07:00 

Мужской монолог о женском недовольстве

Веселый робот
Робот
Да, любимая, я пьян. Да, в стельку, в хлам, вдребезги, в дым. В зюзю? Вполне может быть. Когда устанешь упражняться в красноречии, я объясню тебе, в чем дело. И возможно, ты даже будешь мною гордиться.

Сначала мы были трезвыми. Кто "мы”? Я и мой начальник Виталий Олегович. Нет, любимая, в этом месте гордиться пока рано. Так вот, мы остались после работы, чтобы закончить квартальный отчет, как вдруг позвонила его жена Алиса Сергеевна. Она спросила: "Ты не проголодался?” Потом было еще звонков ...читать дальше (еще 5787 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
150  (84.75%)
2. хуnта 
27  (15.25%)
Всего: 177

@темы: гендерное

URL
Комментарии
2012-09-07 в 09:39 

W. B.
закомплексована тварюка
Где они находят себе таких нервных баб, которые изъясняются намеками? Оо

2012-09-07 в 09:49 

Amanae
Лучше синица в руке, чем утка под кроватью
А ты говоришь даже не о свадьбе, а о каком-то свидании, на котором кроме бездарного дешевого кино и неловкой попытки поцеловать тебя в темном зале ничего не было. Но нет, оказывается, именно этот день ты считаешь одним из самых романтичных и трогательных в своей жизни.
весьма унизительно со стороны мужа, я щетаю. на этой строчке мне стало очень жалко ее

2012-09-07 в 11:17 

McCrab
Механик сплошных суббот
А я думала, что излагать мысли людей должны учить где-то с двух лет и дальше в течение всего обучения в школе. Где были эти намёковые и недосказывающие женщины всё это время своей жизни?

2012-09-07 в 12:19 

Бесь
Walking on my own...
Идея говорить открытым текстом о проблемах и пожеланиях - хорошая, годная идея. Сама терпеть не могу эти танцы с намеками "догадайся, что я обиделась/обиделся на то, что ты не догадался(лась), что я намекаю на...". Мужчины, кстати, тоже в эти игры с успехом играют.
Остальная история - жесть. Если уж дядя такой поборник открытости, то начать надо было с себя и честно признаться с самого начала, что чувства жены он считает ерундой, личность жены ему побоку (иначе у него не возникало бы мучительных раздумий на тему, что она хотела бы в подарок, нормальные люди хотя бы профиль интересов себе представляют), а саму жену он воспринимает как часть собственного быта, а не как человека. Если бы она знала об этом с самого начала, может, и не тратили бы они зря время друг друга бог знает сколько лет...

2012-09-07 в 13:01 

у меня есть три лица и всего одна маска.
он прекрасен!

2012-09-07 в 13:13 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
где перешли на "ты”, и шеф потребовал звать его Виталиком. Любимая, когда мы стали вместе жить

Здесь меня застопорило минуты на две :lol:


Мы постоянно играем в разные игры.

А это обычно первый признак того, что людям нефига делать вместе.


Но теперь все, мы с Виталиком решили с сегодняшнего дня строить прозрачные отношения.

Слушайте, дедушка Фрейд бы плакалъ :)


Нужна новая горжетка — можешь даже не объяснять, что это, — я пойду и куплю

Вот в который раз озадачиваюсь: а жена сама что, лишена возможности пойти и купить?..
Мне вот "нужна новая горжетка" (с) - так я пойду и куплю, и не буду забивать мужу голову такой ерундой. Разве что "горжетка" имеет некую значимую для семейного бюджета цену, и покупку прежде желательно обсудить вдвоем: можем, не можем, если можем - когда можем, и ты пы.


Бесь Если уж дядя такой поборник открытости, то начать надо было с себя и честно признаться с самого начала, что чувства жены он считает ерундой, личность жены ему побоку (иначе у него не возникало бы мучительных раздумий на тему, что она хотела бы в подарок, нормальные люди хотя бы профиль интересов себе представляют), а саму жену он воспринимает как часть собственного быта, а не как человека. Если бы она знала об этом с самого начала, может, и не тратили бы они зря время друг друга бог знает сколько лет...

Плюс много. Но тут, увы. может действовать шаблон "Всякий должен завести семью", даже если в итоге его/её вторая половина окажется абсолютно чужим по духу человеком. Главное - социальные требования выполнены: а спасаться от жизненной тягомотины "психологическим бегством" потом можно и с Виталиком :lol:

2012-09-07 в 18:37 

=Арлекин=
Не тем ударился о воду, дурачок...
Бред про не имеющую значения личность жены. Я тоже не помню каких-то там первых свиданий, хвала высшим силам, что моя девушка все таки обладательница классической логики и на такой бред не обижается. Нужно быть полной идиоткой и эгоисткой, чтобы делать такие глупые выводы. Впрочем, с такой женщиной рядом действительно делать нечего, если ей важны не те отношения, которые есть на данный момент, а какой-то невнятный фильм 10 лет назад.

2012-09-07 в 19:10 

Radionova
Космический котик
Знаете, а мой вот помнит наше первое свидание, 8 марта трудно не запомнить)) И каждый год приносит мне в этот день подарок) А когда мы познакомились я и сама не помню, потому и на него никогда за такое не обижалась.

По факту. Что подарить жене - это же и правда вопрос. Особенно, если все нужное у нее уже есть. И просмотр профиля интересов тут не поможет, и сюрприз делать, покупая какую-то ненужную вещь - тоже излишне. Лучше мне сюрпризом будет конфетка, подложенная в сумочку. Или начищенные с утра туфельки. Или кофе в субботу утром прямо к постели. А более серьезные траты лучше делать обдуманно, и полки не захламлять.

Так что мужику плюсую. Хотя и крайностей не надо, иногда и намеки надо понимать. Но если с человеком долго живешь и все у вас ок - то со временем его учишься понимать просто по взгляду.

2012-09-14 в 04:48 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
наете, а мой вот помнит наше первое свидание, 8 марта трудно не запомнить)
хм... а это мысль...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Веселые* истории. Ежедневно добавляются роботом.

главная