07:00 

Мечты сбываются, основано на реальных событиях

Веселый робот
Робот
Ну что ж, мои половозрелые друзья, расскажу вам сегодня историю. Очень страшную историю. Хотя начиналась она, как невинная шалость. Начиналась она с того, что подвигает человека рушить горы, поворачивать вспять реки и брить ноги. Началась эта история с Мечты.

О, эта Мечта! Ветреная странница, которая манит за собой невесомой рукой, шевеля призывно пальцами, как Брюс Ли. Взмахнув крыльями, она указывать путь, который необходимо преодолеть, что бы хотя бы тыльной стороной ладони погладить ее из...читать дальше (еще 8090 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  154  (77.39%)
2. хуnта  45  (22.61%)
Всего: 199

@темы: леденящий душу пиздец, ебала гадюка жабу

URL
Комментарии
2014-01-27 в 11:58 

Ad_hoc
фига
что я вынесла из текста:
лесбиянками становятся из-за того, что замуж не берут
лесбиянки мужикастые, жирные и страшные
лесбиянки неразборчивы в связях
лесбиянки при первом возможном случае трахаются с мужиками, хоть бы и завалящими

просто бальзам на раны милонова и мизулиной

2014-01-27 в 12:23 

Дрюм
что я вынесла из текста: лесбиянками становятся из-за того, что замуж не берут лесбиянки мужикастые, жирные и страшные лесбиянки неразборчивы в связях лесбиянки при первом возможном случае трахаются с мужиками, хоть бы и завалящими

просто бальзам на раны милонова и мизулиной


Блин, а, по-моему, жизненно. Не все лесбиянки такие, но тех, что описаны в тексте, немало. Тут явно описана среднестатистическая темная тусовка. Я таких в своей жизни наблюдал, и не раз. Эти дамы любят выпить (крепко так, порой крепче некоторых мужиков), покупить (не только сигареты), тростинок среди них крайне мало (пиво мало кого до хорошей фигуры доводило), одевающихся женственно - тоже (большинство принадлежат к "дайкам"). При этом, многие из них бисексуальны, поэтому секс с мужиком они отнюдь не исключают. Плюс - ситуация, когда люди ужрались в хлам и переспали друг с другом - отнюдь не фантастическая.

2014-01-27 в 12:34 

Ad_hoc
фига
Дрюм, это подборка штампов с зоны. бывает всякое, я не спорю, но такие же стереотипы есть про геев, такие же про натуралов (нормальная баба, нормальный мужик) - и все они содержат промискуитет, алкоголизм и общую пошлость. при этом в реальной жизни вы не догадаетесь, что перед вами лесбиянка, если это просто человек, а не "втемный". вообще, к таким броским проявлениям тяготеют как раз маргиналы, которые используют любые способы выделиться - смену ориентации, модификации тела и пр. это не среднестатистическое, к счастью. ну или это у меня лично такой опыт общения :)

2014-01-27 в 12:41 

*Волкодав *
Просто собака.
А я просто укатился и ржал...
Мне пофиг, жизненно или нет - отличный слог и идея.) Плюс бессонная ночь - и всё, откачивайте.)

2014-01-27 в 15:19 

Дрюм
вообще, к таким броским проявлениям тяготеют как раз маргиналы, которые используют любые способы выделиться - смену ориентации, модификации тела и пр. это не среднестатистическое, к счастью. ну или это у меня лично такой опыт общения :)
Молодежь, студенты, нищеброды - да. Взрослый человек вряд ли будет вести такой образ жизни. Ну так и в истории описаны не преуспевающие дамы. Так что, хоть и штампы, но такие люди реально есть. И случай вполне мог произойти. Не отказываться же от его публикации только потому что "не все такие". Тут и не говорилось, что все такие).

2014-01-27 в 16:00 

Ad_hoc
фига
*Волкодав *, отличный слог и идея
чувак открывает для себя, что реальные лесбиянки отличаются от порнушных - это отличная идея? в каком веке?)))

Дрюм, случай вполне мог произойти
да какая разница, мог он произойти или нет:) не любая правдивая история интересна.
если хочешь рассказать интересно, не надо интригой рассказа делать банальный стереотип.
ногами не бить, имхо!:-D

2014-01-28 в 10:42 

*Волкодав *
Просто собака.
чувак открывает для себя, что реальные лесбиянки отличаются от порнушных - это отличная идея? в каком веке?)))
для байки на "поржать" - вполне. Равно как чукчи для анекдотов)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная