 

Почти Адам
Сделаю фичу из любого бага.
Диванные бойцы.

2015-07-13 в 14:53 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Шварцман Иосиф Моисеич, товарищ в высшей степени положительный
есть такие пожизневые знакомые, которые невыносимы не только в интернетах, где все спрятано за никами, а даже например в аське, где я конкретно знаю кто это.
при этом в жизни милейшие люди

2015-07-13 в 15:19 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
*умилилась* сколько диванных психолухов в треде, а :popcorn:

2015-07-13 в 15:56 

Закон Мерфи гласит - "Там, где неприятность возможна - она всегда случается". Следствием выводим: "Там, где возможно хоть малейшее недопонимание, вас обязательно поймут неправильно".
90% срачей, что в сети, что в реале, возникают как раз на этой почве. Один сказал, второй понял по своему. Возможно, обиделся не сразу, но ошибка в понимании уже закралась - все, дальше пойдет игра в "испорченный телефон", пока не накопится критическая масса ошибок и у кого-то не "бомбанет".
А уж проблема непонимания заключается главным образом в шаблонности мышления. У человека шаблонного, не привыкшего думалку включать, тезис "Все люди разные" воспринимается как "Все люди разные в тех рамках, которые мне нравятся, а какие не нравятся - те просто нелюди и человеческого отношения не заслуживают".
Был такой мультик "Хортон" - там эта проблема была у папаши, работавшего мэром города К. Папаша хотел, чтобы единственный сын продолжал династию, а сын хотел стать музыкантом. Квинтэссенция конфликта - фраза папы: "Сынок, я тебя вовсе не ограничиваю! Ты можешь быть каким угодно мэром: щедрым или жадным, веселым или серьезным, все в твоих руках!".
Ага, каким угодно, но все-таки мэром. То что сын именно в мэрию не хочет - нагло игнорируется.
В реальной жизни у нас по большей части все то же самое, разве что не так явно. Родители говорят: "Сынок, ты можешь выбрать любой ВУЗ!" - и попробуй скажи, что "вышка" тебе нафиг не сдалась. Шеф говорит: "Разумеется мы поощрим проявление инициативы по данному проекту" - не дай боже попытаться открыть ему глаза на то, что проект провален сам по себе. Девушка говорит: "Милый, я приготовлю тебе любой салатик какой захочешь!" - "и не смей желать мяса, козлина" читаем в подтексте.

Тут только чтение хорошей литературы может помочь. Как правило у людей образованных кругозор широк и набор шаблонов намного шире. Совсем от шаблонности уйти пока никому не удалось, потому что шаблоны мышления подобны стенкам стакана - они придают личности форму. Если их убрать совсем - человек растечется непонятной лужей, лишенной собственного мнения. Но если их слишком сильно сжать - в такой стакан и ложки чая не вольешь, зачем он тогда вообще такой нужен?

2015-07-13 в 19:53 

Тайя, которая душит романтиков
Не говорите так быстро, я не успеваю класть х*р на ваши слова.
Удивляющиеся таким людям исходят из того, что человеки идут специально сливать яд, а на самом деле они просто реагируют на то, что встречают в интернете.

Когда интернет вошел в мою жизнь, я была потрясена количеством идиотов, дебилов и уебанов на свете. Для меня явилось откровением, что нормальных людей на порядки!!! меньше, чем уебанов. К такому жизнь меня не готовила, меня такие не окружали! И вот как на это не реагировать? Приходишь ты в интернет вся благостная, в душе котята, на голове веночек из ромашек, а там - ОНИ! Срываешь в ярости веночек с головы, топчешь его ногами, убиваешь своего внутреннего котенка и его трупом оппоненту по морде хресь!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная