Робот
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно тольк...читать дальше (еще 4634 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
82  (82%)
2. хуnта 
18  (18%)
Всего:   100

@темы: познавательное, жратва

URL
Комментарии
18.03.2014 в 00:06

В гостях на помойке
ВНЕЗАПНО! :lol:
18.03.2014 в 00:18

Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
вроде все так.
18.03.2014 в 00:19

Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
последнее, к слову, и с мясом работает
18.03.2014 в 00:28

Кто сеет ветер, пожнёт бурю
по п.6 про пирог.
А макаронина не размякнет и не сломается в горячей жидкой начинке? А то вот сюрприз будет))
18.03.2014 в 02:02

Нежный воин
Про коньяк - фигня. Опасный совет - стоит перелить хоть капю и всё погибло, алкоголь очень сильно сушит тесто.
18.03.2014 в 02:05

Человеческий детёныш???
Тертая вареная свекла в брще?
Фубля.
а коньячка можно хлопнуть и так грамм сто - тогда вкус приготовленных блюд станет существенно лучше.
Правда, больше пить не стоит, вкус блюд потеряет актуальность.
Под конец - классика:
Вкусный плов
Приятного аппетита
18.03.2014 в 08:40

Где моя зеленая дверь?
вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ
Ээээ...

можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц
Кто, блеать, меряет яйца стаканами?
18.03.2014 в 10:11

for the night is dark and full of terrors
Реально годных советов раз-два и обчелся. Все остальное советы 50-летней давности для продуктов 50-летней давности. Особенно порадовало про рис. Автор кагбэ не в курсе, что есть разные сорта риса и далеко не все ведут себя так же, как круглый краснодарский?
18.03.2014 в 11:56

Лирика., яйца стаканами - довольно часто. Есть рецептуры теста, где нужен именно объём, так как яйцо яйцу рознь.
18.03.2014 в 11:58

Здесь действительно много баек. Чего стоит одна "рассыпчатая каша" - о какой именно крупе говорит автор?
18.03.2014 в 14:11

Законченный слэшер
Половину советов - фтопку!
18.03.2014 в 14:17

Не клюй мои стропы, сука!
Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен.
Ага, необыкновенный вкус старого сала. Очень на любителя.